вот собстна и вопрос. Я тёмная крашеная каштанка, хочу стать светлее. Смывку делать страшно, волосы никудышние. Есть способ осветления волос мёдом. Нанести мёд акации на волосы, поносить 6-8 часов ис мыть. Типа осветлятся. Или лимоном и на солнце. Кто так делал?
Насколько я знаю, это рещепты осветления для светлых волос. Темные волосы лимоном не осветлить.
Не, не осветлятся.
Это для очень светлых волос.
Я так делала, но результат еле заметен, причём окружающие, наверное, вообще ничего не заметили.
А с тёмными волосами 100% не будет даже лёгкого эффекта.
Почт тоже самое, что ромашкой полоскать.
Я полоскаю волосы ромашкой послк каждого мытья головы уже много лет. Это придает блеск, шелковистость, может быть немного осветляет, но только немного. Скорее это даже просто золотистый оттенок придает. Красиво.
темные волосы бесполезно так осветлять, только если краску неудачную смыть, свежепокрашенную, то смывается, медом не знаю, но лимон на тон осветит, а естественные - никак не поможет.
Каштанка!Такса что ли?
Вообще все эти природные "осветлители" работают как правило с некрашеными волосами, вам теперь только смывка в парикмахерской.
собаки печатать научились) одна каштанка в цирке выступала, другая в нэте шарится)))
я валяюсь))))))
А если медом волосы светлить русые волосы? Сильно светлые будут или нет?