покрасилась в светло-светло пепельный с стала серая,почти синяя!!!!!!!!а я блондинкой была,что делать,чем закрашивать???
Срочно к мастеру
бежать за осветлителем...будете желтоватая)))))
2, Жёлтый на синий буит зелёный ))
Идите в салон. Мне мой мастер говорила, что никогда не надо краситься непрофессиональными красками пепельного оттенка, как раз и получается тот результат, который сейчас у вас.
не я высушила он не серый,а русый,но блеклый такой ,без блеска,типа средне-русый.....Пойду к мастеру сейчас, может обратно в белый???
Да краска нормальная было Перламутровый русый,от кастинг крем Лореаль
а я раньше была русой, пришло время закрашивать корни и купила "светло-светло русый пепельный" с эффектом 3д, как обещалось на коробке. и получилась настолько яркой блондинкой, что просто офигела.
ну а вам надо купить краску более темного тона, вот и все
хотя если цвет у вас пятнами, неровный, то это только к проф.парикмахеру.
Автор, а вы что хотли? вот это и получили, это только на упаковке романтичное "перламутровый", а пепельный он такое и есть, СЕРЫЙ, серорусый цвет, у меня натуральный такой, светлорусый-пепельный, всю жизнь от этого серого оттенка избавляют, а вы наоборот его хотите))
Передержали, наверное. Обычно для такой краски 20 минут достаточно. Вы бы фотку показали, сложно так что-либо советовать, кроме срочного похода к профессионалу :)
Сейчас фотку выложу
http://i015.radikal.ru/0807/6a/0e7882cc95d9.jpg тут плохо правда видно,но этот мышиный цвет все равно
во дура
на вот этой,кажется лучше видно- http://i007.radikal.ru/0807/7a/68c6973ecd66.jpg
12, выйди с ветки
а за грудь обязательно держаться?
15 я на форуме не грудь показывала ,а цвет волос,если вас интересует грудь,вам немного на другой форум...
Хороший цвет и на синий не похож :)
Аффтар, просто ты марсианка на самом деле.
Да,кстати.
Сиськи - зачОт!
ето же мой натуральний цвет волос. Не люблю и не нра - однозначно. Постоянно xожу во что-то викрашенная. Уже била всеx цветов радуги и ето не предел:-)
какой же буквой тут обозначается "и" в слове сир или мишь..? в смисле с транслита...
Добротный мышиный цвет :) И как натурально выглядит! :)
Мне сегодня все сказали,что мне очень идет,что лучше чем было))Так что пока так буду ходить,а потом придумаю что-нить))Буду пока мышкой))))
спасибо всем за то,что поддержали))))
Ну а что вы хотели, закрашивая осветленные волосы пепельным? У меня тоже когда-то по дурости так было. Перешла на коричневый потом. Стал нормальный цвет получаться. Все равно у вас будет вымываться цвет теперь, пока осветленная часть не отрастет. Поэтому вам лучше тонироваться, иначе стойкими красками все оставшиеся волосы изведете. Во-первых, несмотря на то что он и стойкие, на осветленных волосах они все равно держаться не будут. Во-вторых из-за % окислителя в них волосы добьете окончательно. Плавали-знаем.