Привет всем! Не желаете ли прогуляться? Для тонуса, для здоровья или, как я, для похудения? ;)
Может быть, у кого-то есть опыт длинных пеших прогулок быстрым шагом по нашему мегаполису? Где гуляете, как долго? Что берете с собой и во что удобно одеться?
Девушки и дамы, присоединяйтесь! Вместе веселее!
Персик.
я всегда хожу пешком, а не потому что это круто или похудеется, и по степенькам хожу, без лифта
Я пробовала по Москве гулять после Питера - вообще уродство какое-то. Посмотреть не на что, улицы узкие, жара ужасная, вонища от машин. Я бы не стала, короче говоря.
Ну Питер - это что-то! Только что от туда. А вчера по Культуре фильм еще "Прогулка" показали - супер!!!! Ностальжи. Действительно целый день есть где бродить!!!!!
Ну, вот опять столицу ***... есть где гулять, просто места надо знать, и вечером гулять попозже.
Абизян, ну и песдуй в свои обоссаные дворы-колодцы.
Персик, по Садовому хорошо! Главное - путь не кончается :)
Абизян, а када это в Москве была "жара ужасная"? Мне просто интересно :)
Флай, лучше по МКАД, вот уж нагуляешься!
5, там давно уже ничего не обоссано. Вы в Питере давно были?
9 - Абизян - не согласен :-) бывает подванивавает из переулков, которые впадают в Невский, но это у всех больших городов - уверен!
Обожаю гулять, просто идти, прогулка на весь день. заходить в любимые кафешки, ресторанчики... У меня в каждом городе любимые места, обожаю их
В жёппу эту вашу москву
Лучше я по сколковскому на велике проедусь
А я вот наверняка еще не совсем проснулась, раз читаю название темы как "А я иду, шатаюсь по Москве":-)))