Гость
Статьи
Я в шоке от маникюра!

Я в шоке от маникюра!

Пошла сегодня в солярий, там же у нас еще парихмахерская и маникюр. Время у меня было, дай, думаю, сделаю маникюр (первый раз), доставлю себе удовольствие. Был свободный мастер, села к ней. Начала она мне делать, смотрю на ее ногти, на левой руке на трех пальцах ногти толстые, как при грибке. Мне стало не по себе. Надо было сразу встать и уйти, постеснялась, дура, так жалею теперь. Руки она не помыла, конечно, ногти стала пилить не в одном направлении, как надо, а туда-сюда. Руки мои опустила в ванночку на 5 секунд. Короче, вся процедура заняла 10 минут! Вы не поверите, но это правда! Я обалдевшая, спрашиваю ее: и это все? Она мне на повышенных тонах базарным голосом: а что вы еще хотите? Я вам все сделала! (кутикулу я ей сказала не обрезать, просто побоялась уже). Ни массажа рук, ничего! Девочки, я в шоке. Тут писали, что люди чуть ли не по часу сидят на маникюре, а мне 10 минут! Подошла я к администратору, спросила: что у вашего мастера с ногтями, это что, грибок? Она говорит, нет, у нее был, якобы, перелом фаланги и после этого ногти вот такие. Не знаю верить или нет, но я в жутком состоянии пришла домой, протерла пальцы спиртом, перекисью, не знаю, помогает ли это от грибка или нет. Скажете, что я дура, будете правы, надо было уходить сразу. Но ведь это салон все же, не я, так другие к ней придут, будут делать. Для сведения адрес: г.Москва, ул.Фестивальная (рядом с магазином "Соленый пес"), в помещении парикмехерской. Мастера зовут Людмила. Чтобы другие не попали вот так. Хотя наверное люди умнее, увидят ее руки - уйдут. Да и сам сервис, я просто не ожидала, что манюкюр может быть таким. Вот и получила удовольствие!

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а сколько стоил маникюр?

Мария.

девушка,мне недавно делали маникюр ,тоже первый раз.делали больше часа.
и у меня тоже был перелом фаланги,я и не сразу вспомню на каком именно пальце-ноготь ну ничем не отличается от остальных.да и маникюрша сказала,что в принципе ходить мне особо не зачем,все и так хорошо)) надо отметить,что у нее самой ногти очень ухоженные были.

Автор

Да, обманули меня видимо. Но не представляю, как это - с грибком на ногтях и в маникюрши? Может, сообщить куда-нибудь, чтобы меры приняли? Только куда, не знаю. А маникюр стоил 120 руб. (без лака).

ну я вот хожу на маникюр в салон, там тоже массаж рук не делают, вобще там даже спрашивают наносить ли основу и закрепитель, т.е. насколько я поняла каждая мелочь у них стоит доп. денег. в итоге мне подпиливают ногти, удаляют кутикулу, наносят на нее масло, далее уже основу, 2 слоя лака и закрепитель - вся процедура занимает около 40 минут, ну может чуть больше. стоит 500р. в общем я всегда довольная ухожу оттуда

Автор

Кто знает, через сколько времени грибок проявляется? Теперь вот буду думать...

куку (некуку)

ну за 120 рублей ещё бы и массаж это сильно. Автор, Вам конечно сочувствую, по мне так лучше никакой сервис чем такой, а если реально хочешь маникюр хороший, то готовь заплатить больше. Ваша проблема, что Вы не очень видимо ориентировались в ценах, а так в принципе понятно, что за сторублей сторублевый сервис и никто за эти деньги вам по часу над ручками порхать не будет. Они раззорятся, т.к. их доход с мастера будет - 1000 рублей в день.

о! вспоминаю как мне порезали 4 ! пальца накануне НГ, я в тот вечер шла на корпоративку. Ванночка с водой была одна для 2-х рук и для второй мне не поменяли остывшую воду на теплую, на мой вопрос о лаках ("какой более свежий?") мне грубо отвечали типа все одинаковые. сумму назвали около 600 и я впервые не стала платить и знаете, со мной не стали спорить их администратор. А девушка-маникюрша кричала вслед, чтобы к ней я больше не записывалась. В том салоне я была до этого, я понимала что в последние дни декабря просто поток людей, но так резать себя больше не дам. по крайней мере не буду платить. ))

Гость

Автор, да задолбала ты своим грибком. Я в шоке. За 120 р стока базара развела, без лака, и сама попросила не обрезать. Истеричка мнительная какая-то.

Гость

Сейчас появилось много маникюрных салонов прямо в торговых центрах, например, в ТЦ Калужский или Золотом Вавилоне. Сидеть там не очень удобно, стулья некомфортные, сидишь почти впритык с другой клиенткой... Зато - не очень дорого. Самый дешевый маникюр без массажа, естественно, но с лаком стоит 850 руб. А здесь 120?! Что можно сделать на такую сумму?

Пэрсик

8-это как к себе относиться. Автор, я делаю уже кучу лет необрезной маникюр, и кутикулы почти нет. Начните, не пожалеете. У меня маленький ребенок, а маникюр всегда есть ( длинные ногти не люблю). А мне подружка рассказывала (было несколько лет назад), ей маникюрша кутикулу так дернула что кровь побежала и говорит : " Для красоты надо потерпеть".

.

9 - праавдаааааааааа? во дуры тогда там сидят....!...

Лилу

Маникюр делаю 700 р. + 50-100 р. мастеру. В принципе, почти всегда довольна. Действительно стараются. иногда бывают какие-то накладки, но в целом. Единственная проблема никак не могу попадать все время к одному мастеру - типо своему. Получается, что все время к разным.

Гость

я делала маникюр 1 раз, 10 минут заняло, сделали отвратительно, горячей тряпкой руки дали подержать, потом кутикулу уже точно не помню или отодвинула или пощипала чем то, но кутикула стала рваной. ногти у меня были разной длины, 2-3 ногтя обломались как раз, я думала не буду трогать раз иду в салон, маникюрша и сделает форму. а она пилкой махнула пару раз по каждому ногтю, форму не придала, длину не выровняла. раз два лаком мазнула, тут же второй слой, и прозрачный наверх. а дело бы заграницей, салон китайский, по анг. маникюрша не говорила, да и у меня язык был не прекрасный чтоб ругаться. вообщем она мне показала чтоб я села на другое место и там ждала пока высохнут, а к ней села след. клиентка. то что она ногти плохо подпилила мне на нервы действовало, шероховатость краев, я дома сама подпилила потом. рванная кутикула тоже некрасиво и дергало. а назавтра лак стал облазить, у меня лак вообще плохо держится поэтому и думала мастер сделает чтоб крепко держался, чтоб видно было маникюр из салона а не сама тяп ляп намазала ногти. после того у меня пропала охота когда нибудь делать маникюр в салоне. да и еще я боялась как бы чего не занесли, никакой гигиены я не видела, инструменты стояли в банке и всем делали. кутикулы 2 порвали, кровь пошла, кожа у меня очень тонкая чувствительная, так она ватку в спирт смочила на секунду приложила и дальше. жалела я потом что пошла туда, и что не ушла сразу, просто увидела салон, зашла там людей много, я в очереди посидела думала раз много людей значит салон нормальный.

"ногти стала пилить не в одном направлении, как надо, а туда-сюда"

автор, скорее всего, она использовала стеклянную пилку. ей можно пилить в обе стороны

яхууу

маникюр стоит 35 -40 долларов?? нефига себе :))))))))))

Гость

Мдя, действительно, маникюр за 35 баксов? :) Я делала в салоне всего один раз в жизни, сделали вроде бы нормально, но я человек въедливый, особенно в том что касается ногтей, миллиметровая разница в длине меня жутко бесит. Лучше уж самой, по 2 часа, зато ручки как фотошопленные-без единого изьяна.

Илько

автор, не беспокойтесь так на счет грибка, первые меры предосторожности вы приняли. Теперь сосредоточтесь на иммунитете: меньше алкоголя, больше сна, спорта, полезной пищи и проч. Дело в том что "грибки" повсюду - но они цепляются к тем, у кого иммунитет снижен. Удачи.

Купите чтонито от грибка. Мазь или лак.

Ну, на всякий случай.

Гость

Да, за 120 рублей хотеть еще и массаж...:))) Хотя, я как-то была в подобном заведении эконом-класса - нормально все сделали. И мастер сама была с отличным маникюром. А в нормальном салоне - да, готовь 500 рублей.

Лора

Автор, купите ЛОЦЕРИЛ, это лак противогрибковый, стоит 950-1000 руб. зато будете спокойны. Я вот в бассейн и сауну хожу 2 раза в неделю. Ногти на ногах крашу только им, т.к. Рисковать не хочу, он бесцветный. Автор грибок появляется так: темное пятнышко увидите на ногте - это плесень, спиливаете срочно, и лаком красите. Или начинается ноготь отслаиваться от ногтевой пластины, или сам слоиться - это хуже. Если поражен весь ноготь, то на его лечение (а он чернеет и отпадывает) уходит около 6-12 месяцев. Будьте осторожны.

Бьянка

Девушки,может кто-то знает,где можно приобрести профессиональные инструменты для маникюра?

Анфиска

Да уж!!!!!!!!!!!

Автор

╧ 20 - спасибо! Дело не в 120 рублях, конечно это немного, но я считаю, что если делаешь свою работу, надо делать хорошо. Или уж берите дороже, но делайте нормально. Не 10 же минут! Такой "маникюр" я и сама сделаю, даже лучше. В чем смысл этой процедуры? Ногти чуть пилочкой подпилить? Я не за этим шла туда. Конечно, теперь буду если делать, то дороже, и интресоваться, что входит в эту процедуру

Крапива

В жизни не поверю, что можно сделать маникюр за 120 рублей.

Крапива

Я делаю с покрытием за 650 руб. Туда входит: аппаратный маникюр - вначале шлифуют вокруг ногтя кутикулу на сухие руки, пилкой придают форму ногтю, на кутикулу наносят средство для размягчения, потом распаривают, срезают кутикулу ножницами и щипчиками, наносят масло какое-то, потом еще какой-то другой пилочкой шоркают более мелкой, потом слой основы, 2 слоя лака и покрытие, а сверку сушка.

Гость

Да уж я как говорится из провинции и то в среднем отдаю 400-450 руб и по нашим меркам это средняя ценовая категория (мастер мой мне оооочень нравится)....А тут Москва и 120 рублей, я у нас то такие цены видела года 4 назад....В общем конечно теперь мне в принципе все равно, я стараюсь ходить, только к своему мастеру....Потому что, все от мастера зависит, можно и за 120 рублей хорошо наверно сделать, если у мастера не из одного места руки растут, а можно и за 2 000 попасть так, что потом уйдешь с поврежденной мартицей ногтя и он будет вечно слоится ...

Гость

И потом еще у моего мастера запись ого-го...К ней нельзя попасть просто так (если воля случая только), лично я расписана в пиковый летний сезон до сентября. Это тоже о многом наверно говорит, что мастер пользуется спросом. А если сидит клуша и всегда свободна, значит у нее никто и не задерживается.

Лилу

Я из краснодара у нас 150-200 рублей стоит, обрезной, с лаком и основой, если массаж, то плюс 50 рублей..... Пожалуйте к нам!!!!

Кристи

какой массаж за 120 рублей?? я за 1200 делаю в моне. Очень хорошо делают.

Donna Tirolese

Я вот перед своей свадьбой в Риме пошла на маникюр, стоил он 25 евро. Я еще думаю что то дешево, в др странах типа Австрии и Германии меньше 40 не бывает. Так вот тетка мне за 10 мин тоже ногти обрезала подпилила и усе..Гов пронто синьора. Кутикула лохматая была в некоторых местах так и осталось все. Еще лаком мне покрыла а он не успел высохнуть и весь смазался. Ей пришлось перекрашивать, но было видать лень и она только самые смазанные перекрасила а др оставила. Я потом еще раз пошла в др салон и заплатила 40 евро..и что вы думаете! то же самое!

Красивая

У меня, когда я была на Сицилии гелевый ноготь сломался - ярко красный. Искала мастера, который мог бы его сделать три дня. Во всех салонах с таким удивлением смотрели, когда я им показывала ногти и просила наростить, никто не взялся. Я так поняла, что у них вообще это большая редкость. В отеле, пять звезд, где провела медовый месяц Элизабет Тейлор, тоже слыхом не слыхивали про наращивание. Так и проходила весь отпуск....Европа....

как страшно жить

ну понарассказывали..во жесть..тсрашно доверять свои ноготочки с этим уродам..да еще и 1000 руб полатить?? емае..дорого чета..я дома сама се все сделаю чики-пуки , красота , никакого риска для здоровья и сам знаю что мне лучше..ну типа там кутикулу не трогать и ттд..

я тока раз в жизни была на маникюре лет в 15 чтоль..сделали хорошо правда..но мне сказали..что мне оно не надо. у меня все оч гуд

Гость

Мда... Ну у Вас и цены в Москве....

wilo

О, щас девки будут хвастаться, у кого маникюр дороже стоил... К 50-му сообщению цена вырастет до 100 евро наверно)))

маленькая буква л

я тут живу. девушка, это социальная парикмахерская для малообеспеченных слоев населения!!!

Л@пуля

Уфф, как вспомню...пошли мы в прошлом году с подругой в дешевый салон какой-то, решили первый раз маникюр сделать...за 100р нам обеим подпортили и без того не идеальную форму ногтей, поелозили там пилочкой чего-то и все. Единственное, что сделали нормально - кутикулу аккуратно обрезали. С тех пор я раз и навсегда усвоила - лучше заплатить побольше, зато будет результат соответствующий=)

Катя

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Все инструменты дизинфицирую.

Звоните! Катя 8-909-985-35-48

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема