Гость
Статьи
правда ли, что один из …

правда ли, что один из показателей любви женщины к себе - то,в чем она ходит дома??в чем ходите вы?

много слышала о такой вот теории, что неряхи и те, кто дома ходит в старом и том, что жалко выбросить - на самом деле в глубине души себя не любит, а любящая себя женщина всегда будет выглядеть …

Sova
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вэл

Странная теория...
Имхо, всегда выглядеть для других - себя не любить...)))

Ann

Могу сказать одно, никогда не ношу дома грязные вещи, а что я ношу зависит и от времени года и от других факторов.Например зимой ношу спортивные костюмы,а летом шорты и топики или только шорты(сверху голая).

Она\Не она

У меня два маленьких простых платья из льна: удобно носить, практично стирать... и любимому короткий подол нравится).

Сима

Долго вспоминала. Не задумываюсь я над подобными вопросами :) И специальной одежды для дома нет, хожу в чем попало. Сейчас сижу в футболке (которую мне лень снимать, хотя я ходила в ней по улице) и пижамных штанах. Часто хожу в халатике. Ну негламурная я :)

Гость

Теория неправильная. :)) Те, кто себя любят, ходят в удобной им одежде, неважно, старой или новой, какого фасона и какой марки. Всё остальное - от неуверенности в себе. :)

Ранетка

Имею кучу разных маечек-футболочек- шатинишек-платьиц-халатиков специально для дома.

Стили разные от спортивного и рюшечного до почти элегантного. некоторые вещи "донашиваю" таким способом, потому что на улицу уже не оденешь, а вещица нравится и подходит по стилю для дома. Могу купить вещь спецом для носки дома, хотя есть что надеть. Меняю очень часто, не каждые три часа, ))) но часто.

Насчет ВСЕГДА быть при параде - это тааакооой комплекс неполноценности.

В чем полюс - никогда не расслабиться, как будто за тобой смотрит недремлющее око? ))). Персональная гигиена само собой разумеется, но вечный марафет-

я не знаю, что это такое, но только не признак любви к себе.

дашенька

Я хожу всегда в шелковом халатике и обязательно прибранные волосы...

А то!

Хожу летом, дома когда одна, в трусах, если не одна, то шорты и майка или халат. Зимой спорт. костюм или халат махровый

Я хожу в футболке и джинсах. Или в шортах. И есть еще парочка "гламурненьких" спортивных костюмчиков, но одеваю их редко. Ну вот люблю джинсы - и все. А макияж легкий - обязательно.

А вот как спать в пижаме, я тоже не представляю. Я вообще ни в чем себя в постели не представляю. В общем, голые спим. Мррррр....

99

Ну конечно норовит, с зАпахом же))

Булка

Хожу в спортивных штанах и футболках, если холодно - сверху в свитере или кофте, если жарко - в шортах и футболках. Все целое и чистое, спокойно на улицу так выхожу, за почтой, мусор выкинуть, могу в магазин так сгонять, если чего-то не хватает и надо быстро. Мне так удобно. Пятна вывожу, рваное использую для тряпок. :)

Булка

Кстати сплю в пижаме - мне именно в пижаме очень удобно.

Макияж вообще почти не использую, душ принимаю каждый день (иногда по два раза) независимо от того дома я или нет.

Тигресса

Это может быть халат, могут быть штаны и футболка, но обязательно без трусов!!! И ясное дело, без лифчика.

Зубастая

а я в штанах спортивных из Твое,такие удобные собака,я в них даже сплю зимой))))))и в футболке.а сверху в халате махровом белом,когда холодно.

Гость

А ведь ╧ 13 - права. Автор, я как вы. А вообще по настроению. Если одна, вообще все равно - могу в старом халате с пятнами, с грязной головой (душ, правда, принимаю, т.к. очень люблю ощущение чистой кожи; даже иногда два раза на дню). И совершенно меня это не напрягает, я бы не сказала, что это говорит об отсутствии любви к себе! Тоже иногда пытаюсь купить что-то специально для дома, но как-то все сходит на нет... я хорошо и комфортно чувствую себя в стареньком, даже люблю быть дома одной, так можно расслабиться! Если при мужчинах, стараюсь приодеться. Люблю поэтому бывать в деревне. Не надо думать, во что себя одеть, штанишки, майку, когда холодно - телогрейку и резиновые сапоги, и гулять по деревне! Я такой кайф получаю, что можно быть естественной, и ходить в том, в чем удобно и комфортно. А точнее самое главное - что хоть на время можно не думать об одежде, об этом дресс-коде, который так достал в городе!

Оффка

холая...

Гость

Мне нравится ходить в юбке, к ней подбираю либо футболку, либо майку. Или в сарафане(сейчас говорят платье на бретельках). Халаты не люблю.

Линда

а я отвратительно себя чувствую когда " в телогрейке", только в шелках

букет опавших листьев

В чём придётся,но сейчас сижу в трусняке и футболке.Но вообще-то дома надо быть опрятной не зависимо с кем живёшь!

Катя

если никуда идти не нужно с утра - буду целый день ходить в ночнушке, такой кружевной, или в трусиках просто и майке. дома в джинсах? это неудобно

Guest

у меня 3 варианта:

голая

шортики и майки

трикотажные спортивные штаны, специально для дома купленные.

мечтаю о настоящем махровом халате для "после душа"

Guest, я те лично подарю два махровых халата, если мне объяснят, как ходить дома голой. Я б тоже ходила в отсутствие сынишки (но в присутствие мужа), НО МНЕ, БЛИН, ОЧЕН-НО ХОЛОДНО-МА!!!

Гость

А я дома не хожу, что я дура что ли? Дома я лежу. В крайнем случае сижу.

Светлячок

Теория неправильная, по-моему. мне нравится ходить в: трусах и майке, ночнушке короткой, колой, а зимой-лосинки и водолазка. дома должно быть удобно, комфортно. например, у меня челка спадает на глаза и вообще люблю делать разные прически, но если я весь день буду дома-нафига их укладывать? опрятный хвост+ободочек=красотищщщща! и удобно, ничего в глаза не лезет, не мешает!

ходить дома при полном параде всегда-эт низкая самооценка!

Не ангел

у нас дома всегда жара, поэтому обычно донашиваю ассортимент ближайшего лета: майки, джинсы, шорты, сарафанчики, юбочки. Есть два коротеньких шелковых халатика, которые накидываю перед сном и сразу после сна (чтобы проделать путь от спальни до ванны). Не вижу связи с любовью к себе, т.к. неудобные вещи вообще не ношу.

Светлячок

"могу целый день просидеть дома, не моясь, не причесываясь, а хожу дома в ужасных старых обрезанных джинсах и майках. чистых, но старых, поношенных, в неотстирываемых пятнах. все время собираюсь это изменить, и даже в такие дни ходить в душ каждое утро" Автор, может, умоетесь сначала? это уже не теория, это называется гигиена! победите свою лень, тогда, может, и взгляды изменятся

шалтаи

Когдаж люди ви xодите-я не успеваю поxодит#-привxожу, детей кормлю в душ и спат# а в виxодние-завтрак в пижаме а потом все равно из дома виxожу.

Пупсик

Не, только не старое застиранное и в пятнах... Все что угодно, только не это! И не халаты, органически их не перевариваю... Конечно, против всяких пеньюарчиков и шелковых коротеньких халатиков нисколько не возражаю, но это, все же, одежда не для дома, я считаю. Накинуть после сна или перед сном. Не уборку же в них делать, не готовить еду за плитой и не гостей принимать (я не имею в виду праздничное событие, а обычный визит подруги или соседки, и уж точно не визит соседа, хотя ... смотря какие цели)))) Это никому не в обиду, всякое в жизни бывает)

И для дома я специально покупаю одежду. Как правило, это футболка + шорты, когда тепло и кофта +лосины, когда холодно. И всегда носки, коротенькие такие, до щиколоток. Были периоды в жизни с денежными затруднениями, тогда, конечно, не было возможности покупать специально домашнюю одежду даже в дисконтах, потому что в тех же дисконтах еле на повседневную хватало))) Тогда ходила в обрезанных джинсах и футболках. Но все равно, не в сильно заношенных, с неостирываемыми пятнами.

И я всегда умываюсь и хожу в душ, даже если не надо никуда идти. Причесываться, т.е. делать прическу смысла не вижу, если только не как пробный эксперимент или делать нечего))) Ну а расчесать волосы для меня обязательно, с грязной головой тоже ходить не буду, не люблю просто, волосы как-будто тяжелее становятся

Вера

В старом спортивном костюме мужа. Очень удобно. Ничего нигде не давит.

Вера

А Вы краситесь дома? Ну в выходные например? Я - нет, но моя подруга всегда подкрашивается, а я считаю, что в выходной можно и отдохнуть от мазил) разных.

мда

Ну, не знаю, я когда домой притаскиваюсь - часто поздно - просто всю одежду стаскиваю с себя, хожу в белье. Чего там ходить-то, полчаса до душа, а потом в постель. При этом дома стопки симпатичных домашних костюмчиков отлеживаются... даже как-то жаль.

Fly

Специально покупаю "домашнюю одежду" - брюки с кофтой, имею обычно по 3-4 комплекта, чтобы быстро переодется и постирать, если вдруг что. В жару еще могу одеть шорты от спортивного костюма и футболку. А еще мой бзик - обувь. Почему-то терпеть не могу тапочки, особенно без задника. Прямо коробит... Ношу либо матерчатые туфли (наподобие теннисок) либо что-нибудь открытое от "Экко", разумеется без каблуков. Для окончательного пробуждения мне необходимы чистка зубов и водные процедуры. Поэтому с этим как-то без проблем и неохоты. Волосы довольно длинные, поэтому и расчесываю и собираю в хвост или пучок. Пожалуй, все о моем домашнем виде :)

Юка

Я не крашусь дома, но хожу всегда опрятная и красивая дома, терпеть не могу быть неумытой и с нечесанными волосами

Юка

Я воообще в обуви не могу дома ходить, только босиком. Но красивые домашние костюмчики это моя страсть, у меня их наверно больше, чем любой другой одежды, если увижу какой-нибудь красивый и удобный домашний костюм, то обязательно куплю

Juls

очень себя люблю и мне все равно в чем я, хоть в старой маечке и шортах хоть голышом - хожу дома и так и так))) так что теория эта наверное не очень верна)

Fly

Кстати, теорию нужно еще соизмерять с обстоятельствами. У меня, например, двое детей (голышом особо не разгуляешься), а еще общительные соседи и ключи от щитка распределительного в нашей квартире хранятся. В любой момент кто-нибудь может забрести (поэтому нужно выглядеть так, чтобы хоть дверь не стыдно было открыть)

Ваше имя

А я хожу в индийском платье, только узнала что оно называется Пенжаби, только без штанов. Это как наше обычно платье, примерно до колен с двумя разрезами по бокам и все расшитое всякими бисерами, бусинками, просто красотища-красота, как у сказочной принцессы! Купила в секонд-хенде

Ваше имя

http://www.eastshop.ru/images/dress/bigindia/india03.jpg
Вот примерно что-то такое, только у меня вырез на груди больше и рукава короче. Бордовое шелковое

Юка

Что- то страшненькое какое-то...

Милый Йовович

а я хожу дома либо в шелковой сорочке, либо в такой тунике до середины бедра с поясочком, а ноги голые. эротичненько так смотрится

FGG

Я себя так люблю, что если мне лень расчесываться, то я не расчесываюсь, а закалываю волосы в пучок, и так хожу. Дома хожу в чем угодно, начиная от ночнушек и треников и кончая шерстяными свитерами с джинсами.

та чьё имя мы не называем

я дома хожу обязательно в шёлковой одежде, вот уже несколько лет. Так привыкла, что никакую другую материю не могу носить.

Всем советую

та чьё имя мы не называем

но шёлковое, ето ни в коем случае не халат - пеньюар-пижама!

ваше фамилие

та чьё имя мы не называем,а зачем?

тебя ж всё равно никто не видит)))

Ходи голой!

Малышка

Мне пофигу , что на мне надето дома, лишь бы ткань была натуральная, и телу приятная. Чаще всего хлопок, лен. И еще чтобы удобно было, в джинсах все-таки недоубно, ногу под себя подворачивать, например:)

Сказка

Я хожу в шортах и старых майках и топиках, без пятен и дыр, зимой - в спортивном костюме. Всегда причесываюсь и крашусь.

Гость

Я хожу дома голая и с зеленой маской на лице. Мужу очень нравится

Грязные лапки

Я голая хожу или в одних трусиках, мне одежда мешает дома, но когда уборбкой занимаюсь одеваю майку даже.... мне нада что бы тело дышало, в штанах вообще не могу ходить, прихожу домой и уже в коридоре начинаю с себя стягивать все

Грязные лапки

вспомнила, я когда болею натягиваю на себя самую старую пижаму, она ужасная, но любимая :) и вот так и хожу, зрелище я вам скажууу))))))

Пальма

А я дома хожу-ну вылитая царица Тамара! Или арабское платье, все расшитое вышивкой. Или кенийское платье-батик, или вискозное платье-батик из Таиланда. Заходите в любое время-хозяйка всегда веселая и нарядная!