Привет всем! Что делать с прыщами, которые после выдавливания гноятся снова и воспаляются и ещё и болят? Что делать - давить, мазать чем? Спасибо заранее, а то я уже устала от этого ужаса на лице.
Попробуйте левомицитиновым спиртом. При сильной угревой сыпи раза 4 в день.Или 3 таблетки левомицитина на 50 мл 70% спирта
а я смазываю прыщ салициловым спиртом, потом мажу базироном, за 2 дня проходит!
Базирон со спиртом нельзя ипользовать, будет ожог!!! Инструкцию читайте!!!
У меня был маленький.....беленький прыщик....
я его выдавила....и помойму переборщила.....теперь у меня красно-кровавое большое пятно.....возле уголка губ....ПОМОГИТЕ что лучше всего сделать?....
Прошу не прикладывайте йод или спирт) У меня таже самая проблема!долго пыталась найти что делать!Вообщем так!Выдавливаете, а они снова гноятся!Перед тем как выдавить сначала обработать все спиртом руки, пораженный участок!Брать стерильную вату, приложить на пальцы, что бы при выдавливание не выдавливать пальцам.(лично я делаю прокол иголкой от шприца) После чего несильно надавливать!Потом берете или мазь вишневского, ихтиоловую или просто алое на срезе)(с мазью не переборщите т.к может сжечь!)мажете мазью сверху стерильную ваточку и лейкопластырь сверху!и спать!по мере необходимости просто прикладывайте такой же компресс!Если сожгла боро плюс вам в помощь мажьте пока корочка не отпадет дня 2-3!
Сообщение было удалено
Лично мне помогает от следов от прыщей!Клиник карандаш мажте почаще неделя и все пройдет!Главное обязательно на ночь мажте!
Вот мой совет вам девушки
- Не выдавливайте,я по себе могу сказать, что прыщ менее противно смотрится, чем красное пятно на пол лица с остатками гноя и легче маскируется
Ну а если все таки ручки неуправляемы, то советую смазать перекисью водорода, до тех пор пока не появится беленькая пленочка, а затем тоненький слой ихтиолки на ночь - утром встанете и картина будет не оч страшная)))
И еще, уменя проблемная кожа, но если я совсем не ем сладкого, то кожа идеальная) так что у кого как - может быть стоит от чего то отказаться)
Сообщение было удалено
Признаюсь. В пубертатном периоде лоб раздирала до корост, прыщи были на висках в большом количестве. Краем уха по ТВ услышала о чудодейственной уринотерапии, стала смазывать мочой лицо, запаха сильно не была, прыщи прошли быстро, следов не осталось, думаю + ко всему хорошая регенерация в молодом возрасте.
А сейчас цинковая мазь помогает заживлять.
Сообщение было удалено
Во первых- а сколько стоит линимент или же левамиколь?!
А во вторых- он поможет?! У меня прыщ на пол лица так-как я его так расковыряла!
левомеколь дешевая мазь!, я в одной аптеке покупала за 40 р, в другой 80 !
Приветик:((У меня на лице была ОГРОМНАААААЯ черная точка, я выдавила её, даже не распарив лицо(дура я..знаю)гной вышел, сначала на том участке лица(на щеке) у было что-то..я даже не знаю как обхяснить, что-то белое, будто крапивой обожглась, позже это прошло, я значит радостная ложусь спать..встаю утром, а у меня корочка крови, да такая огромная, ужас..так сильно видно, и тут мама ещё говорит что едем послезавтра в гости, а там мой друг живет..это ужас будет(((помогитеее((((((((
хннык хнык эти руки этим прыщам покоя не дают,что мне делать??((((
Тоже такая же проблема. Ничего не помогало пока мачетой не рубанул, содрал всё до кости! Потом взял суперклей, заклеил, 20 лет прошло, а шрам остался
а у меня на животе вскочил чо делать помогите
У меня над губой и около носа 3 вскочило, от 2 почти сразу избавилась а над губой так и остался уже недели 3 не проходит, сначала пыталась выдавить, потом в интернете ужасов про заражение начиталась и больше не трогаю, подскажите что делать
Сообщение было удалено
да и в правду мне помогало!!)
Сообщение было удалено
Была такая же проблема, ничего не помогало, пока моя бабуля не подсказала чем в деревне кожу лечили. Кому-то наверно будет не приятно, зато минимум средств и химии. Моча - помыть лицо средством для лица ,но не мылом, не вытерать дать высохнуть,диск смочить и протереть лицо -дать высохнуть. Когда высохнет смазать лицо маслом оливковым или кедровым, кунжутным желательно холодного отжима. Только смотрите чтобы на волосы не попадало( моча) а то пахнуть будет. У меня свекровь клеща подкожного так вылечила и я от болючих и гнойный прыщей избавилась.как появляются так сразу и начинаю пока не пройдет. поверьте много чего перепробовала столько денег на крема истратила, а сейчас вообще про них забыла . единственное для век приходится покупать.
Прыщи давит нельзя, можно заразу подцепить, будете всю жизнь лечится, полисорб попейте 2 недели, он очистит лицо.
Поможет серная мазь! В инете можно много найти о ней. За два три дня и следов не останется от этих тварей- прыщей! Советую! Начните с вечера пятницы! К понедельнику будите как огурчик!
12,огромное спс)))по моему,помогает)
Прыщи ещё можно обучить прополисом он очень эфэффективен сама лечу прыщи им очень хорошо помогает за несколько минут засушивает надо лечить ну недельки 3 думаю пройдут
левомиколь в помощь. за 2 дня спухает отек, вытягивает гной. перед нанесением промыть перекисью. Мне хирург выписал левомиколь - он действует даже при наличии гноя.
Салам из 2016 года))