Гость
Статьи
где в Москве можно …

где в Москве можно купить средства для ламинирования волос?

Уважаемые женщины, подскажите пожалуйста, где я могу купить средства для ламинирования/элюминирования волос, чтобы пользоваться им самостоятельно, поскольку всилу определённых обстоятельств посещать …

Лара
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Не согласна я с теми кто говорит это выброшенные деньги. Уже 6 раз делала ламинирование, стоит это у нас в г. Подольске на длинные волосы 3 т.р. препарат Пол Митчел. хватает эффекта где то на 3 месяца, я осталась довольна!

Марго

Юля,А где в Подольске делаете? я тоже из Подольска. Но делала ламинирование в Москве и стоило это подешевле 2200 р.

юла

Ламинирование-процедура по улучшению состояния волос,элюминирование-тоже самое,только делается одновременно с окрашиванием что бы не только улучшить состояние волос,но и продлить цвет...Вещь очень хорошая особенно для осветлённых волос и волос после хим.завивки.Купить препараты можно в любом магазине профессиональной косметики,продавцы обязательно скажут что зачем,и как пользоваться.И вообще на любом пузырёчке написан по русски подробный способ применения....А если его нет-препарат скорее всего левый.Могу посоветовать не очень дорогую,но хорошую итальянскую фирму Barex,там для ламинирования есть "лосьон волумайзер"

Добрый вечер. У Moltobene можно приобрести (маникюр для волос называется): http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=1668 Очень хорошая вещь и удобная в использовании. Там инсрукции, всё есть.=)

Sebastian

Добрый день,

Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов!

Если заинтересовались, пишите на sebastianhair@gmail.com

Работаю как мелким оптом так и в розницу.

Марго
Sebastian

Сообщение было удалено

Ну и что по чём??

Александра

Всю продукцию для ламинирования и остальные очень суперские препараты фирмы Paul Mitchell,могу вам предоставить.Цены делаю ниже чем у них в розницу.Саша.

Пишите altkoren@yandex.ru

Maryann

Я сделала ламинирование. Волосы были жесткие, не расчесывались вообще. Процедуру делали просто. Намазали кисточкой каждую прядку, укрыли полиэтиленом. Посидела полчаса. Смыли, нанесли бальзам. Волосы мягкие, расчесываются сказочно легко, не пушатся, но объем держат. Укладывать легко, укладка хорошо сохраняется. Вот мои впечатления от одной только процедуры. Единственное, чего я не получила - обещали бриллиантовый блеск. Волосы блестят, как и раньше, но не больше.

В процедуре я не увидела ничего сложного, можно и дома делать.

кудрявая

Девчонки, а кто знает что лучше Пол Митчел, Себастиан или Мольто бене для натуральных блондинистых и вьющихся волос? Подскажите, пожалуйста!!!

Ольга

Если интересует приобретение средства для биоламинирования Color Prefal Gel от Lebel Cosmetics, могу помочь - пишите Olga200209@yandex.ru

Гость
текила

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Марина

Хочу себе такое средство. Куплю прозрачное

Тина

Скажите, пожалуйста, а препаратом какой фирмы вы делали ламинирование волос?

Тина
Тина

Сообщение было удалено

Ксения

Если это еще актуально я бы купила.

Ксения

жду ответа на мейл dolgksu@mail.ru

Алёна

АлёнаЧто за бред вы все несёте

Какой нафиг wtkjdafy?

C чего вы взяли, что элюминирование - то же самое??

Элюменирование - это ламенирование с цветом (дает оттенок волосам - как лёгкая краска)

Ламенирование - витамины + заполнение микротрещин в волосах - как колаген

Оч полезно

Дома делать, естественно, можно!

Ничего сложного в этом нет!

А насчёт купить - Яндекс - найдётся всё! 15 минут у меня заняло, завтра привезут заказ.

То же средство, которым я делала в салоне. Заказываю 3й раз.

Алёна

Что за бред вы все несёте

Какой нафиг целовфан?

Элюменирование - это ламенирование с цветом (дает оттенок волосам - как лёгкая краска)

Оч полезно

А насчёт купить - Яндекс - найдётся всё! 15 минут у меня заняло, завтра привезут заказ.

То же средство, которым я делала в салоне. Заказываю 3й раз.

Алёна

Что за бред вы все несёте

Какой нафиг целофан?

Оч полезно

То же средство, которым я делала в салоне. Заказываю 3й раз.[/quote]

аня

[quote="Алёна"]

А что за средство Вы заказывали? Я тоже себе хочу заказать.

zakharova

Девчонки, делал кто-нибудь на вьющиеся волосы?

У меня свои русые, я их вдобавок подпортила мелированием. Мастер сказал, что ламинирование мне поможет. Придаст волосам здоровый вид.

"69. Алёна" Я так думаю сайт уже Вами проверен и в качестве Вы не сомневаетесь. Если не трудно не могли бы скинуть на почту ссылочку? Заранее спасибо!

ann.86@inbox.ru

Алсу
текила

Сообщение было удалено

Я купила на "Молотке" .Для блондинок эффект просто потрясающий,я очень довольна,волосы действительно меняют структуру http://molotok.ru/item803457859_laminirovanie_dlya_volos.htm​l

Гульнара

Здравствуйте. Напишите пожалуйста какие цены на продукцию для ламинирования волос. Спасибо

Татьяна

Ламинироание волос в доманих условиях http://lisap-milano.narod.ru/

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Заинтересовало Ваше предложение.

Ищу ср-во для ламинирования Paul Mitchell, сама парикмахер, если у Вас действительно тот, профессиональный состав. Хотела бы сотрудничать на постоянной основе. Интересуют цены.

Пишите tata--7@mail.ru

Елена

я вам написала

Lebel Cosmetics

Средства для ламинирования Paul Mitchell и био-ламинирования Color Prefal Gel и Color Prefal Cream: victorias.vs.secret@gmail.com

Москва, возможна пересылка

Инга

Средства для ламинирования PAUL MITCHELL можно купить у меня,

asdf74@mail.ru ( девушки с WOMAN уже брали у меня).

Ольга

Могу помочь с приобретением геля для биоламинирования Color Prefal Gel. Москва. Возможна доставка в регионы. Olga200209@yandex.ru

Анна

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3-6 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Текила

Держите ссылку, где рассказывается о ламиниррование все. Она будет полезна всем кто решился на ламинирование в домашних условиях. http://www.fifochka.com/krasota-i-stil/chto-takoe-laminirova​nie-volos.html

Order

Доброе время суток...

Новый состав для биоламинирования от Lebel Cosmetics оттенок Clear поступил в продажу.

http://vkontakte.ru/club14474053

vash.cosmetolog@gmail.com

Кристи

Могу помочь в покупке продукции для ламинирования Lebel. Пишите mld@bk.ru

Анастасия

!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОС PAUL MITCHELL в наличии!!!!!!!! 89267621664 !!!!!!!inkworks.narod2.ru

Инга

Я просто в шоке от ваших советов...Если вы продаете Paul Анастасия, я прочитала ваш сайт и ваши так называемые рекомендации...Я просто в шоке...Вы до такой жуткой степени советуете девушкам нарушать технологию ламинирования Paul Mitchell!

Mitchell- то хотя бы придерживайтесь технологии Paul Mitchell и не советуйте девушкам нарушать технологию ламинирования..

Вы хотя бы были на семинаре ламинирования Paul Mitchell?????, чтобы писать на вашем сайте такие рекомендации..

Все средства рекомендуемые Paul Mitchell для ламинирования- они же все взаимосвязанные и от этого зависит результат!

Инга

Я просто в шоке от ваших советов...Анастасия, я прочитала ваш сайт и ваши так называемые рекомендации...Я просто в шоке...Вы до такой жуткой степени советуете девушкам нарушать технологию ламинирования Paul Mitchell!

Если вы продаете Paul Mitchell- то хотя бы придерживайтесь технологии Paul Mitchell и не советуйте девушкам нарушать технологию ламинирования..

Вы хотя бы были на семинаре ламинирования Paul Mitchell?????, чтобы писать на вашем сайте такие рекомендации, с грубым нарушением технологии ламинирования.?? Есть общая принятная расходка Paul Mitchell для проф.мастеров, в т.ч и по ламинированию.

Ведь все средства рекомендуемые Paul Mitchell для ламинирования- они же все взаимосвязанные и от этого зависит результат!

Юлия

Если интересует приобретение SEBASTIAN LAMINATES, привозится из США! обращайтесь по телефону 8-916-634-35-95! Стоимость 2500 руб √ бесцветная, 2600 руб √ оттеночная! Хватает на 4-5 раз!

Юлия

Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.

Инга ( asdf74@mail.ru)

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Lebel Cosmetics

Новинка среди красителей Материя - обновление цвета между процедурами c Materia M.

victorias.vs.secret@gmail.com

Lebel, Paul Mitchell, Alterna, Elumen и др. фирмы...

Paul mitchell cosmetics

lehair.ru Магазин профессиональной косметики Paul mitchell(Есть все в том числе и сам ламинат inkworks) Также само ламинирование волос и наращивание ресниц

Киска

Я что то в вашем магазине не нашла насчет ламинирования, вы там продаете свои услуги профмастера, который делает ламинирования...Я хочу воспользоваться вашими услугами и сделать у вас ламинирование

Ольга
Инга ( asdf74@mail.ru)

Сообщение было удалено

Напишите мне подробную инструкцию как сделать и сколько стоит

Инга ( асдф74@маил.ру)
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я вам написала

Анастасия
Инга

Сообщение было удалено

Инга, видимо вам выгодно поносить мое предложение. То, что вам впарили семинар, оч хорошо, конечно. Я иву в Америке и знаю как это делают все девушки, а также мотрудничаю с многими салонами и мы неоднократно обсуждали варианты проведения процедуры так или иначе и отзывы клиентов)) Следуя логиге торговой марки, все рекомендуемые к последующему цепному использованию препараты называют одной серией, а в данном случае эта логига нарушена, почему по вашему?

Анастасия

Кстати, могу продать и такой набор, о котором вы говорите и о котором говорят на семинаре. Но это в 2 раза дороже, как и у вас, собственно))

Инга ( asdf74@mail.ru)

Анастасия, т.к я работаю с этой маркой и чтобы мои клиенты были довольны, как профессионал я должна все делать правильно, и именно этому учат именно на семинарах по ламинированию Pail Mitchell .

И если у меня девушки берут наборы для ламинирования Paul Mitchell- то я их должна научить делать ламинирование правильно ,чтобы у них был эффект , а не стараться только продать как вы , а дальше будет что будет....

И я уверена, что семинары по ламинированию Paul Mitchell и в Штатах , и в Германии и в России одинаковы...Например, скоро будет единый семинар в Германии, куда приглашают мастеров из других стран..

И что вы живете в Штатах, но не посещали семинар по ламинированию Paul Mitchell, но здесь в России вы девушкам продает неправильную технологию ламинирования, это говорит о том, что вам все равно, что будет с волосами девушек и какой будет эффект после ваших советов.

Инга ( asdf74@mail.ru)

Анастасия, и вы в принципе даже не мастер и технолог, потому что ни один мастер или технолог, который работает с какой то маркой, ни будет так грубо нарушать технологии окрашивания, ламинирования , как вы это делаете...

Анастасия

Инга, если владеете английским языком, почитайте то, что написано на флаконе . Они тоже нарушают свою технологию?))))) Еще раз повторяю, что моя цель - дать людям сэкономить, а не впаривать им "Комплекты за 3200". Кто Вам сказал, что я не была на семинаре? Я тоже работаю с этой маркой давно и могу делать вывод, что ваши обвинения в мой адрес основаны ни на чем. Препарат полностью натуральный и априори нанести вред не может. Работайте спокойно и не прикрывайте желание заработать заботой о волосах девушек)). Всего хорошего.