Гость
Статьи
Наращивание ногтей …

Наращивание ногтей биогелем. Отзовитесь кто уже делал?

Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …

АНЯ
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья

Мне делала знакомая девочка. Хожу третью неделю. Очень довольна, но уже хочу освежить. Я следила за процессом, мне показалось все достаточно просто, хочу купить все необходимое и сделать себе самой, конечно, придется потренироваться, но думаю это удобно, экономно, а то что укрепление - эффективно, я теперь знаю на своем опыте. До этого лечила ногти системой тринд, но хватает после лечения не больше, чем на месяц (лично у меня), затем все по новой ногти слоятся, ломаются. У биогеля большой плюс, что можно перекрашивать ногти без проблем как хочешь, а смотрится он на ногтях, как обычная основа для лака и особо не увеличивает ноготь, очень хорошая вещь.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Подойдет любая ,я пищевую использую.Не поняла вопроса на счет парафинотерапии.Вы наверно имели в виду если нет варежки для прцедуры?То можно и без нее.Так же продают специальные жидкости для снятия био-геля они снимают за 10мин.Я думаю зачем переплачивать если можно снять дешовой жидкостью для ногтей.

Наталья
светлана

Сообщение было удалено

Я не согласна.В каждом городе свои расценки.Я работаю в салоне проходила обучение по био-гелю.Использую хороший био-гель.Цена у нас 500руб.правда зависит от длинны ногтей,чем ноготь длиньше тем дороже.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Да, я имела ввиду варежку)) Жидкость, которая снимает биогель стоит 220-300 рублей, флакон 100 мл. Правда как я поняла, нужно походить с ней 30 минут. Хорошо, что подойдет обычная пищевая фольга. Я считаю, что это далеко не дорогое удовольствие, если делать самим дома. Спасибо за ответ! Побежала делать заказ в интернете.

meeee

вчера укрепила гелем, вот не знаю био или нет - он был в баночках как лак - с кисточкй. НЕ довольна цветом - френч на прзрачной основе, хочу сделать поверх художественный в салоне cегодня. Не дефомирует ли покрытие красками-лаком самого геля???

Lelika89

Я отважилась купить био гель и всё, что нужно. Как человек искренне верующий, что всему можно научиться.)) уже 3 раза делала себе. больше недели не хватает, трескается почему-то. на материал спихивать свои ошибки не спешу, наверное, что-то не так делаю. но ведь и мастера с чего-то начинали.

Наталья

У меня не трескается, но отслаивается (как слоятся ногти) где-то через неделю, при том вместе с частью ногтя, пока тоже грешу на сами ногти, они были слабенькие до того, как делала, вот хочу все снять, подлечить. А еще может быть нужно лучше "упаковывать ноготь сбоку", потренируемся посмотрим, т.к. когда мне делали все держалось лучше.

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, чем и как снимается био-гель Yoko

оля

здравствуйте!!Подскажите пожалуйста почему трескаются кончики ногтей после наращивания гелем на типсах

Наталья

девочки я поняла одно.что если свои ногти короткие и очень тонкие.био-гель не будет держаться на ногтях.ноготь в любом случа надо запечатовать,каждый слой.я машинкой малой образивностья обрабатываю ноготь из нутри.на очень коротких ногтях это не возможно.еще био-гель использую совместно с гель-лаком,супер!клиенты в восторге.ведь для снятия гел-лак нужно спиливать 1 слой,затем жидкостью.А с био-гелем сразу жидкостью.клиентом очень удобно.попробуйте

Наталья

[quote="оля"]здравствуйте!!Подскажите пожалуйста почему трескаются кончики ногтей после наращивания гелем на типсах[/qu

скорее всего у тебя лампа слабая.лучше использовать лампу не менее 36ват

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

жидкость для снятия лака с ацетоном.читай выше переписку там подробно я писала))

Александра

Подскажите, пожалуйста, хочу нарастить ногти биогелем BioGel Kodi (max 5мм). Кто-нибудь пользовался таким, какие отзывы? Нашла мастера рядом с домом, вот ее сайт http://nogti-ki.ucoz.ru/ Хочу ногтики грасивые, но после наращивания плохие воспоминания, ногти отслаивались постоянно. Почитала тут отзывы о наращивании биогелем и еще больше захотелось! Только вот я неаккуратная( Еще слышала, что биогель трескается через 2 недели, правда ли это?

оля

[quote="Наталья"][quote="оля"]здравствуй​те!!Подскажите пожалуйста почему трескаются кончики ногтей после наращивания гелем на типсах[/qu

скорее всего у тебя лампа слабая.лучше использовать лампу не менее 36ват[/quo

у меня лампа 9 ватт,ну у знакомой мастера такая-же точно она пользуеться ей года 2 и всё ок

оля

у меня лампа 9 ватт,ну у знакомой мастера такая-же точно она пользуеться ей года 2 и всё ок.и в общем-то это у одного человека трескаеться(но делала я ей 2 раза и в обоих случаях потрескались ногти,но 2 раз уже меньше) а у другой делала у неё всё нормально,но я всего 2 человекам пробывала делать на гель.может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Natalya

А могут разные лампы, но обе на 9 ватт сушить разное кол-во времени? Теоретически нет. Но может кто-то сталкивался?

И одинаково ли сохнет биогель irisk BIO GEL Classic и Correcting Clear

может все дело в этом?

Lelika89

Я пользуюсь продукцией Irisk. Уж очень много вопросов возникло, что и как и почему. Через поиск нашла сайт, на котором консультанты отвечают на вопросы. Может быть, кому-то тоже поможет: http://www.bnail.ru/index.php?act=viewProd&productId=815​. Для новичков, как я, есть полезная информация

ольга

Я наращиваю ногти у девочки уже 2 года хожу с ними месяц мне очень нравиться к тому же делает хорошо и не дорого вот ее сайт nogtik.ucoz.ua ))))

ольга
АНЯ

Сообщение было удалено

АНЯ

Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услыпросто гель информации и отзывов достаточно). Сильно ли страдает родной ноготь при подготовке? Как происходит коррекция? Каким образом их потом снимают (растворяют? спиливают?) В каком состоянии ногти после снятия? Долго ли Вы носили?

Ваш текст

Я наращивала ногти еще 2 года назад и до сих пор с ними хожу ето очень удобно и красиво а так же привлекает внимание многих мужчин и женщин красивые руки много значат для женщины!!!!!

Я наращивала себе у девочки она мне делала гелем я очень довольна свой ноготь не портиться на руках выглядит красиво и естественно

девочка делает хорошо вот кому надо ее сайт nogtik.ucoz.ua

Ирина

БИОГЕЛЬ

- кому укрепить ноготочки биогелем, чтобы нормально росли свои? Качественно и не дорого. обращайтесь. много не возьму. всего 500 р. за всё.

ultrawoman@mail.ru / пишите. Питер. выезжаю по договоренности по времени.

Алина А.

Я в студии Nogteff на цветном делаю наращивание ногтей биогелем. 3 недели хожу железно. Скупой платит дважды девочки))) Скидка 20% у них на биогель.

Ирина
Алина А.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все там отлично - в Nogteff, наверное, кроме цен. Я позвонила: 800 руб. - снятие, 2800 руб. - новое покрытие (цветное), 850 руб. - маникюр. Скидок мне никаких не предложили, кроме 10% на снятие. Итого получается коррекция - 4370 руб. Есть салоны, где все это дешевле с отличным качеством.

МериПоппинс

а смысл вообще в биогеле??? я вот никак не пойму...вас послушать у кого неделя у кого 2 в лучшем случае...я наращиваю простым гелем..результат 4 недели люди носят без проблем а то и 1,5 месяца!!! о как!!!! куда удобней чем это биогель...

Екатерина
АНЯ

Сообщение было удалено

Биогель ни сколько не вредит вашим ногтям,а наоборот-ногти начинают расти быстрее,он не перегружает ногтевую пластину!Свой ноготь не страдает,а лишь немного шлифуется,а снимается биогель специальным раствором!Коррекция требуется раз в 2-3 недели!Замечательная вещь!

евгения
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текстНаталья вы меня извините, а как можно испортить ногти от снятия акрила?если он растворяется, спиливается только гель!и дело тут не в цене а в разных технологиях

евгения
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст Я иногда поражаюсь,я работаю мастером 11 лет,и когда слышу эту фразу ногти растут быстрее,извините падаю со стула!!!!!!Девочки надо было учить анатомию в 9 классе,тогда бы вы знали от чего ногти и волосы растут и от чего зависит их рост!!!!все чтобы вы не делали является только механическим воздействием на вашу уже имеющуюся ногтевую пластину!!!!а чтобы росли быстрее пейте витамины!!!

марина

Девочки, а в Петербурге какого мастера можете посоветовать по биогелю?

марина
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текстА Вы мастер, есть у Вас лицензия?

Елена

а я делала наращивание биогелем!!!!!! и длину делала приличную!!!! держатся долго, не ломаются, очень удобно, и ноготь под ним действительно очень крепкий становится, так что делать наращивание биогелем можно, он не только для укрепления, растут ногти быстрее, главное найти хорошего мастера, который и делает хорошо и на геле не экономит, ведь качественная африканская смола (т. е. биогель) стоит не дешево, наращивание мне обошлось в 3000, коррекция где-то около 2000, через 1.5-2 месяца свои ногти стали достаточно длинные и мне их стали просто покрывать гелем без наращивания, так что делайте наращивание и не слушайте глупости по-поводу того, что биогель не такой прочный как акрил, ОЧЕНЬ прочный да и гибкий к тому же, всем рекомендую!!!!

Ляквандра

Девочки подскажите! Био гель под названием фирмы "Криатив" бывает! ?????

polina=полина

МЕНЯ ЗОВУТ ПОЛИНА, МНЕ 17 ЛЕТ. Я УЧУСЬ В 11 КЛАССЕ БЕЗ ТРОЕК, Я ХОЧУ НАРАСТИТЬ НОГТИ, КАК МОЯ СТАРШАЯ СЕСТРА ОЛЯ (ЕЙ 19 ЛЕТ).

ЕЙ МАМА РАЗРЕШИЛА НАРАСТИТЬ В 18, А Я ХОЧУ СЕЙЧАС!!!! ВЕДЬ НА ВЫПУСКНОЙ Я ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРЕКРАСНО, А МАМА ГОВОРИТ НА ВЫПУСКНОЙ НАРАЩИВАЙ, А ПРОСТО ТАК НЕТ. У МЕНЯ В КЛАССЕ ВСЕ ДЕВЧОНКИ ХОДЯТ С НАРАЩИВАНИЕМ НОГТЕЙ, ОДНА Я КАК ДУРА:(((. НУ БЫЛА У НАС ДЕВОЧКА КАРИНА, ОНА БЫЛА КАК Я БЕЗ НОГТЕЙ, НО ЗАТО У НЕЁ НАРОЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ И РЕСНИЦЫ. ТОЛЬКО В КОНЦЕ ТОЙ ЧЕТВЕРТИ ОНА УШЛА В ДРУГУЮ ШКОЛУ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, НАПИШИТЕ КАК УГОВОРИТЬ МАМУ.

Алёна

Девочки, посоветуйте мастера в Москве в ВАО, желательно Перово-Новогиреево.

Заранеее огромное спасибо)

Надежда

Девушки! На сколько я знаю при нанесении биогеля ногти не травмируются, а значит не должны спиливаться, наносится на свой собственный ноготь?

марина
АНЯ

Сообщение было удалено

марина

Недавно зделала себе маникюр с помощью биогеля, очень довольна результатом, у меня очень хрупкие ногти, после биогеля они стали твердыми, родной ноготь практически не страдает, его немножко шлифуют пилочкой (совсем чуть-чуть) я зделала себе френш с рисунком 29 января, мою, стираю, убираю, готовлю-ногти в порядке, с помошью биогеля у меня 24 часа безупречный марикюр, 19 февраля на коррекцию, сказали, что при этом ноготь ничуть не повреждается!

lloottaa64
Vanessa

Сообщение было удалено

Елена

вообще-то речь идет о том, что биогель уплотняет ногти, а не делает их пуленепробиваемыми, если какое-то время делать укрепление, а потом резко перестать то, под действии всякой бытовой химии ноготь слабеет, а гель его от этого защищает, да и маникюрчик всегда, как будто только что сделан, вот и весь секрет)))))))

скажите пожалуйста зачем покрывать ногти био гелем если нельзя заниматься домашними делами?????????????? укрепление ногтей мне почему-то казалось делается именно для того чтоб наоборот была защита при любых воздействиях на них !!!

Елена

глупый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы вы были бы чуточку внимательнее, то чуть выше, обсуждался вопрос о том, что биогель укрепляет ноготь, но после снятия геля, он (так как мы все-таки женщины и стирка, уборка и т.д. наши прямые обязанности)слабеет, это УЖЕ ПОСЛЕ СНЯТИЯ!!!!!!!! а в остальном вам все казалось правильно (по-моему доходчиво)))

Mili P.

а у меня био-гель держится не больше недели: на кончиках ногтей отслаивается, пыль забивается между ногтем и покрытием и после снятия ноготь тонкий и мягкий( у меня от природы тонкие слоящиеся ногти). под биогелем ногти отрастают, согласна. но эти отросшие ломаются, когда отслоится биогель( в основном на большом, указательном и среднем пальцах). не знаю, что и делать. думала, с биогелем уйдет проблема ломких ногтей. оказывается, надо прекратить выполнять домашнюю работу, чтоб ногти не калечить. скажите, от частого контакта с водой может отслаиваться биогель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89055022282 Супер мастер

Гость

Какая реклама студии NOGTEFF,прям только там мастера.Я наращивала и гелем и акрилом и биогелем.Кому нужны прочные длинные ногти-это акрил или гель.Биогель-это тонкое мягкое покрытие, с ним длинных ногтей не поносишь.Он спасает ногти после снятия акрила или геля,как бы не писали,что после наращивания акрила ногти всё такие же здоровые-это бред,а после снятия геля я вообще молчу.А уж кто биогель по три недели носит,из моих знакомых таких нет ,да и я сама, неделя максимум две,потом на него смотреть страшно,при условии,что вы моете посуду не раз в день,стираете и т.п.Конечно нарощенные ногти красивы,но красота требует жертв,свои ногти становятся тонкими и ломкими и отрастить их снова,уйдет не один месяц.А перед нанесением биогеля, все равно, слегка верхний слой ногтя снимают пилкой,но это ерунда.А лучше иметь свои,пусть и короткие,но ухоженные ногти,чем эти искусственные грабли,с которыми как инвалид,не пуговицы застегнуть,ни молнию на сапогах,а уж мелочь ими взять,это целое представление в магазине,но каждый приспосабливается как может

КЭТ

Если честно, то биогель-это деньги на ветер.Делала несколько раз,всё ожидала чего то сверх естественного.Его хорошо для праздников делать,малотравматично для ногтей,неделю проносил и снял,кстати снять самой дешевле,жидкости продаются для биогеля,проблем больших нет.Не так он хорош как нам внушают.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Простите,я не поняла,ВЫ НАРАЩИВАЛИ ДВА ГОДА НАЗАД И ДО СИХ ПОР С НИМИ??? У вас ногти больше не отросли?

Гость
polina=полина

Сообщение было удалено

Бедная моя Полина.Стадное чувство убивает в нас индивидуальность.Хочу как все,а если все с 17 этажа полетать захотят,вы то же захотите.Почему мы не любим себя такими какие мы есть,почему нам надо быть похожими на кого то.Если будешь наращивать,делай биогель не так изуродуешь свои ногти.А ресницы в твоем возрасте и так хороши и без наращивания,увы мы начинаем это ценить,когда уходит молодость,что имеем не ценим,потеряем плачем.

Елена

делаю наращивание BIO SCULPTURE GEL, уже долгое время, ноготь действительно укрепляется, через пару месяцев наращивания свой ноготь отрастает прилично и уже егоможно покрывать гелем без наращивания. тут гланое не экономить ни на материале, ни на мастере, очень довольна!!!!

Светлана

Я делаю биогель у мастера за 500 рублей! Результатом очень довольна. Максимум хожу с ним 3 недели, потому что потом сильно отрастает свой ноготь и видно границу. Удивляюсь. как тут пишут девушки, что с гелем ходят по месяцу и удивляюсь ценам за биогель! Ему красная цена 1000 рублей.

Светлана

Делаю биогель у мастера на дому за 500 рублей! Хожу с ним максимум 3 недели, потому что потом отрастают свои ногти и сильно видна граница. Красная цена биогелю 1000 - 1500 руб. максимум. Держится лучше чем шеллак, шеллак имеет свойство откалываться. С биогелем у меня такого не было.

Алина А.

Я уже давала адрес и телефон студии маникюра NOGTEFF. Они находятся на Цветном бульваре. Делают великолепно и не дорого.

Галина

Согласна с Олесей. Био-гель не поможет, если свои ногти скручиваются. У меня с этим проблема. Я просто делаю короткие ногти, иногда с дизайном, когда все надоедает- просто прозрачные. мне оооочень нравится, один раз сделала и на 1,5 месяца забыла про них. Только потом, когда отрастет прозрачным лаком покрываю 1 раз в неделю. А могу цветным лаком закрыть, ноготочки ровненькие аккуратненькие получаются. Очень удобно. Даже длину сама спиливаю, и ничего не отслаивается. Это наверно все-таки от геля зависит. Вобщем я очень довольна.