Гость
Статьи
лицо после ручной …

лицо после ручной чистки - как быстро снять воспаления?

решилась наконец сделать чистку лица, съездила в хорошую клинику, сделали нормально, поеду дней через 10 на повторную. но кожа очень проблемная, расковырять пришлось практически все лицо - сейчас все в красных пятнах и воспаленных участков по-моему стало больше чем было. пока делаю компрессы из ромашки. мне предложили в клинике приехать на маску противовоспалительную, но для меня дороговато, приходится спасаться методами попроще. кто-нибудь может подсказать, чем еще можно воспользоваться, чтобы кожу успокоить и привести в приличный вид побыстрее?

air
87 ответов
Последний — Перейти
с вами не спорю

синтомициновая мазь

air

ух как быстро ))) спасибо

Ладошки к Солнцу

да никак :) по большому счету. Днем позже, днем раньше. Волшебного средства, чтобы ваша кожа выглядела чистой и розовой за один вечер- нет

Дубинушка

Я водкой обрабатываю - покраснения сходят моментально. И еще говорят Визин помогает, но сама я не пробовала.

Пишу часто

4 ого - водка,а 5 дело говорит

Дубинушка

5 - это для всех типов кожи подходит?

Ирина

Я когда делаю тебе чистку надавлю аж страшно... В аптеке покупаю глину голубую развожу водичкой и на личико, хожу пока не высохнет и не потрескаестя маска , смываю теплой водой и кожа становится супер, хотя все покраснения не уберутся но эффект хороший , попробуйте

Пишу часто

7 конечно,насчет воспалений железно

Гость

Лучше раскошельтесь на глюколиевый пилинг сразу после процедуры. Я делаю ручную чистку раз в 3-4 недели, а потом сразу же наносят маску-пилинг 70% с Ph 5.5. Не жжёт совершенно. Но через полтора часа лицо фарфоровое, аж светится изнутри.

Булка

Зеленым чаем протирать - тоже помогает. Успокаивает и снимает воспаления.

яхууу

я спиртом протираю а потом присыпку на всю ро... лицо. все намана. :)))

Гость

регицина гель наружно, лучше на ночь

купите себе дарсонваль

Oks

Есть маска Кора называется противосполительная продается в аптеке 200-250 р.Очень хорошо помогает.И продолжайте делать отвары с ромашкой.Главное руками все это не трогать

air

спасибо всем! попробую кое-что из предложенного... руками не трогаю, и так страшно все. но за ночь уже получше стало )))

air

глюколиевый пилинг - это наверно не мой случай. у меня после чистки лицо как одна сплошная расковырянная болячка. еще и кислотой его после этого...

Жулька

Гость [2346782215] , а глюколивый пиллинг вы сами делаете или в салоне? Если сами, то где покупаете этот самый пиллинг?

Песчаная Блоха

http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=566

Песчаная Блоха

я писала про это средство,одна девушка сказала,что ей очень кожу сжигает,а у меня-наоборот,красные пятна замажу на ночь,через пару дней ровная кожа.Да,там еще есть крем успокаивающий,так я им стала пользоваться,после круглых салфеток-протиралок из синей линии Гарнье.Кожа очень чистая стала,а хотела к косметологу идти.Мне 32.

Песчаная Блоха

а средство из поста 18-оно высушивает болячку.

тетка

левомеколем смажьте и на ночь обязательно

одна из

зачем сделала, бедненькая.. это же травматично. лучше бы ульразвуковую сделала :(

10

Air, как раз таки кислота с балансом 5.5 не щиплет вообще, а наоборот, успокаивает так что глазам не поверите. Если Ph другой, то да, ваши болячки будут болеть ещё пуще прежднего.

Жулька, 70% кислоту купить в магазине невозможно, делаю в салоне. Дороговато стоит, но когда через пару часов надо быть с нормальным лицом-самое оно. А по 25-30% купить можно, только там щелочной баланс другой, может торкнуть нипадеццки. У меня однажды на лице такая сыпь началась из за покупного, потом пол года лечила (сыпь аллергическая).

Гость

Пилинг не глЮколевый, а глИколевый называется, и вообще пилинги летом категорически нельзя. Автор, идите к нормальному косметологу, а не здесь спрашивайте такие вопросы, а то Вам тут насоветуют

Жомопель

Изотрексин очень хорошо помогает, дорого но зато надёжно! а мальчикам так лучше средства чем Роакутан нету - это вообще 100% средство!

Жомопель

а от воспаления крем тет- а - тет помогает, это вообще не заменимая вещь уже леть 5 только им и пользуюсь! Ну а лучшее лекарство это конечно секс и чем больше тем лучше! :)

советчица

ой у меня от чистки просто жуть....кожа гиперчувсвительная !Я спасаюсь голубой глиной спиртом(точнее водкой) ,отваром корендулы и ромашки

Гость
одна из

Сообщение было удалено

мне ультразвук категорически не пошел

после него почти ничего не изменилось, черные точки остались (стало чуть меньше)

лицо все было воспаленное (т.к. некоторые места косметолог давила в ручную)

даже маска сделанная сразу в салоне не помогла

несколько дней не советовали пользоваться косметикой никакой, чтобы не забивать поры, а без нее выйти на улицу было невозможно

а когда лицо стало нормальным более-менее, то было пора опять чистить, т.к. поры уже былии забиты и маленькие прыщики появились опять

Oks

Сообщение было удалено

Маска эта намного дороже стоит - 700-800 рублей. Сама недавно покупала...Но довольно эффективная.

Гость

салициловая кислота

Гость

маска из картофеля. после снятия 20 мин и все супер

Гость

на терке натереть картофель ( можно добавить немного сока лимона) результат превосходный

Гость

Девченки!Сегодня была у косметолога,делала ультразвуковую чистку !Очень круто)))))

От воспаления прищей РЕКОМЕНДУЮ-----Хлоргексидин и Метрогил!!!!

Лучше всяких дорогих средств)))))

Гость

Привет всем! хотел бы поинтересоваться тоже :) мне 18 , я парень , у меня жирноватая и чувствительная кожа, постоянно покраснения, воспаленная, что можете подсказать ? немогу уже ходить с красным лицом :(

АнЕт

я пользуюсь гелем Sos ,из серии Орифлейм .

вот недавно сделала скраб на расспареную кожу лица ,

и повредила кожу ,перестаралась вообщем...

теперь на щеке ,

ужасно красные пятна и парочка прыщей ,

подскажите как побыстрее востановить кожу..

скоро на море ...помогите!!

Аня

я когда с дуру начну давить(руки так и чешутся,***...),прижигаю спиртом если гноя нет и затем мажу Пантенолом.Очень густо и очень часто.Если выдавить не вышло и гной есть,то мажу йодом(Эффект превосходный,но потом с желтыми кругами на прыщах надо дома сидеть.Если нет возможности сидеть дома,то Зинерит хорошо помогает.Мой вам совет:НЕ ДАВИТЕ!!!!!!лучше иметь маленькие незаметные прыщики,которые пройдут сами через неделю,чем давить их чтоб они заживали потом 2 недели и были заметнны даже в темноте за 20 метров

Катерина

Блин, у меня после чистки все лицо в кровяных подтеках, мелких щрамах, я не знаю что делать....это жесть((

стефани

катерина нужно давить прыщи тряпочкой а не голыми руками а после давки нужно протереть водкой!Но всё равно потом остаются красные пятна но они проходят на следующий день!

у меня такая проблема...я тоже сама выдавила себе прыщи потом протёрла водкой но они всё равно красные!!!!!!а мне гулять через 1 час!подскажите мне лёгкое и быстрое средство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

крем радевит попробуйте

ирина

девочки. помогите. через 3 дня у меня свадьба - а у меня опухоль под глазом от кодкожного прища ( который уже лопнул). чем снять опухоль?

Богдан

левомецетин с водичкой нанести на лицо

Анастасия

Если покраснение нужно снять временно,то помогает Визин, наносиш на прыщик, он бледнеет минут через пять, никакой красноты, но временно, часа через два-три покраснение возвращается..(((

Настя

Попробуйте Бепантен плюс- крем, стоит он 300 р. Содержит пантенол и антисептик. В любом случае не повредит. У меня покраснения снимает за час.

Антон

здраствуйте у меня уже в течении 5ти лет высыпания, а за последний год мне это всё так надоело что я начал их давить и и умываюсь по 5 раз надень а то и больше, каждый день тёр лицо скрабами причём разными мазал кремами раздными и теперь лицо красное раздражонное поры разширены фиолетовые пятна ямки, я уже на улицу не хочу выходить

что делать?????????

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Антон, вам переливание крови надо сделать, звучит страшно, но не более того. Наверное самое эффективное средство. Проконсультируйтесь у своего врача

Гость

компресы при воспаление котигорически нельзя!!

Также чистки, маски, крема ( даже если очень дорогие против воспаления )

веть именно из-за них проблема будет ухудшатся нужно хотябы на 2 недели отказатся от них.Кожы должна отдыхать!

Никаких увлажнителей умывать лицо на ноч и утром чистой и теплой водой.

А что бы воспаление нужно делать кефирую маску.Ето натуральныйй продукт и самая поезнаю маска для снятия воспаления и улутшения состояния кожы!.2 раза в день на 15 минут протирать кефиром. Каждые 5 минут втирать заново потомучтто быстро втягиевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 раз в день мыть лицо да еще и скрабом!??!!??

Как ето в голову прити могло скажы мне??

нельзя так над кожей лица издеватся иначе ето может привисти к переливанию крови такие умывания частые!!!!!!!!!!

Попробуй не умыватся с мылом или скрабом и даже лосьенами.

Купи очень хорошый успакаивающий и питательно-увлажняющий крем и рас в ень легонечко и понемношку втирать.Поскольку кожы так запущенна ето будет немного больше месяца но если будеш продолжать ................ну лутше ненадо)

А что бы прыщи и угри не мучали вас вечно нужно отказатся от - ЧИПСОВ, КОЛЫ (всяких напитков в магазинах)

Утром как проснутся выпить на голодный жылудок стакан кефира и наноч питатся хорошо.И хотябы на выходных выбиратся на дачю или загород..буквально день на свежем воздухе и кожы становится свежея.Еще один способ свежые агурцы на ноч и прыщей просто небудет.

Амма

Подскажите как убрать в домашних условиях рубцы постакне.

лин
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

лин
Антон

Сообщение было удалено

антон вот отличное средство попробуй :

http://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-umyvalka-dlya-​chuvstvitelnoi-kozhi-podrobnyi-fotoretsept

Гость

Меновазин раствор. помогло!!)))) за час))