Гость
Статьи
внимание секс бомба! и …

внимание секс бомба! и я так пострадал

Такие женщины-это наркотик.Подсев на него,нормальный,душевный мужчина,ищущий серьёзных отношений,но не разобравшись сразу-кто перед ним становится сначала ревнивым неврастеником,затем "адреналино-зависимым" наркомоном...Душа его измучившись в сомнениях и душевных терзаниях,сгорает в огне этой страсти...Он разучается любить по настоящему,боится духовной и эмоциональной привязанности...Становится бездушным самцом,удовлетворяющем лишь свои физиологические потребности,и это тоже способ защиты от душевной боли и обиды...вообщем-это заразно,т.к.он в свою очередь тоже может обидеть "правильную"женщину...круг замыкается...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Груша

и чё только не выдумают в свое оправдание! "становится бездушным самцом,удовлетворяющем лишь свои физиологические потребности" - это просто сущность на свет божий вылезла

Дубинушка

Ну смог реабилитироваться, знач слабак. И в кругу в этом одни слабаки.

в чем смысл темы? похоже на разводку...

3, аниматорские фишки какие то))

Лилия

- очень точно подмечено, между прочим. Это неврастеническое расстройство, в научной психологической литературе описано, в т.ч. переводной. Автор, хорошо, что вы это осознали, удивительное наблюдение. Вот только как помочь, не знаю. Но то, что вы сами это осознали, уже половина дела. Только не вините женщин - это будет ваш следующий шаг на пути к гармонии. Ищите силы в себе.

Лилия

Вы знаете, я где-то целую главу учебника про это прочла, растянуто как-то было, а вы точно в одном абзаце выразили. Уж не списали ли откуда-то? :))

Атсыпь :)

Соня

сегодня такая статья была в каком-то издании. что такое впечатление произвела?

Соня

точно: комсомолка отжигала http://www.kp.ru/daily/24125/346161/

Соня

точно: комсомолка отжигала http://www.kp.ru/daily/24125/346161/

Лилия

Да ужжжж, комсомолка отожгла.**** Но я другое читала, про мужчин, как автор описал. Книжка Дэвида Шапиро, кажется, "Неврологические типы" называется.

Aбизян

1, +100

Aбизян

Вообще, мужчина никогда ни в чём не может быть виноват, потому что он мужчина. Если его заинтересовали сьськи, а не человек - это женщина виновата, что их выставила.

Гость

В статье из комсомолки какой то странный эксперт, вообще то за повышенное желание заниматься сексом и у мужчин и у женщин отвечают мужские гормоны - андрогена, а у тех, у кого повышены эстрогены сексуальное желание наоборот очень слабое.

СССР

13-иди в сад

Баба Фрося съела лося

Абизян)))))))))) Во-во, легче переложить вину на других, чем признать свои ошибки. Кто ж заставляет душевного мужчину, заинтересованного в серьезных отношениях, бросаться в постель к первой попавшейся незнакомой бабе, а потом плакаться, что она его измотала и мстить всему женскому роду за собственные обид? Продлил бы период знакомства без постели, разобрался бы, что она за человек)))))
СССР, Вы иронии не поняли.

Марго

Гость, обращайтесь ко мне,я вас утешу.

Гость

автор бредит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы