Гость
Статьи
Наращивание ногтей …

Наращивание ногтей биогелем. Кто делал?

Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем (про акрил и просто гель информации и отзывов достаточно). Сильно ли страдает родной ноготь при подготовке? Как происходит коррекция? Каким образом их потом снимают (растворяют? спиливают?) В каком состоянии ногти после снятия? Долго ли Вы носили?

Аня
5 ответов
Последний — Перейти

я делаю уже 3 месяца. очень нравится. цветной, нежно розовый, он эластичный очень. не ломается (у меня по крайней мере), маникюрша говорит, что он практически безвредный, т.к. по составу напоминает ногтевую пластину. как конкретно коррекция происходит - не знаю, т.к. в этот момент смотрю телек, но что-то тоже подпиливает, стирает... но по времени - значительно меньше, чем обычный гель или акрил: 1,5 часа где-то.

Гламурный кролик

1,а как ваш гель называется?любопытно-с...

Bio Sculpture Gel , вроде так, есть еще какой-то фирмы "N.....", но я не знаю, как пишется.

Лара

Neways фирма называется :)

Без страха

Продам УФ лампу с запасной лампочкой для нее+гель 15 мл в подарок за 2500 (торг уместен). Можно наносить гель на свои ногти - очень удобно, лак держится практически пока не надоест, да и ногти крепче, конечно же. Кто интересуется, спрашивайте, отвечу на вопросы.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема