Гость
Статьи
Обследование

Обследование

Девчонки, замучили прыщи. Подскажите, кто делал обследование организма. Какие там анализы, к какому врачу идти, что по сроками и по деньгам. Щитовидку тоже проверяли?Спасибо

Мари
8 ответов
Последний — Перейти
Бланш

У моей двоюродной сестры были гнойники по всему телу. Лечили долго и безрезультатно, пока не взяли мазок из зева. Пролечили - все прошло.

Гость

Я у гомеопата лечу кожу, очень успешно лечу!!!! Традиционная медицина помочь не смогла:(

Мари

Гость 2, а что у Вас с кожей....?так к кому пойти, к кому податься,?)

Бланш

Прыщи могут быть следствием чего угодно: могут быть проблемы и с желудочно-кишечным трактом, и вирус в глотке, и сбой в гормональной системе, и гинекология, и все на свете... Сходите к каждому из врачей - лишний раз зато убедитесь, что вы здоровы.

Бланш

Кожа - это зеркало. И лечить следствие, не зная причины, несколько опрометчиво.

Мари

Бланш,согласна, но с чего начать то?Это ведь столько времени нужно,все эти очереди(

Мария

Абсолютно согласна с ╧5! Для того чтобы лечить, нужно знать причину (диагноз)возникновения прыщей!

Для начала сдайте общий анализ крови + биохимию крови, проконсультируйтесь у хорошего дерматолога, исключите все возможные причины.

Гость

3, у меня были проблемы с кожей из-за поджелудочной. Покраснения, прыщики, неровности, аллергические реакции...

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы