Привет всем, помогите, если у кого-то подобное было...
Дело в том, что у меня за несколько месяцев испортилось лицо, это не прыщи, а как бы жировики или как небольшой бугорок в котором скопился жир и не выходит. Ходила к кожному сказал после ОК у меня такой выброс всякой грязи, дал мне кучу кремов, но они от прыщей. А еще сказал, что только таблетки помогут, а их нельзя употреблять если хочешь забеременеть. А я как раз планирую. Расскажите было ли у кого подобное, и как вы лечились. Их у меня всего 2-3 шт, но они меня раздражают и скапливаются больше и не могу выдавить никак.
я вот задумалась- у меня тоже есть на лице не прыщик- а такой бугорок твёрдый, как-будто что-то есть внутри. Пробовала выдавить- бесполезно. Вот и думаю может это жировик. . . . знаю что в косметологиях этим занимаются
да нет, мне сказали, что только мини-операция, вырезают. поэтому думаю шрам может остаться, не хочу рисковать, боюсь. а таблетки для очистки сильные, не могу принимать. Рукотин кажеться называются.
napisala bi no ne znauy poimete li?.
Трете лицо мочалкой с мылом, они постепенно вылезают
Дубинушка, истязание какое, мочалкой-то, сколько микротравм потом будет, на лице кожа нежная, ни к чему её скрябать так безжалостно.
Автор, мне от глубоких прыщей помогает гель антиблемиш, клиник, был один такой жировик на подбородке, очень долго сидел глубоко, несколько месяцев, когда стала наносить гель он сначала покраснел, выпер наружу, а потом я легонько придавила и столько гноя вылезло, он сразу сдулся и стал подсыхать. Сейчас уже ничего нет, единственно, пора расширилась.
Жировики белые с тонкой кожей, если ее аккуратно проколоть продезинфицированной иглой, то жировик легко выдавливается. А глубокие прыщи это не жировики, а воспаленная забитая пора. Выглядит, как красная шишка и болючая! Это точно гормональное! Попробуйте Куриозин-гель от таких воспалений! Мажьте несколько раз в день.
Девочки спасибо, у меня именно воспаленная пора, спасибо попробую найти этот гель здесь, так как я нахожусь в казахстане.
А где найти антиблемиш, в аптеке или к обычном косметическом магазине?
надеюсь поможет мне,а то я очень из-за этого переживаю. Еще у меня не только 1-2 большие забитые поры, но еще и как бы маленькие, как бугорки поры возле носа, еоторые постоянно надо выдавливать, чтобы из них вся грязь вышла. Мне это порядком уже надоело...
Сообщение было удалено
mozhet pomoch kremi ot garnier ia probavala cherez chas vse ischezla
zdravstvuite i izvinite za moi russki ,ia gruzinka .umenia serioznie problemi koji lica,uje 6 let kak umenia na lice paivilis problemi,a problema vtom chto ateki ot udara ne uxodiat slica,lico opuxaet ot malenkogo udara toje i tak i astaiotsa bez izmeni opuxshaia.u menia ves oblig izminilsa i vrachi ne mogut nechego skozat ,ia krov i vse organi isledovala i vse vnorme.ia ne magu derjat normalno svaego rebionka baius vdrug galavoi udarit malenkaia(udarila neskolko raz i vse na lice ) .a ne znaiu pochemu no imena slica ne uxodiat ,daje busi ne magu na ushax dlinie ... strax cho na koju ne udarilas .. mne ochen interesno bili li u kogota takie problemi i kak lechit ..???spasibo!
Сообщение было удалено
полностью согласна, я тоже их прокалываю иголочкой.
Девочки, у вас 2-3 таких у меня все лицо в этом. Я в панике это уже почти год мне 17 что делать не знаю.. Все пробовала говорят лазерную шлефовку можно сделать но очень боюсь и дорого. Таблетки резковано для будущего!