Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …
я делаю у мастера уже 2.5 года мне оч нравиться. и не дорого .ношу по три недели. хотя можно и дольше .просто я очень привередлива к ногтям мне не нравиться когда отрастают . вот номер 9258592752лена
Подскажите пожалуйста. Делала биогель, первый раз. Ходила к мастеру на дом. Потом мама решила сама мне делать, купили все необходимое. Начала дома снимать сама специальным средством(то что делала мастер). ОЧЕНЬ плохо снимались, держала в фольге 2 раза по 15мин. И то толком не снилось все, пришлось спиливать=(((( И то часть не спилилось, потому что ногти уе никакие были.Чтоб укрепить их решила сделать еще раз уже сама, мама делала себе у нее все хорошо снялось, у меня же опять такая же фигня((( Почему это происходит? снимаем вроде правильно. Средство для снятия irish.
Малинка: скиньте? пожалуйста, контакт вашего мастера и какая станция метро. Заранее Спасибо t-lionet@yandex.ru
Светлана, дайте, пожалуйста, координаты Вашего мастера, станцию метро. Заранее спасибо
Вам не био гелем надо укреплять а японским маникюром. под любым гелем ноготь не дышит. А от японского ногти перестают слоится и ломаться, а кроме этого выравнивается ногтевая пластина.
Я наращивала ногти биогелем, а потом когда уже свои отросли укрепляла. В итоге мне надоел френч, купила темный лак, и так как темный лак на длинным ногтях, на мой взгляд, выглядит вульгарно, решила снять слой биогеля и подпилить ногти. Это ужас, свои то ногти уже были длинные, сняла биогель, они как бумага((( Гнутся во все стороны, очень тонкие, в итоге срезала под корень. Буду ногти укреплять не биогелем теперь, а "изнутри" пить витаминки, мазать маслами, лечебными лаками. Вот такой вот опыт.
наращиваю ногти не дорого, но качественно от 500 р, тел 89261777464
Сообщение было удалено
Покупала как то Ириск, у меня тоже сомнения по поводу него...в лампе не сохнет даже по 10 минут....хотя лампа новая...попробую конечно лампочку заменить...но кажется будто не в ней дело
Девочки, никто не знает, ближайшие магазины к м.Сходненская, где можно купить УФ лампу и все что нужно для укрепления ногтей биогелем?
Скажите пожалуйста, почему био гель (формы Ирис) отслаивается от ногтя (отколупливается как прозрачный лак((((
фирмы Ирис т.е )))))
Девочки! Живу в Татарстане, делаю биогель на свои ноготки как укрепляющее и просто красивое покрытие. Растут ногти под биогелем хорошо, ношу по месяцу, очень красиво, удобно, и все думают, что нарощенные. Стоит это удовольствие всего 750 (250 - снятие предыдущего, 500 - новый маникюр). Я собираюсь переехать в Питер, вот и думаю, где там можно сравнительно недорого и красиво потом коготки сделать, посоветуйте)) Сегодня иду к своему мастеру, так не хочется отказываться от красоты и качества биогеля))
Сообщение было удалено
Я пол года уже наношу биогель (в салоне), но просто на свои родные ногти, так как не люблю длинные. Очень хорошо держится, быстрее свои отрастут, чем биогель слезет. Иду в салон, мне снимают (спец средствами) и потом наносят заново. Только положительные эмоции.
укрепляю ногти биогелем уже пол года...свои ногти тонкие, ломкие...ранее пила кучу всяких витаминов + наносила на ногти укрепляющие покрытие...результат после на 1-2 месяца....а укрепление биогелем для меня выход из ситуации...после хорошего мастера держиться 3-4 недели....пальчики ухоженные ...но думаю дороговато ,,,делаю в ногтевой студии "а студия" на м.таганская.... хочу купить лампу и сама себе делать...благо технология позводяет это делать самостоятельно...но не определилась с фирмой геля.....
вообщем у меня тоже только положительные эмоции от Био геля....
Попробуйте "Ириск", я тоже долго выбирала, остановилась на нем. По цене приемлем и прост в использовании, нареканий пока нет.
Сообщение было удалено
здравствуйте. мне очень понравилось, ногти долгое время смотрятся ухоженными, я проходила с биогелем 3 недели. не одного скола, даже царапины не было, а главное нет ощущения хрупкости. Снимают их специальным растворителем, процедура занимает примерно 10-15мин. ногти после снятия стали более крепкими. При накладывании геля ногти не спиливают, просто полируют. Единственный минус, нельзя делать белый френч. т.к. этот биогель пористый и пыль сильно заметна на белом, в итоге белый френч становится серым. а так очень практично и красиво.
Здравствуйте) я живу в Ростове-на-Дону, делаю у девочки дома ногти био скульптур гелем, любой дизайн, в том числе белый френч! Делаю их уже год и очень довольна, после снятия ноготочки крепкие, беленькие и растут хорошо. До этого были тонкими и ломкими. Снимают растворителем (на ватный диск наносится и обворачивают фольгой, мин 10-15 ждем), потом полируют. Все инструменты у мастера стерильные, на столе порядок и чистота. Держатся у меня ногти 3 недели, при этом я и стираю, и убираю и т.д. Пару раз было, что ноготь отслаивался или трескался, но как правило это было после удара или когда я пила таблетки от аллергии (при этом не все ногти, а лишь один или два). А вообще они очень крепко держатся. Желаю всем кто не пробовал, обязательно порадовать свои ноготочки био скульптур гелем)
Сообщение было удалено
Добрый день. Своё знакомство с биогелем я начала с того, что просто покрывала ногти (не делая наращивание). Держался такой маникюр неделю. Потом начинал отслаиваться с торца. В салоне мне сказали что я неправильно запечатывала край ногтя. Я прошла у них курсы (хватило моего терпения на 1 день). Ничего нового я не узнала. Поинтересовалась у знакомых которые делали такой маникюр в салоне - максимум 10 дней при бережном отношении. Мне помог интернет (сайт youtube). Начала наращивать биогелем. Оптимальная длина 3-4 мм. Можно и 5-7 (но в таком случае их надо делать толще). Плюс такого метода в том что край ногтя как бы впечатан в нарощеную часть и отслаивание не происходит. Такие ноготки эластичные, приятные на ощупь (когда далаешь массаж никто не жалуется). А самое важное для меня, в ситуации когда они ломаються от сильного удара, или вы где-то зацепились ими то БЕЗ боли и БЕЗ ущерба для естественного ногтя просто отпадают, либо трескаються и вы можете сразу же наростить снова. Отлично спиливаются, им можно придать любую форму. Пару раз снимать специальным раствором - больше не буду. Очень разьедается кожа вокруг ногтя. Мой совет - даже не тратить деньги на это средство. Покупайте бескислотный праймер. Средство которое удаляет липкий слой прекрасно заменяется обычным спиртом. В салонах-магазинах говорят что био-гелевые ногти не реставрируются. На опыте могу сказать что я работаю с ним как с обычными гелевыми ногтями: пиляю, реставрирую, впечатываю в них и лак, и пудру, и стразы, меняю форму.
Сообщение было удалено
все верно. гель очень хорош
Биогель самой очень нравится, наношу поверх своих,НО если носить его на ногтях месяца 3, свои ногти становятся тонкими. Поэтому я делаю перерывы... 3 месяца ношу, 3 месяца ногти отдыхают. И все эти байки, что свои ногти под гелем укрепляются, мне смешно читать.
.
Сообщение было удалено
Праймером обрабатывают...
При коррекции, биогель снимают полностью спец.жидкостью.. на каждый ногготь накладывают салфетку и закрывают фольгой на 15-20 мин. Потом просто лопаткой снимают.
Раньше, когда в моде были акриловые и гелевые покрытия, то их спиливали, БИОгель снимают спец.жидкостью.
Я сама при наращивании использую биогель.При нем действительно свои ногти не так страдают как от обычного.Единственный минус, что их не сделаешь длинными.
Сообщение было удалено
Девченки не покупайте био гель, лучше делать у мастера, и еще, только Bio sculpture gel. Непрогадаете.
Доброй ночи, прочла я все комментарии, и пришла к такому выводу, что в России можно приобрести био гель в свободной продаже, я живу в Испании, здесь чтоб приобрести Bio sculpture gel нужно пройти минимум 2 фазы курсов. Гель-лак это совсем другое, я допускаю что его можно попробовать наложить самостоятельно,НО есть одно НО, чтоб не отслаивалось, не скручивалось, не откалывалось и т.п. доверьтесь человеку, который этому обучался, и еще продукт должен быть высококачественным. Не ведитесь на дешевку, у русских есть пословица " жадный платит дважды". Bio sculpture gel только снимается спец. жидкостью, не опиливается ноготь, если ноготь очень тонок его утолщают, и если хотите удлиняют. Непрогадаете производство ЮАР на рынке с 1988 года. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Ногти вообще не имеют свойства дышать.
Добрый день! Подскажите, как поступить? Сделал мастер мне биогель с покрытием френч. Говорила, что 3 недели будет держаться минимум. Покрытие NanoProfesional называется. Через 4 дня начал слезать. Я пришла к этому мастеру. Она сказала, что это, возможно, из-за того, что френч или из-за моих проблем со здоровьем. Проблем у меня нет никаких особых. Предложила сделать однотонное покрытие. Сделали. Заплаила опять ту же немалую сумму. Через 5 дней опять начал слезать. Я снова к ней пришла и хочу вернуть деньги. Но она говорит, что это мои индивидуальные особенности организма типа сама виновата. Показаласертфикат на продукцию, отзывы довольных клиентов в книге отзывов и гготова привести их живем. Что делать и как вернуть деньги?
Сообщение было удалено
Кто знает, помогите! Наращивала ногти гелем, впервые, прошла 3 коррекции и ногти сняла. Свои у меня были раньше просто шикарные! Теперь тонкие, как тряпочка. Укоротить под корень не могу т к болят очень пальцы при таких манипуляциях с детства. Укрепила в салоне био-гелем. Прошло 2 дня - пошли трещины на всех ногтях. Слой сделали не толстый. Скажите, в чем причина? В тонкости своего ногтя или не подошла фирма био-геля? (Ириск был) Или может надо было слой просто толще делать? Что мн теперь делать, чтобы ноготь свой не ломался пока отрастает?
Татьяна, помимо нанесения био геля в самом конце Вам покрывали финиш гелем или нет?вполне возможно несовместимость финиша с био гелем,либо неправильная технология нанесения материала и т.д. просто я сама мастер и знаю все нюансы, их великое множество...
Девочки, а в Уфе можете подсказать-посоветовать салон или мастера,ооочень хочется сделать мои ноготки,а то они совсем тоненькие и ломкие...
Сделала сегодня, френч биогелем. Красиво смотрятся, удобно. Помимо этого он еще и улучшает сам ноготь. Посмотрим дальше как будет держаться.
девочки,я могу посоветовать вам очень хорошего мастера.очень хорошая девочка,делает очень хорошо,качесвенно и не дорого.уже 2 неделью хожу,супер.вот ее номер 89273917652 г.пенза
я живу в пензе.уже 5 лет хожу к одному мастеру.очень хорошая девочка,делает очень акуратно и качественно,это проверенно.она мне делала биогель уже 3-ю неделю хожу.тел.89273917652
Сообщение было удалено
- Ногти после биогеля не портятся, но, по мне они держаться неделю, а то меньше. Меня результат качества очень расстроил.
Сообщение было удалено
ногти после биогеля такие же как и после просто наращивания!и очень сильно слояться!!просто жесть!!!!
подскажите пожалуйста мастера в тольятти кто работает на скульпторе юаровском!!!!!!девочкииии
Сделала покрытие биогелем, всё замечательно - красиво, быстро, очень естественно, и не очень дорого.Просто всё супер, НО ровно через неделю они снялись как обычный лак, главное практически все сразу.Кто подскажит чём причина? Может нарушина процедура?
скажите,можно биогель наращивать на типсы?!Если он такое эластичный и гибкий,значит типсы не будут держаться???И ещё,если им просто укреплять свои,то какую длину можно отростить ногтей.А то пишут только что он укрепляет и наносить на кароткие только!?
Подскажите, пожалуйста, при наращивании биогелем ногтевая пластина не спиливается?
Сообщение было удалено
Ваш текст Лина, орфоргафический словарь вам в помощь)))
Всем привет! Попробовала гель немецкой фирмы NBM очень хороший,ложится оболдено,а какой глянец блестит шикарно! Очень рекомендую!!!
Всегда хотелось иметь красивые , длинные ногти , но к сожалению свои ломаются и слоятся , несколько лет назад попробовала наращивание на типсы , мне очень понравилось , и свой ноготь не испортился , через некоторое время мне предложили гель , после несколько дней ногти стали пузырится и расслаиваться , т.е. хватило ненадолго и ногти повредила , а недавно была в салоне и услышала про Биогель , и даже не знаю что выбрать , новое ноу хао ,либо типсы .Посоветуйте? сегодня иду к мастеру .Спасибо !
Можно ли не снимать свой гель-лак, а делать коррекцию? Сняла один раз, больше не хочу. Делаю дома сама, все средства куплены в "профессиональном" магазине. Все снимается, но кошмарно. Вывод: ногти портятся не от искусственных ногтей. не от спиливания, а от снятия!!! Если никогда их не снимать, а только корректировать, вы никогда и не узнаете и не увидите, в каком состоянии ваш ноготь, все это видят только после снятия, ну так и не надо снимать. Но поскольку я делаю дома сама, у меня вопрос: пишут в инете, что гель лак надо только снимать, коррекции он не подлежит. Но может есть у кого то опыт такой коррекции, что бы запилить все, что откололось и отслоилось и сверху нанести новое покрытие? Если нельзя, то перехожу на простой гель или био гель, а гель лак только сверху.
После снятия нарощенных ногтей мои ногти стали тонкие и поверхность была сильно повреждена. После укрепления биогелем они сразу пришли в себя, стали гораздо лучше и поверхность стала ровная! Я очень была удивлена, сейчас только и делаю биогель и очень довольна! Рекомендую всем!!!
укрепила свои ногти биогелем вообще супер!!!!!!!!!!!!!!