Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …
У меня шикарные здоровые ногти,но так как знакомые девочки наращивают их(а выглядит это очень красиво) я решила попробовать и себе сделать гелем.Думаю,лучше раз сделаю,чтоб знать что к чему,чем смотреть и гадать:как же они это делают и какой эффект.Конечно смотрелись ногти очень классно,все обращали внимание.Походила с ними 3 недели.Больше не захотела,потому-что боялась,что МОИ ногти не "выживут" под этим слоем химии.Сняла ногти и увидела неприятную картину: ногти превратились в пленочку и расслоились.Истерики особой не было,так как я понимала,что может быть после наращивания.Я быстро приняла меры по восстановлению ногтей: делала ванночки с соли и йода.Буквально за 1,5 недели все восстановилось.А вообще еще раз убедилась,что свои ногти-это лучше любых искусственных.Надо ценить и ухаживать за тем,что дано тебе от природы!!)
Сообщение было удалено
Девочки с Биогелем можно мыть и посуду и полы и т.д. Делайте только всё это со средствами "АМВЭЙ" и ни чего у вас не отпадет и не отслоиться!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите пож-ста почему на второй день биогель треснул на ногтях?
Почему на второй день треснул биогель? Подскажите пож-ста............
Использую данную процедуру уже четвертый год. Очень довольна. Но периодически снимаю гель полностью, чтобы ноготки отдохнули.
девочки,био гель хорошая вещь,если у мастера руки не кривые и делает на совесть....Я самоучка,тоже решила начать с биогеля....Купила на пробу био гель фирмы Ириск,хотя читала про него не очень лестные отзывы.... Сделала себе на одной руке на свои ноготки,на второй-наростила свободный край на 3-4 мм.....две недели отходила без отслоек и сколов,нарощенный свободный край эластичный,гнется как натуральный ноготок,но не ломается! Покрывала ногти лаком без ацетона и снимала жидкостью без ацетона-все Ок! Витраж с блестками делала на нарощенный свободный край-тоже все держалось....После двух недель сняла био с ногтей потому,что надоел дизайн) Кстати гель-лак с био гелем Ириск тоже замечательно носится! У меня двое детей,мамочка в декрете,куча работы по дому,в основном без перчаток) Но биогель все выдерживает....Так что,если технология не нарушена,все сделано правильно-то Био гель хорошая альтернатива наращиванию
Подскажите мастера в Барнауле который занимается био-гелем!
Я тоже пользуюсь био гелем достаточно давно около полу года правдо это укрепление ногтевой пластины ногти у меня длинные и красивые да и к мастеру хорошему попала ногтевая пластина стала крепче состояние отличное
любой гель лак можно корректировать, это я вам как мастер говорю
Сообщение было удалено
Лана, гель треснул возможно из-за механического действия (удара), либо несоблюдения технологии (выбора программы) нанесения геля мастером, либо тонкий слой геля выложен например, а длина ногтей достаточно длинная, то есть причины могут быть разные. Я пробовала гели разных марок, остановилась на bio sculpture, очень долго носится (5-6 недель), если рост ногтей медленный - это идеальный вариант. У меня отрастают быстро, через 3 недели уже 3-4 мм, снимать жалко, держится очень хорошо, стараюсь во время делать коррекцию.
Я ни разу не делала наращивание ни акрилом ни био гель. Но я столько начиталась отзывов и насмотрелась ведео , и остановилась на bio sculpture gel, и даже хочу записаться на курсы. Я считаю что лучше нет.
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом, первый раз делала укрепление ногтей биогелем, так как после беременности ногти стали очень мягкими, постоянно слоились, перепробовав много методов и мне посоветовали биогель! Девчонки, кто сомневается - не бойтесь, это просто находка!!! Ногти становятся крепкими, биогель держится на ногтях хорошо, быстро сохнет под лампой, а главное ногти дышат, так как это натуральный препарат. Я делала в салоне http://apriori-salon.ru/uslugi/uhod-za-rukami-i-nogami/biogel, советую и вам!
Сообщение было удалено
Ирина, не сомневайтесь! Мне его посоветовали после того как я ногти гель лаком испортила сильно очень. Дооолго искала супер мастера и не мгла решиться, потому что любой гель ногти портит. Сделала первый раз, очень понравилось! Скоро иду на коррекцию.
Сообщение было удалено
Я, кстати, у них в учебном центре у преподавателя делаю! У них салон и там в принципе все есть, и парикмахеры и косметолог, все специалисты хорошие.
не вздумайте никогда делать наращивание!!!!!! это ужасно!!!! в каком состаяние мои ногти !!!!!! мне занесли грибок!!!!!!
Доброй ночи мадам и мисс форумчанки. Впервые решила отписаться тут потому прошу прощения если что. Знаю что после этого меня помянут "добрым словом " многие мастера но всё таки отпишусь. Итак начнем. Био гели это вовсе не "био", это всего лишь маркетинговый ход. Это та же химия что и твердый гель, просто растворимая. Просто приподносится клиенту подругому. Как редкая или разовая процедура он безусловно хорош. НО.... снятие покрытий (биогель, гель лак) вредит вам не меньше чем спиливаник, поверьте. Если вам нравятся данные процедуры то время от времени один к четырем примерно(а может к трем или пяти , в зависимости от вашего натурального ногтя) попросите вашего мастера не размочить его а спилить. Особенно перед перерывом в покрытии. Следующее.. ДАННЫЕ ПОКРЫТИЯ НЕ КОРРЕКТИРУЮТСЯ. Ибо производить любого такого покрытия устанавливает ( и вполне официально) срок носки. Максимум с чем сталкивалась лично я это 21 день. Далее происходит усиление сцепления материала с Натуральной Ногтевой
Пластиной что приводит к ..хммм.. как назвать то, вообщем к более сложному снятию материала в будущем, то есть его просто придется отковыривать. Соответственно вашему натуральному ногтю будет очень плохо. Поэтому во первых не " перенашивайте" покрытие ,во вторых перед перерывом настаивайте на спиливании, и в третьих перестаньте верить в био.
Производить= производитель. Единственный пост сподвигший меня тут зарегестрироваться. Сообщения про коррекцию и полезность если быть точной.
Коллеги хоть тут то не врите людям.
Сообщение было удалено
Занес грибок не материал а мастер не качественно стерелизующий инструмент.
Скажите,пожалуйста ,а какая система нанесения? обезжиривание, полировка бафом немного и затем нанесение первого слоя биогеля ,в лампу,потом второй слой и в лампу,снять липкий слой и все? правильно я понимаю,а то хочу сама попробовать сделать,никогда не делала раньше в салоне..
Прочитала ВСЕ отзывы на странице! боялась испортить ногти (свои хорошие), но гель лака мне хватает максимум на 10 дней! почти 3 недели назад записалась к своему мастеру (Верулашвили Марика, кстате очень её рекомендую), пришло время снимать. сняли и... мои ногти стали ТОЛЩЕ!!! фирма БИОСкульптурГЕЛЬ. так что не бойтесь - делайте! еще хвалят CALgel, но не пробовала-не знаю...
Сообщение было удалено
у меня гель патрисия наил я конечно толком не пользовалась им.