Вот и вопрос собственно)
Жена говорит ! Семечки на вес не влияют! А сама не знает от чего её прет в разные стороны? Сто грамм семечек вечером ,норма?
Я тоже грызу семечки каждый день,но при этом я не ем мучного и жирного,но от семечек не поправилась.правильно говорят,что от растительных жиров не потолстеешь,лучше семечки употребляйте,чем плюшки и тортики)))
Еще как поправилась от семечек...аж, на 5 кг!!! я в шоке, раньше ела все подряд и не толстела, подсела на семечки так и разбарабанило меня сразу.. сделала перерыв от семяк, сразу почувствовала легкость..
блин,так кому же тут верить?
вот читал читал бред в хлам! ну пей одну воду и грызи каждый день семечки я посмотрю кто как потолстеет ! по большому счёту тогда от всего толстеют ни чё нельзя жрать!
Еще как поправилась от семечек...аж, на 5 кг!!! я в шоке, раньше ела все подряд и не толстела, подсела на семечки так и разбарабанило меня сразу.. сделала перерыв от семяк, сразу почувствовала легкость.. ( ВЫ ВЕРИТЕ ЕЙ? Я ЛИЧНО НЕТ 5 КГ ОТ СЕМЕЧЕК ХАХА ) Я СКАЖУ ТЕБЕ ТАК НЕ *** ЖРАТЬ НА НОЧЬ ВСЁ ПОДРЯД И ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ НАДО ЕСТЬ ТАК ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕЕДАТЬ! ТРИ РАЗА В ДЕНЬ НАДО ЕСТЬ ! А ТЫ ПОХОДУ ЖРАЛА КАЖДЫЙ ЧАС! ЗА 4 ЧАСА ДО СНА НАДО ЕСТЬ А НЕ ПЕРЕД СНОМ! БОМБА
57
аахахаххахах
согласна с тобой)
Ребят,если думать по логике-семечки содержат растительные жиры,от которых не поправляются.Вы смотрите,что калорийность высокая и визжать начинаете,что воооот он корень ваших проблем,ваших лишних кг.Меньше жрите на ночь и все подряд и поправляться не будете.Я никогда не ем на ночь и не поправляюсь,хоть и ем семечки.Кстати,семечки я ем часто вечером.
Сообщение было удалено
то просто покакать нужно
спортом занимайтесь девы, гантельки по 3 кило и вперед, попу и ручки подкачать и будет вам щастье и семки можно есть))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы жрать меньше не пробовали?)
Сообщение было удалено
Я тоже безумно люблю семечки,я привыкла щелкать их зубами,но натераю палец.А когда ногтями ищу,лучше на ногти мои не смотреть.Кожа на большом пальце как тряпка,а ногти грязные,да еще и ломаются((((
Сообщение было удалено
Я долго смеялась))))
Я даже худела на семечках, после 6 ела только семечки. по 500 гр в день теряла. А бывало и по 700 гр. А посоветовал мне мой индокринолог( Диетолог). Семечки хорошо усваиваются организмом и даже чистят его. Не потолстеешь от них. И кто то там писал ,что от семечек поправился на 8 кг за 3 месяца, я долго смеялась, и смех и грех. Может проблема с гормонами или кушать надо помешьше? 8 кг за 3 месяца это не шутки.
Походу реально толстеют...
ррип
Я СЪЕЛ СЕМИЧКУ И АБАСРАЛСЯ
ЫВП
я съела скорлупку от семечки и меня разбарабанило на 33 кг за полтора часа!
не ешьте семечки, люди!!!!
Сообщение было удалено
Ой ну кто там такой остроумный всех в туалет отправяет и жрать несоветует, тока семки грызть))) Уже угомонитесь..можете их есть вместо обеда завтрака и ужина с хлебом и без...Все поправляются от семечек если они добавляются в рацион человека не вместо еды..а после еды и сгрызаются целыми пакетами...тут просто нада выбрать или семечки грызешь или ешь нормальную еду. Вот меня лично после семечек еще больше пробирает на поесть..и даже пришлось отказаться от них потому как пеперло в ширь..как только покончила сними..вес восстановился..хотя как жРала так и жРу на ночь и ночью и утром и вобще всегда, а все равно стройняшка.
Семечки для человека, а не человек для семечек.Семечки полезны, но вопросы веса сугубо индивидуальны...
Сообщение было удалено
Хотите быть стройным забудьте про семечек
Полезны для сердца и от стресса!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно толстеют)))кто-то говорит,что лучше семечки-вместо картошки,котлет и т.д)))...только вот 600-700ккал с семечек перерастут в жир,..а с картошки,макарон и.т.д уйдут в унитаз......а с семечек,вы точно не покакаете))))))))
От семечек ООООчень толстеют. Я на 3=5 кг поправилась, когда налегла на них из-за стресса (на новую работу устроилась).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня организм быстро реагирует, то есть и стройнею быстро и набрать могу быстро, норма 88-61-89. Так вот вчера муж увидел мою попу и говорит, что-то не то, я побежала посмотреть к зеркалу и в шоке была!! Её расперло в ширь!!! Объем наверное 95-97. Я сначала не могла понять в чём дело, а потом вспомнила, что последние две недели целыми днями жру семечки! Закусывая солеными белыми семечками!! Это не вместо еды, а после основной еды. А мне через 1,5 недели дефелировать на показе. Теперь сижу пью кефир, надеюсь выровняется всё.
Многие пишут семки полезные ,только вы забываете ,что полезные они не в жареном виде ,а жареные они только вредят .
Сообщение было удалено
Вы из - за стресса поправились, а не от семечек.При стрессе случается сбой , и все съеденое откладывается в жиры,только у некоторе люди при стрессе худеют,но это потому что они ничего и не жрут
Сообщение было удалено
Наоборот после семечек ещё как покакаешь . Они чистят кишечник
Сообщение было удалено
Пивом наверное запивали))все кто поправляется,мне кажеься хапивает или газировкой или пивком))
Я думаю да.
Семечки подсолнуха укрепят сосуды и сердце
Семечки подсолнуха укрепят сосуды и сердцеСемечки подсолнуха для многих выходцев из стран бывшего СССР ? привычный атрибут отдыха. Сидим, разговариваем, семечки грызем. И при этом даже не задумываемся о том, что же именно мы едим, методично разгрызая семечки. А ведь они подходят не только для проведения досуга, но и приносят человеческому организму ощутимую пользу, разумеется, если не потреблять их без меры.
Семечки подсолнуха для многих выходцев из стран бывшего СССР ? привычный атрибут отдыха. Сидим, разговариваем, семечки грызем. И при этом даже не задумываемся о том, что же именно мы едим, методично разгрызая семечки. А ведь они подходят не только для проведения досуга, но и приносят человеческому организму ощутимую пользу, разумеется, если не потреблять их без меры.
В семечках подсолнуха содержится большое количество линолевой, олеиновой и других ненасыщенных жирных кислот, а также витамина Е. Кроме того, в них содержатся различные амнокислоты, влияющие на нормальный жировой обмен веществ в организме, а также магний. При этом, магния в семечках гораздо больше, чем в одном из признанных его источников ? ржаном хлебе.
Ста грамм семечек подсолнуха в день вполне достаточно, чтобы провести профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также семечки положительно влияют на мышечную систему человека. Семечки полезны людям, которые должны выдерживать большие физические нагрузки: всем, кто работает физически, а также всем, кто занимается спортом.
Помимо этого, семечки являются еще и антиканцерогенном, а также они способны нормализовать кислотно-щелочной баланс, и сделать кожу более сильной и крепкой. Семечки используют и в косметологии, создавая на их основе различного рода очищающие средства для кожи. Семечки также полезны при многих заболеваниях печени и болезнях желчевыводящих путей.
Вы чушку скопировали.
А теперь для всех :
1. от семечек вес не набирается
2 при каждодневном употреблении оказывают токсическое влияние на печень и поджелудочную из за горелого масла. может доходить до оч конкретных последствий
3 влияют на кишечный тракт из за раздражения слизистой и мелкими частичками вызвать могут гастрит язву ..
4 вызывают неофоромленный стул длительно вызывает раздражение прямой кишки. бурление метеоризм. боль в животе
5. по исследованиям. пишут. накопление кадмия афлотоксины ит.д.канцерогены при жарке семечек на заводах. попадание машинного масла а также возможна обработка на складе ..неизвестными вешествами.? наличие наскладах грызунов и их кала в семечках
6. никаких видимых эффектов от потребления нет ни набора мышц массы ни набора веса жировых отложений ни улучшения волос. это все чушь.на постном масле ..