Гость
Статьи
Наращивание ногтей …

Наращивание ногтей биогелем. Отзовитесь кто уже делал?

Решила нарастить ногти (миллиметров на 5 от свободного края), т. к. свои очень расслаиваются и не успеют вырасти к определенной дате. Очень хочу услышать отзывы тех, что делал наращивание биогелем (про акрил и просто гель информации и отзывов достаточно). Сильно ли страдает родной ноготь при подготовке? Как происходит коррекция? Каким образом их потом снимают (растворяют? спиливают?) В каком состоянии ногти после снятия? Долго ли Вы носили?

АНЯ
425 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Я перешла на биогель 3 месяца назад, ногти с ним очень-очень тонкие, в смысле слоя геля совсем не видно по толщине, как свои, и не жесткие, как от акрила или обычного геля, а намного мягче, естественные. Мне очень нравится! только длину большую не сделать, тк он, еще раз повторюсь, не твердый. Но на длину 5-7 мм вполне хватает, держится отлично. Ногти не корректируются, а полностью снимаются и делаются новый. Точнее, я хожу 2 недели, потом мастер чуть подпиливает границу между своим отросшим, наносит еще слой геля и я хожу еще 2 недели, а потом снимаю и делаю новые. Мой масте снимает так: на кусочек спонжа капает жидкость для снятия, прикладывает к ногтю, через 3 минуты гель становится мягким и его можно убрать палочкой. Ногти после снятия в отличном состоянии. Они же были под защитой от внешних воздействий! и вообще, ногти потрят не материалы, а мастер, не умеющий делать. Я ходила 5 лет с акрилом, снимала всего 2 раза на неделю, ногти НИЧУТЬ не испортились, тк не стоит вестись на дешевизну, квалифицированный мастер все сделает так, что ногти совсем не пострадают

Аня

Уфф )) Здорово, что первый отзыв положительный ))) Спасибо огромное, что отозвались )) Если Вы из Москвы, подскажите где и у кого делали, пожалуйста.

Я.

И у меня положительный отзыв :)

Действительно, на длинных ногтях плохо сидит, может сломаться.

Но на коротких - супер!

Френч с биогелем - вообще красота!

Он держится прекрасно, сохнет под лампой мгновенно.

Снимается в салоне специальным средством.

Ногти мягкие, приятные :)

Удачи!

Аня

Я. Спасибо! А сколько Вы платите за наращивание? Посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста, а то в каждом втором отзыве по теме наращивания говорят, что "руки мастера" - залог успеха! :-)

Гость

девочки подскажите мастера по биогелю в москве! плииииизз

Гриб

И мне мастер нужен, а то совсем ногти грибками зарасли(((

Аня

Завтра поеду делать ногти :) В четверг напишу отзыв.

Гость

Аня, а куда поедете?

Аня

Нашла мастера в инете. Вчера сделала. Мне ОЧЕНЬ нравится - получилось именно то, что я хотела. У меня ногти были разной длинны (некоторые совсем короткие 1 мм, а некоторые 3-4 мм) Мастер те, которые 3-4 мм просто укрепила гелем, а остальные нарастила и теперь они одинаковой длинны. Теперь хочу отрастить еше 3-4 мм и тогда нарощенные подрежем и под гелем будут родные ноготочки. Сейчас смотрится АБСОЛЮТНО натурально (я покрыла бледным лаком). Отпишусь, когда начнут отростать. Коррекцию планирую делать через 3 недели (мастер сказала, что не снимает и наращивает заново, а корректирует, что бы ноготь меньше подвергался негативным воздействиям)

Гость

Аня, оздравляю! А не поделитесь координатами мастера?

Грибби

Аня, а это в салоне? Или мастер к вам домой приехала?

Аня

Ее координаты по всему инету ))) http://www.biogelnails.ru/index.html Работает у себя на дому. Беляево.

Без страха

Продам УФ лампу для наращивания ногтей с новой запасной лампочкой + гель 15 мл в подарок. 2500 руб. Торг уместен. Если интересно звоните 89165727121

Юля

Вчера хотела наростить ногти, предложили Биогель, согласилась, ногти свои были под корень срезаны, сказали они и от биогеля будут быстрее расти, действительно ли это так? Подскажите, пожалуйста, а то такое чувство, что деньги выкинула на ветер, как будто просто прозрачным лаком намазали, расстроилась очень

сафи

а сколько стоит зделать наращивания биогелем???

Маруся

Я вчера смотрела на "Домашнем" передачу, там студия "NOGTEFF" проводила мастер-класс,
А моделью была актриса Алиса Гребенщикова) Мне очень понравилось, записалась на субботу. www.nogteff-studio.ru

настя

почти год биогелем наращиваю

Sofi

А вот тут все мастера на биогель этот ополчились. И на мастера того с Беляево тоже!

http://www.narasti-nogti.ru/forum/topic/2076.htm

Маруся

На этом сайте ругань трехэтажная стоит))) Такое ощущение что про технологию наращивание ногтей биогелем люди слышат впервые))
Еще раз повторюсь! Биогель не спиливается а размачивается!!! А те непутевые мастера маникюр которые покрывают биогель сверху гелем или делают подложку из акрила совершают преступление!!! Экономьте лучше на себе а не на расходниках!!! В европе не дураки, они давно уже перешли на биогель. Здоровье, красота, а не так как с акрилом и гелем)))
Адрес студии маникюра NOGTEFF я давала чуть выше, там консультант есть на сайте.
Напишите свой вопрос и вам ответят на все болезненные вопросы)

Анастасия

собираюсь скоро делать Биогель - урепление, но не наращивание. Стоит так делать или все-таки лучше нарастить?

Екатерина

наращивала ногти биогелем, сначало в первые три дня было очень хорошо, но вскоре под биогель начала забиваться пыль.так и должно быть?? У меня маленький ребенок, и пока не могу позволить нарастить ногти, ведь под акриловые ногти у меня не забивалось ничего!!!

Маруся

Такое встречается, но достаточно редко. Обычно клиенты носят биогель от 2,5
до 4 недель без отслоек, отколов и пузырей.
В вашем случае, мастером упущены некоторые технологические моменты выкладки
Bio Sculpture Gel.
Базовое покрытие недостаточно просушено, либо ногтевая пластина была
влажной.
Рекомендуем вашим мастерам обратиться к преподавателю который
их обучал и проработать все еще раз, либо связаться с ЦО в г. Москве)))

Маруся

Мне лично нравится наращивание ногтей биогелем. В европе тоже не дураки, давно уже пользуются этой услугой взамен обычным видам наращивания.

Гость

я тоже недавно сделала и очень довольна!)))

Марина

А я сама мастер на Bio Sculpture Gel-)) делаю своим клиенткам и себе тоже! мне очень нравится-))
www.marinails.ru

Жанна

Я знаю что на цветном бульваре делают наращивание ногтей биогелем www.nogteff-studio.ru

Светлана

Свои ногти растут крепкие и длинные но заворачиваются с боков к центру (как бы заужаются). Когда ногти мокрые (купаюсь или посуду мою) они ровные, а когда высыхают - скручиваются. Из-за этого лак трескается и осыпается. Поможет ли биогель?

Катерина

Светлана, великолепный вопрос. у меня точно также. помню, наращивала обычным гелем. так у меня через неделю свои ногти начали загибаться, и даже гель их не смог удержать. т.е. от боков гель отслоился, и мои ногти начала закручиваться. так смешно смотрелось. Тоже бы хотелось узнать ,поможет ли биогель?

Гуля

Девочки поскажите пожалуйста!! Я вот купила все необходимое для нанесения биогеля и все умею я это делать. Только вот ни разу не видела как делают френч. Может на словах чтоли уж научите

Маруся

Знаю студию маникюра Nogteff на цветном бульваре. Там все мастера делают наращивание и укрепление ногтей биогелем. 3-4 недели можно ходить без отслоек. Сама пристрастилась полгода назад. Цены как ни странно низкие. www.nogteff-studio.ru

Африканка

Милые девушки. Ищу мастера, работающего с BioSculptureGel (производство ЮАР- обязательное требование). Уверена, что в Москве есть хороший мастер. Отзовитесь!

Не сочтите требовательной гламурщицей. Мне посчастливилось познакомиться с прелестями чудо-геля в ЮАР в сети салонов самой Эльмин Шольц (создатель материала и методики). Высший пилотаж исполнила одна из ее учениц, немка Элиз. Около пулутора часов я возлежала на кушетке - педикюр спа + укрепление биогелем. Каникулы закончились, вернулась в Москву. Через два месяца ногтевое ложе отрасло на 5-6мм,но гель держался и блестел, как вновь нанесенный! Но,подходило время коррекции-гель отрастал вместе с ногтем. И о, ужас! На мои вопросы "можно ли сделать в вашем салоне педикюр с укреплением биогелем" мастера широко открывали рты и не могли понять, что же я имею ввиду? ... В итоге, нашлась одна мастер, которая согласилась сделать покрытие. После долгих объяснений, мои ногти, без наращивания, естественно, были покрыты смолой (производитель остался неизвестен)... Проходила я с этим добром около 3х недель.... гель вместе с лаком стал лупиться...Такое впечатление, что и не гель вовсе.

Обзвонила несколько салонов, которые "кричат" о биогеле, но простите, стоимость! 3000 рублей за нанесение, НЕ ВКЛЮЧАЯ педикюр. Т.е. за все выйдет около 5500 рублей! Мое кредо- дорого, значит качественно, но не в случае с гелем. Я прекрасно знаю, сколько стоит материал и его применение. Я заплатила мастеру в ЮАР около 45 Долларов (американских).И поверьте их технологии и мастера космически отличаются от наших "чудо" салонов красты. Мне так хочется ошибиться здесь-помогите найти хорошего мастера!! Если выезжает на дом, еще лучше!

Гоша

уже семь лет работаю мастером,и теперь слышу про биогель,перед работай ноготь опиливают?

Алиса

Ни в коем случае!!! Делается маникюр. Поверхность ноьгтя при покрытии, при наращивании, так и при снятии биогеля не повреждается.

Алиса

У меня есть замечательный мастер в студии маникюра NOGTEFF на цветном бульваре работающий как раз на BioSculptureGel. Зовут его андрей, руки от бога) Их сайт www.nogteff-studio.ru

Мария

До этого всегда наращивала или акрилом, или обычным гелем. На свадьбу сделала биогель на френч. Просто класс. Смотрятся натурально. Здорово.

Ленусик

Я хожу к одной мастерице уже года полтора, прям не нарадуюсь. У меня ногти свои сильно закручиваются с боков, когда отрастают, причем неравномерно - где-то больше, где-то меньше, а под биогелем прямые выросли. если интересно вот сайт её http://nogtiskazka.ucoz.ru/

Маша

А для тех, кто живет в Питере могу посоветовать свой салон. Мастера-асы в био-геле. Покрытие на руки - 1000 руб, а на ноги - 1200. Ношу по 4 недели.

Салон FUSION во Владимирском Пассаже.

АФРИКАНКА

Маша, спасибо! Придется ехать в Питер!!))))

А я так и не нашла мастера в Москве...(((

АФРИКАНКА

Ленусик! Посетила рекомендованный сайт. Чудо!Спасибо за инфо! Неужели такие низкие цены? Биогель вместе с педикюром около 2000 рублей!

Мастер работает у себя на дому?

Ленусик

2АФРИКАНКА: Да не за что :) Цены и правда такие, как там написано, работает на дому. Только педикюр она не делает :(

Леся

Вот тут наращивание ногтей биогелем www.nogteff-studio.ru наращивание ногтей биогелем. Делают хорошо. Проверено на себе.

Маруся

Ранее я писала об Алисе Гребенщиковой на Домашнем. Вобщем сходила я в студию маникюра NOGTEFF на наращивание ногтей биогелем. Очень довольна. Акрил отдыхает. Хожу не беспокоясь о волнах и боли в ногтях. Прогресс))) А кто то же еще типсами пользуется)))))))))))))))))))))))

Марина

Здорово, что нашла такую темку! Собираюсь воспользоваться биогелем, напишу о своих результатах...

Наталья

У меня он почему-то отслаивается, может гель не качественный? подскажите марку

Неля

BIO sculpture gel называется. Производство ЮАР. Масура биогель только название. Народ только обманывают. ЮАРовский реально прекрасный гель, наращиваю на нем полгода уже. Не все просто умеют правильно выдерживать технологию!!!

Danya

Я первый раз укрепила ногти биогелем три дня назад. пока очень довольна! после наращивания ногти были очень слабыми, но благодаря биогелю стали более крепкими, и смотрится это натурально, как будто свои. и лак намного дольше держится:)) если кто-то хочет сделать биогель в Новосибирске, могу посоветовать мастера Викторию. делает и маникюр, и педикюр, очень качественно!

Моя сестра себе на свадьбу наростила биогелем и получились отличные [url=http://kupinanails.velsi.info/?t=Svadebnye_nogti]свадеб​ные ногти[/url]. Причем после свадьбы весь медовый месяц смотрелись как вот-вот из салона.

Наталья
Неля

Сообщение было удалено

Наталья

[quote="Неля"]

А где его купить можно?

Олеся

Биогель не поможет, если свои ногти закручиваются. Он эластичный. Когда вам его наносят, у вас просто свои ногти становятся защищены от сколов, сгибов, трещин, и так далее. Смотрятся красиво. Очень мило. И натурально. Если хотите чтобы были длинные и ровные, то стоит сделать наращивание. А вот если просто укрепить свои, или отрастить свои-то самое оно-биогель. Я делала у девушки-мастера долгое время просто наращивание со всякими дизайнами, а потом она предложила попробовать биогель, мне понравилось. И коррекция быстрее.теперь делаю биогель. Так что решайте сами.