Гость
Статьи
Срочно ищу стилиста в …

Срочно ищу стилиста в персоне, давайте обсудим у кого лучше стричься

Ищу стилиста интересует только персона -стриглась у многих, но в последний раз очень хорошая девушка стилист ушла оттуда. Ищу новые контакты, или хотя бы так - к кому лучше не ходить, а то лоханешься)))?

прохожий
10 ответов
Последний — Перейти

а чем хороша персона?

Юля

Обожаю Соню Быконю из Персоны на Тимуре Фрунзе, потрясающая девушка, с потрясающим вкусом)))) У меня прямые волосы по лопатки, но только она может их подстричь с одной стороны обыкновенно, а с другой стороны они будут лежать потом чудесно месяца 2-3))))

Юля

Еще мне нравится как она их мне укладывает, делает такой творческий беспорядок, прям как у звезд Голливуда:))))))

бгы

а я хожу к Ольге Лисицыной, на Покровку...замечательный специалист...

Гость

а сколько стоит в Персоне мелирование на длинные волосы+стрижка???

Жужа

Могу порекомендовать отличного мастера из Персоны. Она в данный момент сидит дома с маленьким ребенком, так что может и к вам приехать красоту навести, да и к себе пригласить не вопрос. Да и ценообразвание весьма приемлемое, что не может не радовать)))))))))))))))) Отвечу в личку. evkarpykhina@yandex.ru

прохожий

всем привет спасибо кто откликнулся- я автор. 1. "а чем хороша персона?

" а чем хороши другие? никогда не забуду как один скот, из непомню название парикмахерской на 1905 года где то в жилом доме еще лет 7 назад пол башки отрезал, а так и не отросли то что нужно потом так и стала стричь до лопаток максимум. и волосы ведь хуже с годами. в персоне кстати есть адже очень инчего. ищу Юлию Белову- она супер ушла оттуда если люди знаете о ней что нибудь скажите плиз. Знаю других мастров там но все кто стоящий у них стрижа 4 тыс))) мне бы за 2500 вот так. адрес скину

прохожий

2 Юль, а Тимура фрунзе метро какое?

прохожий

еще чем топ -мастер отличается от стилиста? мне катко боязно идит к мастеру? может он хуже сделает? все таки стилист он стилист))) меня стиргла девушка мастре не помню имя - гдето на китай городе сто лет наза- обычно впринципе.

Юлия

Жужа, Ваше предложение заманчево.Можно телефончик?abbi@hotmail.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: