На днях купила себе 40 размера, прошла один раз все пятки теперь в крови, содрны ужасно...Думаю нужен 41, есть ли такого рамера балетки? Сказали что нет, но по-моему это странно.
У меня размер - 40-41. Знаете как это отразилось на моей личной жизни? А никак -муж не замечал, пока не пошли с ним вместе в магазин . А у Умы Турман ноги 43 размера . Обожаю Умочку-ИДЕАЛ.
У Кейт Уинслет тоже, по-моему, ножка не крохотная (42 или 43, если не ошибаюсь), да и сама она женщина видная.
Всем, хто там свой рот открывает чтоб свое ценное мнение высказать красиво или не красиво 40 последний размер женской ноги, ах да еще и общеизвестное мнение? Идите ... лесом, правда. Я когда 34 размер в руки беру, я ж не начинают вопить что за пинетки на витрине стоят, у меня подруга наденет и -замечательно. Тем у кого такое обостренное чувство прекрасного,поясняю, я обувь 40 размера видите ли не в руках ношу, а на ноги надеваю. А на ногах бывает либо впору,либо неоподходящий размер, сечете? Вот уроды, млин!
А мини юбка на кривых ногах? Брюки с низкой посадкой на складках жира? По размеру, удобно, но НЕКРАСИВО. Большой размер ноги, это не тот недостакток из-за которого нужно "убица апстнену". И он , конечно, не может влиять на присутствие или отсутствие личной жизни. Но его нужно учитывать и подбирать обувь, которая не подчеркивает размер ноги. Разумеется можно этого не делать. А еще не подбирать одежду по фигуре, не пользоваться макияжем, ходить с волосатыми подмышками и т.д., только не стоит потом удивляться, что тебя считают некрасивой :))))
У меня размер ноги 40-41, при моем росте 178 все нормально, гармонично смотрится. Обувь в основном на каблуке ношу. Есть одни балетки, но их ношу не с узкими джинсами, а с прямыми, когда предстоит много ходить. Тогда и удобно и размер в глаза не бросается. А 41 разм. балетки много где есть, надо поискать. В М-шуз много обуви 41 разм. Про балетки не знаю, покупала там сапоги зимние.
Я, скажите, где Ваша жена купила ноги 38 размера?? А то я вот выбрала себе 40-41, а оказывается это не красиво(( Или маленький размер ноги на заказ делают??****Просто вымораживают такие тупые товарищи с фразами типа, ах как можно жить с 41 размером ноги, это же так некрасиво! Ой, у вас такой высокий/низкий рост, это же моветон!!! Можно подумать, что человек может пойти и переделать себе ноги и рост уменьшить/увеличить, но почему-то, дурак, этого не делает...Вот набраться ума и такта, чтобы такое не говорить можно. Почему Вы этого не делаете???
Lady, не надо Божий дар с яичницей смешивать. Сами поняли что настрочили? :)
У меня 36 размер, но рассуждения "Я" мне противны. Инфантил и имбецил.
54, 58, я, в отличии от некоторых, людей не оскобляю. При 180-185 нормально иметь 40-41 размер ноги. При 172, как у автора, 41-й размер недостаток, который нужно учитывать, что бы не портить общее впечатление. И ничего более. Что тут можно возразить?
Ну глупее просто некуда! У меня 38
Конечно существуют - в театральном магазине. Называются мужские балетные туфли!
Похоже, что да
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=74&artic_id=6711851&bac_id=6714001&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=1820550&artic_id=6717711&bac_id=6721111&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92
А мне очень нравится когда у женщины большие и широкие ступни. 42-44 размер.
Если есть такие отзовитесь
Есть и 43, я видела. У меня тоже 41-й (иногда 40-й подходит), но я считаю при моем росте (177) это нормально.
*** под ником "Я" - баба. По лексикону видать, мужик в таком уси-пуси стиле не пишет. видать, маленькая нога - единственная гордость сего бабца. Мда, тяжелый случай
Ну и развели тут..) 41 - это норм!...)) ...Спросите у моделей..они ростом от 175..но многие бы хотели иметь не 43..а именно хотя бы 40-41...Было бы глупо..если у человека действительно 36 - ноги...и ростом со шкафчик..))
У меня у самой 41..) И ничего...Всё и с личной жизнью нормально...)) ...И с узкими джинсами ношу..и с мини..и балетки и туфли...))...
А что касается магазинов, то оч люблю ходить в Терволину...))...У них через месяц после завозов в дисконтах появляется море обуви обычно 35, 40, 41 размера..Которую мало кто берёт...)) ..И тут наступает лафа...)).....скидки обычно 50%. Ещё люблю Пуму..Таим тоже можно найти спортивные балетки..)) на плоской подошве..Они сидят прямо на ножке...! Во многих магазинах..особенно в больших городах...100% сейчас имеются 41 размеры! естественно...И летом ношу и шлёпки и вьетнамки...и босоножки...))...и всё это открыто..и на плоской подошве.....))..И смотрится...очень хорошо!
Девушки! Не в размере ноги дело...если мужик смотрит, сколько см у вас подошва на ноге..гоните его в шею...)) нах вам такой...?)....
Сообщение было удалено
Я,во-первых- Вы типичный "нарцисс"("такой хороший я и вся моя семья",даже имя себе выбрали -"Я"),во-вторых-подозреваю,что фетишист(уж очень рьяно "обсасываете" тему женских ножек и обуви),в-третьих-невоспитанный человек с кучей комплексов(ТАК набрасываться на девушек!..Низко это для мужчины!),да ко всему этому-Вы безграмотны(столько ошибок в текстах!ПОЗОР!!!).Вот и подумайте,КОМУ ВЫ ТАКОЙ НУЖНЫ С МАССОЙ "ДОСТОИНСТВ",кроме Вашей несчастной супруги(если вообще она у Вас имеется).Да лучше в монастырь,чем с таким типом судьбу связать!!!
ненавижу свой 42 размер!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что с 41 размером не так??? ноги как лыжи? а вкурсе что разница между 41 и 39 всего в 1 см. 41 это не 47. Любая обувь будет отлична если она правильно подобрана... а на 37 неправильно подобраная обувь тоже может лыжей смотреться! Что за дискриминация...
Сообщение было удалено
ПИСЕ.Ц такоеже слышала про маленьких женщин))) Все женщины хотят бть высокими покупают каблуки... Размер ноги это просто не то за что женщину вбирать надо... с ростом 175 см твоя жена падать будет.... Свои ноги хороши к своему телу росту и конституции тела... 41 может быть отличным и соразмерным высокой девушки... А ты ща всех оскарбил а свою карликовую жену возвысил... мжчина? нет мущинка!
Боже, какие дебаты! При росте 170 я имею 41 размер и мне даже в голову не приходило ТАК заморачиваться по этому поводу. Задача кончно же не из лёгких, но чтобы не было такой головной боли обзаведитесь друзьями/знакомыми/приятелями которые являются продавцами в обувном магазине и пусть вам сообщают о поступлении размера....Да и что за бред сумасшедшего девушка с таким размером ноги выглядит некрасиво!! Господа, наследственность и конституцию никто не выбирает! Лично у меня оба родителя крупные и я тоже далеко не 46 размера, так чтож теперь удавиться от досады слушая параноидальный бред озабоченного человека всемирными эталонами красоты?! При умении правильно себя одеть и подать никто не будет обращать внимания на то какого вы размера, и уж тем более на размер вашей ноги.
Посмотрите на www.y-concept.ru . У меня 42 размер, я сама из Питера и заказала себе 2 пары балеток из этого магазина. Балетки ну просто очаровательные! И как это ни странна размер был как раз!
Смешные комментарии) У меня 41 размер ноги и единственная проблема, с которой приходилось всвязи с этим сталкиваться, - острый недостаток в магазинах обуви от 40 размера и выше. То ли почти не шьют, то ли мгновенно расхватывают. В результате зайдя в обувной магазин знаешь, что в лучшем случае сможешь выбирать из 3-4 моделей, тогда как для обладательниц более миниатюрных ножек ассортимент значительно шире. Это да, это грустно и печально. Но уж с чем, а с мужиками никогда в жизни не было проблем) Ни за что не променяю свои 177 см роста, бесконечной длины прямые ноги и 41 размер обуви на какой-нибудь рост 160 и 37 размер ноги)))
Никогда не приходило в голову заморачиваться из-за размера. 40-41 при росте 177, не знаю, ношу все - балетки с узкими джинсами, шпильки, маранты, кеды. Проблема с поиском бывает только в китайских магазинах, типа Центро. В остальных, никогда не было проблем.
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)