Гость
Статьи
Наращивание ногтей …

Наращивание ногтей биогелем. Отзовитесь кто уже делал?

Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем …

АНЯ
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Простите конечно девочки,но если вы попадете к горе-мастеру,то и испорченые ногти и грибок вам обеспечены,а если мастер все делает не нарушая технологии,и вы сами тоже ухаживаете за искусственными ногтями,то ни каких проблем не возникает

Регина

Была у 3-х мастеров на биогеле! первый блин комом - девочка Вера на сходненской. Деньги отдала немалые, через 4 дня весь биогель запузырился(( Вторая - на пушкинской - почти то же...недели не проносила...Последний раз пошла к другой девочке - на Коломенскую. Я просто в восторге! очень аккуратно и качественно! свои ногти вообще слабые были - сейчас уже намного лучше) хожу по 3-4 недели до коррекции! Правда, таких мастеров мало.

Звать мастера Екатерина, тел. 8(926)752-8701. The best!!!

Наталья

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему трескается гель-лак.Прошла обучение делаю как надо.Я думала что не подходит, но всем не может быть.((

Наталья

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста почему трескается гель-лак?Проходила обучение по био гелю.Думала что не подходит,организм отторгает,но не может у всех.((Спасибо зарание

Я проходила обучение по био гелю.Био гелем кончик ногтя нельзя наростить матерьял слишком пластичный,а вот на типсы можно.Ноготь свой нестрадает, так как с поверхности ногтя убирается блеск бафом.Если не наносить финиш-гель то снимается очень легко.Спомощью ватного диска,жидкостью для снятия лака с ацетоном и фальгой.Обернув каждый пальчик и поместив руки в варежки для парафинотерапии 30 мин. и биогель превращается в песок,с чистить апельсиновой палочкой.После снятие состояние ногтей такоеже как были перед покрытие биогелем

Флорида

хотела бы узнать,после покрытия биогеля ногти можно ли дизайн нарисовать акриловыми красками под финишь гелем?

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

Молодец, Евгения. Коротко, но ясно!

Гость

2000

Да можно,но смотря какой.Если тонкой кистью и не много можно финишь-гель,если цветы или китайская роспись то финиш.г. по трескается.Я не рескую рисую и покрываю лаком верхние покрытие.Не стирается и не трескается.

не можно,а нужно!без покрытия био геля в ноготь можно за нести инфекцию.ведь наши руки постоянно чтото делают.У меня была клиентка с такой проблемой я ей покрыла,она была счастлива.Ноготь стал защищен прочнее,ведь до покрытия не могла до него до тронуться.

Девочки вы что!?биогель коррекция не делается!Вы наверно обучение не проходили.При отрастании он снимается жидкостью и покрывается новый

Александра

я вчера только еще покрыла биогелем ногти боюсь сломать перед свадьбой посмотрим пока вроде все нормально, вообще у меня ногти сами по себе крепкие, если понравиться то буду наращивать биогелем, просто у меня девочка на работе уже полтора года пользуется биогелем ей очень нравится ногти не ломаются, ходит по месяцу.

Марина

Биогель абсолютно безвреден для ваших ногтей! С ним ноготь растет более крепким, не расслаивается.Вобщем очень классная штука. Единственное, насколько я знаю, биогелем нельзя наростить длину, он кладется только на длину вашего ногтя.Снимается специальным раствором и не повреждает ногтевую пластину.

Алиса
Мари

Сообщение было удалено

Мари, а с каким биогелем вы работаете? Есть примеры работ?))

Любовь

Девочки,милые!! может кто подскажет мастера из Пятигорска по биогелю? очень хочу сделать!

НоРкА

Через 7дней будет ровно месяц как я хожу с биогелем (делала укрепление ногтей)! Оч красиво(выбор дизайна разнообразен) и удобно.Советую всем, кто устал портить свои ноготки наращиваниями по-старинке.

НоРкА

раз уж заговорили про материал, мне мой мастер делает всю процедуру(и разноцветные френчи) фирмой IRISK professional.

Юля

Я купила себе домой все для укрепления биогелем. Обошлось примерно в 5 тыс. Покупала все с нуля: праймер, прозрачный биогель, 2 цветных, белый и основа розоватая для френча, финиш-гель, жидкость для снятия липкого слоя, и жидкостя для снятия биогеля. И лампу для сушки - самую простую. Три вида кисточек. Гели и почти все жидкости фирмы Irisk.

Первый раз сделала подружке цветным - но мне кажется получилось слишком толстый слои и он через несколько дней отслоился. Себе просто покрыла бесцветным, но тоже толсто... Потом сделала потоньше, двумя слоями - держалось неделю, держалось бы и дольше, но я сверху покрыла обычным лаком...(лак кстати, как мне показалось, тоже лучше держится) и потом стерла лак жидкостью для снятия лака в которой видимо все таки был ацетон, т к беогель отслоился под ним. Сняла остатки биогеля без проблем спец. жидкостью + палочка.

Вчера сделала себе френч, переделывала три раза. Сначала накрасила основой, розовато-прозрачным гелем, высушила, финишем не мазала...затем стала рисовать белые кончики и пока я дошло до последнего пальчика, смотрю а у меня эти белые кончики поплыли.....возможно кто-то из специалистов может рассказать почему так получилось???

В итоге все сняла и сначала сделала кончики, а поверх покрыла розово-прозрачным гелем...смотрится хорошо. Пару раз и должно получиться идеально :) а рисовать кончики гелем гораздо легче чем обычным лаком, т к он не застывает и можно поправить или убрать лишнее...

Так что, это все вполне реально делать дома самой, а с покрытием цветным биогелем должно быть все гораздо проще, чем с френчем...:)

И гораздо экономичнее выходит, т к баночки в 5 мл хватит мне кажется на долго. И жидкости все расходуются очень экономично.

Гость

делала биогель 7 месяцев, очень многое зависит от мастера / а не от салона/, первые 10дней все отлично, но после по краям ногтя начинает появляться грязь между ногтем и гелем / видно на свет/, но самое неприятное после этих процедур у меня появилась аллергия на солнце / запястья после пребывания на солнце краснели и жутко чесались/, может потому что в лампах не меняют лампы, вроде как не солярий, так что девчонки осторожней. ногти целы,а можно заработать еще чего-нибудь

AlexK

Уважаемые мастера!

Подскажите пожалуйста,

Есть ли противопоказания использования биогеля при беременности ?

Надежда

всем здраствуйте, кто знает подскажите пожалуйста, по поводу биогеля. как сделать френч при использовании биогеля.наносим биогель, делаем френч гелем и с верху еще раз биогелем.?или биогель нельзя совмещать с наклейками ,гелями?

Незнакомка

Укрепила ноготки вчера биогелем-и что?отлетели сегодня на 2х пальчиках.Еле выпросила у папа деньги,теперь сама расстроилась.отела на свадьбу к братику с хорошими ноготками пойти;((((((((ууу..:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо изучить состав всего что перед лампой прикасалось к Вашим рукам, может жидкость какая или крем. У меня например оказалась аллергия на пропилен гликоль (дешевый аналог глицерина), которая проявляется только под воздействием ультрафиолета, поэтому теперь вообще на солнце приходится мазаться только оливковым маслом, потому что эта гадость добавляется во все солнцезащитные средства.

Lelika89

Девочки, дорогие! Доброго времени суток! Я пролистала кучу инфы и решилась купить биогель Irisk (он так раскручен в сети). И всё бы хорошо, но в поисках низкой цены наткнулась на сайты, где американская компания "Irisk Professional" открещивается от продаваемой в России продукции, заявляя, что это китайская подделка и они отношения к этому не имеют. Между тем, на всех сайтах, продающих биогели этой фирмы указано именно американское происхождения продукции. Вот начала сомневаться в марке того, чем воспользоваться. Милые, подскажите, плиз, кто каким биогелем пользуется?

Гость

Я могу вас проконсультировать бесплатно в Киеве. Даже сделаю лучший френч в подарок. Пишите здесь.

Kate
Юля

Сообщение было удалено

та же ерунда , сделал "укрепление Биогелем" поверх своей ногтевой пластины нанесли этот сотав, так на следующий день, у меня этот самый Биогель отдходить начал, в итоге деньги - на ветер, результат ноль + испорченные ногти. очень расстроена=((

Алина

Всем привет! Подскажите где можно купить все для наращивания ногтей во Владимире?

Ольга

Наращивала ногти биогелем 08.07 а 20 июля пришлось снимать мне говорили что бывает не подходит я не верила и укрепила ногти,дело в том что например при мытье посуды или что-то делать еще одеваешь перчатки после них или еще по каким либо причинам но гель стал просто отслаиваться сначала запиливала, но потом пришлось убрать может я такая одна, с акрилом раньше ходила без проблемм или дело в ногтях или дело в мастере что не знаю.

Женя

Делала биогель "черная африка", счастью не было предела, отходила 4 недели и никаких недочетов! Но мой мастер уехала на совсем в другой город, и мне сделали ИРИСК, ужас, через 40 минут я злая влетела в салон с потрескавшимися ногтями.

Нужно правильно марку выбирать, хороший биогель "носится" как собственные ногти и на любых ногтях.

Lelika89

Женечка, а "чёрная африка" имеется ввиду цветная разновидность Био Скульптор Гель? или какой-то другой?

VA
Lelika89

Сообщение было удалено

Я купила гель Madelon (1200р за 15гр..), читала про него неплохие статьи. Вчера нанесла:) выглядит все очень даже ничего:) посмотрим, как будет держаться)

Lelika89
VA

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)) Вместе посмотрим))

Алиса

Решила я тут перед свадьбой заблаговременно укрепить ноготки,чтобы отрасли))) Пошла в салон, все супер, ноготки отличные. Отрасли за 2недели мгновенно. За 2дня перед торжеством пошла на коррекцию. А мой мастер как давай СПИЛИВАТЬ биогель с моих ноготков. По скольку я тогда еще не совсем знала способы снятия биогеля, немного усомнилась, но она невозмутимо сказала, что биогель только так и снимается....

Ну слава богу на свадьбе мои ногти были великолепны....НО....На след день мы поехали в путешествие...и через неделю отдыха на море, я решила поменять маникюрчик...Сняла лак и увидела жуткие отслоения. Но это не страшно, подумала я, оторву биогель и делов то....

И тут началось что то когмарное, биогель начал отрывать КУСКИ моих ногтей, они были в таком состоянии, как будто их кто-то наждачкой надрал. Я чуть не разрыдалась....Замазала ногти лаком. Повезло что они не поломались.

Вернувшись домой попробовала пилочкой выравнить пластину...кое где получилось. Спустя 3недели у меня до сих пор на правой руке рубленые ногти с впитавшимся в трещены красным лаком.

По скольку дома у меня был свой биогель...я нанесла его на ноготки и все прекрасно носится и снимается жидкостью для снятия акрила.

До сих пор не могу понять, что за Гадость она наложила мне на ногти(((((((((

Алиса
Kate

Сообщение было удалено

Видимо вам перед нанесением биогеля праймер не применяли.....(((((

VA

а у меня все ок! прошла неделя:) я довольна) буду пользоваться только madelon, чтобы не рисковать:)

Lelika89

А как этот гель реагирует на домашние дела и чистящие средства?

VA
Lelika89

Сообщение было удалено

как раз после того, как я нанесла биогель, дома начался ремонт... глобальная уборка и стирка.. потом еще через день ездила на дачу) гелю хоть бы хны.

я еще добавляла блестки - надоели. поэтому. вчера спец средством сняла биогель и нанесла снова с применением блесток другого цвета:) нравится) да.. еще и маме сделала)) она тоже довольна:)

Lelika89

Супер! ))) Спасибо!

VA

:) не за что))) ;)

анна
АНЯ

Сообщение было удалено

анна

Вчера первый раз укрепила биогелем причем домашние дела не делала сегодня проснулась со всех сторон отошел гель ! такая *** 850 руб отвалила а сейчас позвонила в салон мне говорят структура ногтя у вас не подошла ! какие к черту ногти должны быть золотые чтоль!?короче не советую!

Аня

Вот точно также получилось.Меньше недели а гель весь отошел.В чем причина?Так должно быть первый раз?В салоне мне сказали так это нормально что отслойки((((хотя перед тем какделать никто не предупредил о возможном.

лена

мне 12 л ет я хочу наростить накти у меня сестро наращевала нокти в 15 я из чебоксар

Катя

Девочки, кто знает как правильно наращивать ногти Биогель + шёлк? Cама наращиваю уже больше трёх лет. Услышала про такую технологию, заинтересовалась, но рисковать не охота...

Женя

Я отходила 2 недели с био скульптор гель, за это время один ноготь пришлось переделать, гель отслоился. Еще меня не устроило, что поверх этого био-геля нельзя наносить лак. верхний слой био геля "не принимает" или портится.

Продолжаю искать человечка работающего на этой "черной африке"... Это какая-то иная фирма, про которую ничего в иннете найти не могу.. но сказали что 6 сентября такая девочка появится в салоне у подруги. тогда отпишу поконкретнее, что за фирма и где взять.

Повторюсь, с "черной африкой" ходила 4 недели, хоть бы что.

Женя

И еще хотела добавить, что фирмы изготовители должны давать гарантии на "носку" био геля, минимум 2 недели, так что если у вас что-то отслоилось смело требуйте переделки или возврата денег.

Только заранее у мастера интересуйтесь про гарантии и срок, и что будет если все это мероприятие отвалится или отслоится.

И еще, качественный био-гель держится на ЛЮБЫХ ногтях!!! зависит только от материала, а про то что "ногти не такие" это сказки, что бы снять с себя ответственность.

Мария
Регина

Сообщение было удалено

Мария
Регина

Сообщение было удалено

А сколько заплатили ?

светлана
Настья

Сообщение было удалено

Знаете,я сильно сомневаюсь,что за 800 рублей вам кто-то сделает что-то хорошее,укрепление биогелем должно стоить не меньше 1300 рублей,если оно стоит меньше,значит материал борохло.В таом случае 2 варианта.Вы каждые 5 дней ходите наращиваете ногти по 800р,что в месяц вам обойдется в 3000 р.Либо вы сходите в салон ,потратите 1300-1500 и отходите с ними 3 положеные недели.Считайте сами,что выгоднее.Да и если что-то пойдт не так,вы можете прийти в салон,пожаловаться и вам обязаны бесплатно все переделать,а мастера самоучки ничего подобного не сделают!

Наталья
natali1985

Сообщение было удалено

Подскажите, фольга необходима специальная, или пищевая тоже подойдет ? и чем можно заменить парафинотерапию