Гость
Статьи
сколько времени у вас …

сколько времени у вас уходит на утренние сборы?

сколько времени у вас уходит на утренние сборы? особенно интересуют ответы молодых девушек, не обремененных семьей. у меня обычно уходит час: завтрак, душ (умывание и крем для лица, чистка зубов, …

Алина
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
tatarochka

Один час. Это если с утра. Среди дня могу собраться за 15 минут - МЧ приучил!)))

Спо

да, встаю в 6:00:(((((

Гость

собираюсь быстро, за несколько минут как солдат:)

туалет-душ-накрасить ресницы-одеться и на выход. Голову с утра не мою, одежду всегда готовлю заранее, не завтракаю (муж тоже, слава богу), кофе/чай попить несколько минут.

ИМХО, завивать челки по утрам и рисовать стрелки как у зазы наполи = глупое пустое занятие, да еще при московских пробках. На такое способны только юные девы:)

Светлячок

Обычно часа два, приэтом, чтобы встать с кровати-минут 20-30, я сова, оч.тяжело:):( все как у всех: мытье волос, завтрак, почти не крашусь, волосы вот долго укладываю, видимо, спросонья:) хотя, если приспичет, могу вскочить как угорелая, почистить зубы, умыться водой и все, вперед!

букет опавших листьев

встаю в 6,выхожу в 7-30.Успеваю практически всё,но если опаздываю на работу,то не страшно.Но самое ужасное,что у меня муж собирается на работу за 2-2,5 часа.Встаёт в 4-30,а выходит в 7-00.Из них 1,5 часа принимает душ(а точнее досыпает там ).

Guest

букет опавших листьев, бедный Ваш муж...

Во сколько же вы ложитесь каждый день ?

Гость

50, у меня тонкие, "взрыва" нет)) Я ж их укладываю с вечера. Это если кудрявые наверное...

алиса

Я укладывают волосы 1 час минимум, плюс мытье минут 15. это что ж вместо 40 минут утром собираться 2 часа?)))

Лика

Волосы у меня длиной до середины лопаток. Если мыть с вечера - с утра будет скопление кустиков и рожек))) Уж не знаю, почему так... Приходится каждое утро. Дело еще в том, что я курю. Волосы за день впитывают в себя запах. Приходится мыть часто.

мерзкая

У меня уходит час. В 7 проснулась, умылась, почистила зубы, приготовила завтрак, накормила детей, мужа, быстро накрасилась и оделась в 8 выхожу, в 9 на работе.

Голову каждый день не мою, так как волосы нежирные пачкаются 2 раза в неделю. душ каждый день, но вечером. Одежду заранее всю глажу в воскресенье, так что просто достаю их шифоньера и одеваю, каждый день свежее. хе, вот так.

Ольга

20-30 минут

Встала, умылась, чай с бутербродом, почистила зубы, дезодорант, духи, оделась в приготовленное с вечера, крем для лица, заколола волосы, схватила сумку и на выход. Душ и мытье головы вечером. Макияж в пробке или на работе, если не было пробки.

Муж собирается гораздо дольше.

маша

08.07.2008 22:03:55 | Kiki [1545062652]

30 - 40 мин...

10 мин пообнимать мужа + раскачаться на нём;

10мин...

5 мин заглотить йогурт мужа;

10 мин одеться, накрасить губы и вперед!:)

Гость

у меня уходит где-то час-полтора, хотя я не крашусь и не мою по утрам голову. но люблю спокойно позавтракать (свежий кофе, овсянка, домашний творог) перед ТВ и еще люблю не торопясь посидеть на горшке. потом одеваюсь, собираю еду с собой на ланч на работе и выхожу. на работу надо к 8, выхожу где-то без 10 или даже без 5 восемь (мне ехать ровно 5 км), поэтому встаю в 6.30 - 6.45

королева

особенно "бритье" понравилось))))) че бреем?)))))

Гость

40 минут,башка, умыться, горшок, ресницы, одежда, завтрак

Юляшка

Если мою голову - то от 1,5 часов. Если не мою - могу и за час, но не меньше. Причём с утра не завтракаю обычно, только кофе/чай. За это время успеваю принять водные процедуры, покормить хомяка, накраситься, иногда полить цветы, выбрать и погладить одежду (выбрать гораздо дольше получается). Причём не могу готовить одежду с вечера, т.к. с утра может быть совершенно другое настроение и не захочется одевать то, что с вечера заготовила))))))

Гость

а я мою голову 2 р в нед..и душ с вечера.так что встаю в 7:40.умываюсь,крашусь мин 20.ем творог с фруктами или бутеры..глажу одежду,одеваюсь..и пошла..до работы идти 15 мин..в 9 там.

Где то минут 20-30. Встаю, умываюсь, крашусь, одеваюсь. Завтракаю на работе. Этого для меня вполне достаточно. Встаю в последний момент, живу близко к работе.

61, Ольга, мой тоже дольше собирается, а все на женщин наговаривают )))

Реприза

У меня на сборы "от ди до" уходит 30-35 минут: 10 минут души все, что к нему прилагается, 10 минут мазанье кремами тела и лица, а также сушка волос, макияж 5 минут, 5 одеваюсь, 5 на всякие мелкие сборы, и все :-) Не завтракаю - пью кофе либо на работе, либо беру кофе на вынос из кофейни попути на рботу :-) А когда летом жарко, я волосы не сушу - сохнут сами по себе, только пеной и намажу, чтобы кудри акуратными получились :-)

Реприза

Зато сегодня проспала, и на сборы ушло 15 минут :-))))))))

Влюбленная.

без завтрака ровно 2 часа.

Зёбра

20 мин.

Гала

Ровно час, не завтракаю, косметики утром минимум. Тон, ресницы, блеск для губ. Первые 10 минут после пробуждения тупо сижу перед чашкой кофе с сигаретой .

.

Я встаю в 5,40, на работу к 7,30. Выхожу из дома в 7,00 где-то. Умывюсь утром, иногда мою голову, крашусь, сушу волосы, одеваюсь, ем, собираю еду на работу...и всё. Я просто, наверное, клуша медленная. Когда на автобусе еду, всегда бегом на остановку...вечно опаздывающая :-/

Гость

Встаю в 6 45-7.00, выхожу в 8.10-8.20. Итого 1ч.15 мин - 1.ч 20 мин

Ирина

встаю в 6 00-6 20 до 7 05 нужно успеть все сделать, чтобы не опаздать на электричку>>>на работу

Гость

Эх, завидую тем, кто за 20-30 минут может собраться! Я и в два часа не всегда укладываюсь. Тут еще многое зависит от возраста и состояния организма (как в одном анекдоте: сначала достаточно просто умыться, потом прибавляется - намазать локти одним кремом, веки другим и т.д., а далее уже плюсуем - вставить челюсть, надеть парик, найти клюшку)))
Нет, ну днем например я могу легко за 30-40 минут собраться. А вот утром! Тут столько процедур! У меня хроническая бяка, поэтому минут 30 уходит только на определенные процедуры с кожей (не мейк). Плюс, если дома не покушаю и кофе потом не выпью, то, уж простите, на горшок потом придется на работе идти) А это для меня хуже пытки. Так что большая часть времени уходит на приведения в порядок организма. А так, одевание - минуты 3, волосы - еще пару минут и минут 10-15 крема и косметика!

Елена

Встаю в 6. Мою голову, душ, умыться, почистить зубы, кремиками намазаться, потом приготовить завтрак, съесть его, высушить волосы феном, укладка, накраситься, одеться, собрать рюкзак и выйти;)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: