хотя понимаю, что проглядываю своё счастье((..но смотрюсь постоянно по поводу и без повода..мне всё кажется что глаза размазались, то неудачно поела), то вообще ощущение что страшная. а в зеркало посмотрюсь и успокоюсь)))))))..как избавиться от этой привычки? помогите..а когда забываю зеркало дома, то вообще жесть, сама не своя, вплоть до того что пойду себе и куплю еще одно..у кого такая же проблема???
"хотя понимаю, что проглядываю своё счастье(("
как это понимать?
oi ia toj takaia!toje neznau kak s etim borotsa!ploxaia privi4ka no ia ne dymau 4to s4aastie progliadivaew eto primeta vsego liw
так понимать, что моск уже проглядела
я тож такая...а вот насчет счастья - не знаю...в первые слышу об этом
называется: если у меня дома есть зеркало - я не одинока ))))))))))))
Я тоже часто в зеркало смотрюсь и в витрины на свое отражение и всякие зеркала...ну и что, я себя люблю, мне нравится на себя смотреть)) Ну конечно, если зеркало дома забуду, новое не покупаю, это уже клиника))
Не волнуйтесь вы не одна такая, у меня дома тож везде зеркала. Около прикроватной тубочки тож. Утром просыпаюсь и смотрюсь в него))И в городе все витрины обсмотрю, в магазинах тож)Это чисто женская черта.
Я тоже часто смотрюсь))) раз 10 за день, это если пристально, ну и раз 100 - это так,мимоходом))))
Вы на себе дыру протрёте. )))))))))))
уф. я думала одна такая)))))))))))
я такая же)))))))))друзья шутят, говорят мы тебе зеркало большое купим и прикрепеп (как в машине боковые))))
Думаю, будет хуже наоборот - мой муж в зеркало смотрится только когда нужно завязать галстук (а случается это раз 5 в год). Поэтому может пойти на работу с остатками зубной пасты в уголках рта (к счастью, у него есть я:-)))
Я в юности такая была как вы,Автор(покупала зеркало) и такая же фигня была с раческой(если забыла,то немедленно покупала себе другую!).Сейчас тоже смотрюсь частенько,по крайней мере,чаще своих подруг.В каждой сумочке у меня лежит зеркало и расческа(чтоб не покупать):-)
у меня тож дурная привычка во все отражения глядеть, типа витрин там и машин..ну не могу спокойно пройти, чтоб не глянуть..!!!!!!ух..и в метро тож такая фигня..
13,))))))))))))))))))
мне кажется это признак неуверенности в себе.хотя сама такая же..