Всем привет! Предлагаю создать ветку товарищей по несчастью, а также советов, как можно справится с этим ежемесячным кошмаром! У меня просто сил нет уже, и чем дальше, тем хуже (имею ввиду возраст). …
49, это говорит о Вашей ограниченности. Уже давно ПМС подтвержден специалистами разных стран мира, как о серьезной проблеме. Причем настолько серьезной, что женщину совершившую убийство в период ПМС считают невиновной (не в России, разумеется).
поражаюсь тем, кто пишет, что ПМС - надуманный синдром! хотелось бы в это верить, но если мне приходится испытывать эти мучения каждый месяц??? за последний год моя жизнь превратилась в сплошной ПМС, а врачи ничего толком посоветовать не могут. пила Ременс, от него еще хуже стало, месячные обильнее и меня заливало! не говоря уже о том, как сильно я испортила фигуру, когда наваливаются приступы неудержимого голода, как будто в желудок ничего не летело. а за один присест съедается тонна еды! (((
что самое доступное можно купить в аптеке, отпускающееся без рецепта? у меня руки опускаются! (((((((
Змейка, у меня таже проблема. Попробуйте купить БАД "Формула женщины". Там есть все необходимые витамины и микроэлементы. Стоит около 500р. Еще я во время месячных пью гранатовый сок и ем яблоки- в них много железа. От боли спасает только пенталгин + горячий чай + мед. Удачи!
"Змейка, у меня таже проблема. Попробуйте купить БАД "Формула женщины". Там есть все необходимые витамины и микроэлементы. Стоит около 500р. Еще я во время месячных пью гранатовый сок и ем яблоки- в них много железа. От боли спасает только пенталгин + горячий чай + мед. Удачи!" - тогда нужно пить теплый чай. В горячем чае, при температуре свыше 70 градусов, мед теряет все свои полезные свойства. И вы пьете просто сладкий, ничем не полезный чай....
а про БАД "Формула женщины" - я его принимала курс, боли ушли, нарадоваться не могла.. Но как только прекратила пить - следующая менструация снова была оч болезненной. Хотя в целом, конечно, состояние улучшилось и цикл выровнялся. Сейчас, после 2-х месячного перерыва снова начала пить. И у меня задержка месячных 12 дней. Не знаю, что и думать. Пойду в аптеку, покупать тест :)))
Никогда не замечала ПМС до рождения второго ребенка. Потом накрыло. Раздражение,плаксивость. Мне помогает Афобазол. Да и от осенней хандры заодно
ох, эта песдец... когда у мну ПМС - то катастрофа, пижжю на всех, брюзжу на всех, рыдаю и низнаю как остановицо(((((
Думаю,что рождение детей на GVC не повлияет,по крайней мере у меня так . Спасаюсь шоколадом....Витамин "АЕвит" неплохо бы пропивать весной и осенью."Е"-вообще женский витаминчик!!!И вообще,автор,создавайте себе настроение за неделю до.....
Вино любимое,диск с хорошим фильмом,букет себе купите в конце концов!!! Удачи! ))
Только недавно я обвиняла себя за дурацкий характер, оказывается с физиологией не поспоришь!хорошо если есть близкий, который не идет на поводу у твоего состояния, а пытается успокоить и сказать , что все пройдет...:(
ПМС это что-то невероятное. За 2-3 дня до к.д. кажется, что ты одинока и все кругом тебе врут плюс постоянно хочется что-нибудь съесть.... Лично мне помогает витамин В. Покупаю в аптеке и принимаю по капсуле в день. А еще помогает понимание, что это ПМС и что скоро все пройдет и жизнь сново будет прекрасна. А еще друг психолог подсказал такой прием: в моменты когда все плохо просто нужно сесть и описать ситуацию на бумаге. Помогает)))
Магний отлично помогает
Мне 29,и ПМС с подросткового возраста, врачи не помогли! Раньше он был жутким, могла разбить что-то, так все бесило. Пила все, что нашла. Ледис Формула не помогла,только чуть ушли симптомы,а потом сбила цикл(пила не один цикл).Цикловита и Тайм фактор та же фигня. Да все это на цикл,потом опять. Магний и льняное масло помогают мне больше. Я даже на диете безглютеновой сидела пол года, в начале эффект был отличный. Так же курсы травы боровой матки, красной щетки, а лучше Тройчатки гинекологической. Пью месяцами, иногда на спирту настаиваю месяц, но чаще просто заливаю стол.ложку кипятком и настаиваю час. Пью перед едой.Эффект есть. Раньше были боли в пояснице, перепады настроения, сейчас лучше. Кто не верит в пмс,это ваше счастье! Я чувствую и овуляцию, и пмс, а пмс у меня ввиде болей спины и головы, жор, настроение убивать, скандалы с близкими(как не стараюсь взять себя в руки),тяга к сладкому, слезы. Мне выписавали даже антидепресанты, от них был самый жуткий пмс. На ночь еще пью в пмс успокоительный чай, типо Фитоседана
япона мама, всю жизнь считала, что это бред какой-то пмс... по-моему бабы его придумали, чтобы показать свое бессилие и нежелание что ли делать в этот момент)))
однако почитала тут.... девушки, вы уверены, что вам это не кажется???
мне 30... ни я, ни (!) одна из моих подруг никогда такого за собой не замечали) наоборот всегда стебемся, чуть что, типо это пмс у меня)))
вообще бред какой-то.... у меня все так же как и остальные 30 дней в месяце, 365 в году..... вообще не представляю всего того, что вы тут понаписали?!)))))
Не зарекайся, долбанет так что мало не покажется рано радуешся и климакс и пмс все будет, на стену полезешь!!!
Мой гинеколог считает, что магний это женский минерал. Тоже курсами советует пропивать. Эмоциональные качели уравновешивает отлично. Я цитрат магния принимаю. Покупаю эваларвский, дозировка рабочая и упаковка большая. Мне нравится, становлюсь спокойная, сон крепкий, настроение хорошее:)
советую попробовать принимать DIM (дииндолилметан) линейки "лаборатория" от эвалара, лично мне он очень помогает пережить все неприятные симптомы пмс
Мне 29,и ПМС с подросткового возраста, врачи не помогли! Раньше он был жутким, могла разбить что-то, так все бесило. Пила все, что нашла. Ледис Формула не помогла,только чуть ушли симптомы,а потом сбила цикл(пила не один цикл).Цикловита и Тайм фактор та же фигня. Да все это на цикл,потом опять. Магний и льняное масло помогают мне больше. Я даже на диете безглютеновой сидела пол года, в начале эффект был отличный. Так же курсы травы боровой матки, красной щетки, а лучше Тройчатки гинекологической. Пью месяцами, иногда на спирту настаиваю месяц, но чаще просто заливаю стол.ложку кипятком и настаиваю час. Пью перед едой.Эффект есть. Раньше были боли в пояснице, перепады настроения, сейчас лучше. Кто не верит в пмс,это ваше счастье! Я чувствую и овуляцию, и пмс, а пмс у меня ввиде болей спины и головы, жор, настроение убивать, скандалы с близкими(как не стараюсь взять себя в руки),тяга к сладкому, слезы. Мне выписавали даже антидепресанты, от них был самый жуткий пмс. На ночь еще пью в пмс успокоительный чай, типо Фитоседана
Вот да, все то же, что и у вас, ПМС по два раза в месяц, прошла и через КОК, и через антидепрессанты. Началось все лет с 18, с рождением детей сохранилось. И это реально ПМС, потому что через пару дней все проходит, и я становлюсь опять совершенно нормальным человеком. Это как доктор Джекил и мистер Хайд.