Гость
Статьи
Ухоженные девушки

Ухоженные девушки

Подобные тему уже были на воман, но все-таки. Ухоженные девушки, поделитесь своими секретами, как добиваетесь этого, ухоженности? Я слежу собой, но всегда что-нибудь не так. Как добиться хорошего …

Яна
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиса

Брюнетка так какой язык вы изучаете? или это секрет?(извините что не по теме)

звезда мишлен

не, не курю, не могу больше)))) иногда, если только выпью, могу выкурить сигарету

Герда

звезда, вот еще по этому вы так выглядите, тем кто курит труднее держать себя в форме, я тоже хочу бросать

Царапка

Яна, начинать можно с простого - в первую очередь чистоплостность и удобство. Чистая кожа, ногти, волосы, одежда, обувь - при каждой возможности проверять, пришли из дома на работу/в институт/на тренировку - заходить в туалет, причесаться если надо, умыться, макияж поправить если есть (желательно, чтобы без свидетелей - смотрится это действие, наверное, крайне глупо))). В перерывах и после окончания то же самое. Занимает пару минут всего. За пару недель это войдет в привычку, поэтому в первое время просто засталяйте себя это так часто делать, а потом уже по мере необходимости сами будете чувствовать, если что-то не так.

Потом уже более глобальный подход в виде слежения за фигурой, смены гардероба при необходимости, определения типа прически, макияжа и маникюра.

"Перед выходом все в порядке и макияж и одежда, проходит буквально минут 15 и получается непонятно что." - а попробуйте на время отказаться от какого-нибудь одного или нескольких составляющих внешнего вида, чтобы снизить нагрузку. Ну например, от юбки (=стрелки на колготках), шпилек (=лишняя нагрузка на спину при походке), макияжа (=смазанная косметика), лак на ногтях (=облупливание), пирамид на голове(=выпавшие локоны, растрепанность), даже от сумочки, если из дома в магазин, скажем, идете (мобильник, деньги, ключи в карманы), одежду одевайте попроще, поудобнее, немнущуюся. А то не раз наблюдала картину - едет девушка, и красивая, и миловидная, но столько на ней всего сложного понадето, намалевано, сумочки, пакетики, каблуки, кофточки, заколочки, украшения, что она бедная сама не своя - все рушится, скомкивается, течет... Видно же, что она не осилила еще такую нагрузку. Если и хочется выглядеть во всем идеально, то для начала модно сделать это в максимльно простом варианте. А когда это будет достигнуто, то по желанию добавлять изюминки, подчериквая свою индивидуальность и свои выгодные моменты во внешности.

Царапка

т.е. не модно, а можно - очепятка

Я, например, до сих пор вообще не пользуюсь декоративной косметикой, не потому, что и так все хорошо, а потому что понимаю - для меня это лишняя психологическая нагрузка, к которой я не готова.

Яна

Царапка, спасибо, почитала и в принципе, так у меня и получается, каблуки редко и в основном дома))) вспоминаю походку несколько лет не носила, одежда по сезону (модная) но простая, не умею хорошо комбинировать, максимум браслет на руку или бусы. Больше претензий у меня к себе по части лица и тела, создав тему, написала список процедур, которые надо постоянно делать. За совет про туалет))))))) отдельное спасибо, не люблю я поправлять постоянно макияж, он простой очень, может от этого и неухоженность. Буду пытаться. Отказалась от цветного лака, перешла на безцветный, думаю проще будет.

Яна

*бесцветный

Яна

почему-то поменялся идентификационный номер, но это все равно я - автор.

ainagul

Девочки,кто подскажет как хорошо выглядеть 27-й мамаше с 3-мя маленькими детьми,4,3 года и 10 мес??? А то муж высокий,красивый, бизнессмен,а я не знаю как себя после родов в форму вернуть,стала настоящеё клушей.Как иду в магазин меня как магнитом в детский отдел тянет накупить всякой прикольной одёжки дктям,а о себе не думаю,всё равно пока себе что-то найдёшь подходящее ,есь день надо убить.К косметологу ходила не помню когда в последний раз,крашусь только когда реально куда нибудь выходим,вообщем я уже так устала,от себя,от своего конченного вида,а самое добивает,что муж рядом со мной выглядит мальчиком,ему тоже 27,недавно стал отращивать усы,я спросила зачем,он говорит,чтобы выглядеть постарше,а то я с тобою как пацан выгляжу.Меня это убило.И обижаться я на него не могу,ведь это правда.Он меня успокаивает,я мол понимаю,после трёх родов подрят не будешь выглядеть дюймовочкой,но иногда нет,нет и попрекнёт "вот если бы ты похудела.."

ainagul

Девчонки,помогите!!!Только пожалйста не надо язвительных замечаний,у меня самооценка и так на нуле.Я вот думаю может для меня уже всё потеряно?? До замужества я была очень стройной,а после вторых родов меня стало разносить.Да ещё и полнеть стала как-то непропорционально,весь жир в основном идёт в живот,а ноги худые.

Яна

ainagul сейчас стараться меньше есть, диет не надо, просто сократить порции и питаться 5 раз в день, подождать пока малыш подрастет чуть-чуть и нанять приходящую няню, чтоб выбираться несколько раз в неделю на фитнес, по поводу вида тренировок, вам помогут в фитнес-центре. Главное полюбите себя, ведь вы мама 3 детишек, а это главное, сделать себе хорошую стрижку, требующую минимальных усилий для укладки, волосы лучше покрасить почти в свой цвет, чтобы отросшие корни не бросались в глаза, это если нет возможности постоянно подкрашивать, маникюр я думаю просто коротко подстриженные ногти, главное ухоженная кутикула, можно прозрачный лак, какой-нибудь супер стойкий))) для укрепления фигуры и улучшения кожи молочко для тела, можно самой сделать с маслами, но это долго, проще купить масло для укрепления кожи и добавлять его в обычное молочко. педикюр аккуратный, каждый вечер специальной пилкой положить на видное место в ванной. Лицо: все зависит от типа кожи, но необходимо постоянно очищать и увлажнять, это не сложно. макияж впринципе не нужен, главное брови и кожа, брови сделать в салоне, это не дорого и купить хорошую пудру и помаду, блеск, этого достаточно. Вещи, устройте мужу семейный день, оставьте деток ему, пусть развлекается, а сами берете подругу со вкусом на ваш взгляд и по магазинам, не стесняйтесь своего тела, просто трезво оцените, что вам можно, а что противопоказано, не покупайте много темного, верх желательно светлый, сейчас много практичной и красивой одеждой, а на ного удобные балетки или кежуал мокасины, их много. Повторюсь, главное вера в себя и улыбка.

Яна

Одежда, почему-то представилось, прямые классические джинсы, мокасины, большая сумка, удобно и модно и сверху топ: удлинненые футболки, их много, разлетайки))) но только до талии ниже фигура будет перегруженна, веселые бусы на шею и вперед на прогулка с детьми и мужем, получится красивая молодая мама.

Царапка

160 ainagul, я Вам для стимула могу рассказать про свою родственницу, 32 летнюю мать ШЕСТЕРЫХ детей, у которой муж, кстати, тоже бизнесмен. Муж поездки по магазинам на себя взял, вся остальная работа по дому на ней. У нее после третьего детенка банально стало расти одно пузо - как будто еще одна беременность. Жир торчик мешком с картошкой и хоть убейся, ноги тонкие, только на бедрах чуть более форменные. Весила, как бы не соврать, около 63-65 при росте 163. Она начала с диеты: после 6-ти не кушать, за детьми перестать доедать, в перерывах никаких перекусов не делать, никакого сахара и мучного вообще. Потом добавила зарядку для пуза (муж ей из инета распечатал методику) - по 20 минут каждый день. Потом еще купили массажер на живот - час в день. Прошла пара лет - она вынашивает четвертого, а чтобы было чем заняться на время перерыва диет, зарядок и массажера ко списку продуктов к закупке добавляет крема против морщин, скрабы и тоники. А когда опять стала продолжать занятия с пузом лицо у нее уже лет на 5 было моложе. Через год я увидела ее фотки в купальнике с моря - там были изображена 22-24 летняя женщина с фигурой фотомодели - подтянутый живот, выразительная талия, красивые бедра и в тему стройные голени, при всем при этом большой бюст в правильно поддерживающей окантовке. Я, мягко говоря, офигела. Если бы не видно было лица, то не поверила бы, что это она. Так и продолжается. Когда вынашивает-кормит детеныша, то больше времени на лицо тратит, а когда заканчивает, то добавляет физические нагрузки...

Царапка

... В форму после родов и кормления где-то месяца за 3-4 приходит. Декоративной косметикой она не пользуется, на покупку стильной одежды тоже время выбрать не может, но и без этого выглядит прекрасно. И это все параллельно с домашними заботами. Так что ничего не потеряно, вспомните какой Вы были и возьмите себе за цель достичь похожего, тем более что живот намного быстрее убирается, чем равномерно распределенный жир, а раз до родов Вы были стройной, то и вернуться к этому можно. Будут регулярные усилия - будет результат. И это может занять год, а то и больше. Но оно стоит того, чтобы начать и довести до конца. Представьте, как мир после этого преобразится.

звезда мишлен согласна с вами больше чем с другими,
вообще считаю,что все индивидуально конечно, то есть для некоторых походы в фитнесцентры пракически ежедневные, жесткая необходимость.. Другим достаточно время от времени заниматься фитнесом.
Наверное рассказыать нужно о себе, так вот фанатизма нет в отношении фитнеса, раза 3-4 в год хожу по 2-3 раза в неделю на протяжении месяца, на пилатес в основним. это по поводу спорта.
По поводу кометологов, салонов и спа. Могу себя побаловать раз в 2 месяца полным комплексом процедур в спа, мне просто нравится:)
Обязательным для себя считаю:
ухоженные ногти то есть педикюр и маникюр обязательно, в салоне или дома не важно, хорошее состояние кожи, волос, зубов и канечно же эпиляция. Ну про одежду не буду говорить, само собой разумеется.
В любом случаю считаю, не нужно бросаться в крайности, все делать без фанатизма.
работа отнимает много времени, но думаю если бы не работала, занималась бы чем то интересным, изучением языков наверное и танцами:) Очень хочется заняться Стриппластикой, как то все не дойду никак :)))
Кстати по поводу генетики, наследственности... моя мама сестра склонны к полноте, и сестар выглядит старше мен, хотя младше на 3 года, видимо все таки есть еще что то, что заставляет выглядеть вас лучше, возможно это позитивное восприятие мира и ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ:)
Кстаати узнала много нового, всем спасибо;)

звезда мишлен можешь поподробнее о том средстве для волос?:)

Брюнетка

уф, сколько много написала, при чем много полезного. я лично для себя уже сделала вывод: чтобы быть ухоженной, не обязательно иметь безупречную внешность, надо просто следить за собой. у каждого свои методы ухаживания: кому то нравятся домашние средства, кому то фирменные. ухоженная девушка та, у которой все безупречно: ноготки, волосы, фигура, одежда, стиль одежды и т.д. больше всего меня убивают те, которые считают себя ухоженными за счет того, что внешне они не обделены внешностью, стиль одежды нормальный. то есть внешне выглядит хорошо: но как начнет говорить, изо рта запах неприятный, где - нибудь на кофточке, или юбочке к пример пятно или нитка торчит, или все отлично, но вот кофточку мятую одела и т.д. так что все же здесь дело не в безупречной внешности, можно быть красивой, ног неряхой. и при этом считают, что они ухоженные, так как один раз помазала свое лицо кремом. а изо рта воняет и т.п.

Брюнетка

ой, не так выразилась. уф, сколько написали и при чем много полезного нашла для себя.

Гость

Брюнетка - деревенщина в n-поколении. украинка, небось..или из беларуси? "моложавая" и т.д.обед приготовить - это не работа и уж тем более не подвиг. ваш муж вам изменяет сто процентов - вы ему неинтересны.

Дмитрий

ждем тему "Укушенные девушки".

Дмитрий

да, а гостю выше нравятся сортиры.

Гость

дмитрий, уважаемый представитель условно сильного пола, вы больны

Верка

Брюнетка забавная. Как может девушка, у которой на голове не волосы, а волос, выглядеть очень ухоженной?

Фря

Верка, ты шоли не вникаешь шо такие вопросы задаешь? весь уход и все внимание достаются только одному волосу!!!!! и он получается супер ухоженный!!!! )))))))

Не девочка

Кто-то тут правильно сказал, что надо различатть ухоженность и холеность. Ухоженности может достичь элементарно любая девушка, тупо соблюдая элементарные правила гигиены и стиля. А вот холеноость достигается ТОЛЬКО качеством жизни - полноценный отдых, качественное питание, отсутствие стрессов, материальная обеспеченность. Причем совершенно необязательно при этом спускать n-ные суммы на салоны, спа и косметику. Это скорее делается для удовольствия или просто потому что так принято среди такого круга общения. А обычным женщинам, задерганным на работе, детьми, материальными и прочими проблемами, ничего не остается как огромную чаcть свободного от этих всех проблем времени посвящать уходу за собой. Если этого не делать, результат будет плачевный. Естественно, ни о какой холености тут речи не будет. Просто поддержка себя в "форме".

Моль.ГОЛОДНАЯ!

ainagul [1798110671] Если бы ни вы, наверно и не написала бы на ветку. Просто сидела, читала .А тут такое... Мать 3их детей! Да еще в таком юном возрасте(мы с вами ровесницы)занимается самобичеванием (в хорошем смысле)Просто захотелось чисто по человечески вас поддержать, добрым словом :)У самой есть 1 ребенок и шея в мыле, потому что ,как белка в колесе и ничего не успеваю ,а у вас 3!!!!!!Мама мия! Честно говоря, я пока ребенку год не исполнился не то что о "ухоженности" о супружеских обязанностях подумать не могла. Вроде организм требует, а сил нет. Доползая до подушки думаю: вот посплю чуток ,наберусь сил и обязательно "это " сделаю :)))))))) И обрубалась без памяти. А 3ое детей...Извиняюсь ,что так часто упоминаю цифру. Вы для меня просто боец невидимого фронта. Это столько сил надо иметь и энергии?! Если вы с детьми справляетесь и остальное вам будет по плечу :) Вот собственно, такое лирическое отступлениеА что касается ,темы. Солидарна с постом 174.

Хламурама

А у меня вообще проблема...Напрягают меня процедуры ухода за собой...Когда думаю, что надо, ногти покрасить, ноги побрить, на лицо маску и т.д...прямо чувствую внутреннее напряжение. Лентяйка, наверное...Конечно, неряхой не хожу, но всегда какие-то мелкие погрешности во внешнем виде есть. Наверное, мне это не интересно. А мысли о здоровом образе жизни вообще повергают меня в уныние))) Поэтому пью, ем только вредное, но вкусное, сплю по 6 часов. Что со мной будет к 30. Подумать страшно!

Йолка

Эх... девчонки :) вот не те, которые "у меня генетика, выгляжу на 20 лет моложе".. а которые занимаются собой - ну расскажите, что это за "хорошая дорогая люксовая кометика"? :) назовите марки пожалуйста. Если не жалко - расскажите рецепты масок, которые сами делаете. Маникюр, эпиляция это все понятно. Вот за кожей ухаживать - это сложнее гораздо. Что действительно дает результат? Какой марки крем, лосьон, молочко лучше купить?

Брюнетка

гость 168, а вы дура. вот так. я не в Беларусии и не на Украине. там где я, вам далеко. а на счет мужа пусть ваш муж вам и изменяет всю жизнь. и то, что люди любят придираться к словам, особенно, женщины, это не говорит об их уме. правильно, лучше уж придраться к словам, чем что либо полезное сказать.

Линда

про коз это конечно сильно, но обычно те считают что у домохозяек так много времени, кто сам уматал быстрее на работу и никогда не был домохозяйкой, за них все делают другие, мамки, бабуськи, продленка и т.д.. И при этом еще с таким вроде гордым видом говорят - я работаю, мне некогда. Каждый сам себе выбирает свою жизнь, но работать очевидно из моего опыта гораздо приятнее, легче.

Ухаживать за собой это привычка, маникюр-педикюр, ухоженнные волосы, макияж, спорт минимум 3 раза в неделю , а главное позитивный настрой, а то есть такие ухоженные, но с таким кривым лицом, что не по себе становится, звезды так себя не ведут

Брюнетка

гость 68, вы недовлетворенная что ли? во-первых, я здесь ни разу еще никого не оскорбила, даже если чье то мнение мне не по нраву, во-вторых, можно много чего неправильно сказать, перепутать и т.д. - к словам не придираюсб, в-третьих, на счет мужа - ну это уж лично, скажу честно, даже не закусило меня - влечение и страсть еще слишком велики, чтобы были измены, может когда-нибудь и будет изменять, но не сейчас. в-четвертых - да много чего можно сказать, только лень в ваш адрес что либо говорить. без комментариев. удачи вам!

Брюнетка

вернее гость 168.

Линда

174 согласна +100

Линда

168 просто аншлаг,

чаще это далеко не так бывает, и лошадкам изменяют и уходят от них куда чаще,

жить надо с удовольствием, хотя вам наверно лучше почаше задумываться что бы еще сделать а то вдруг разлюбит, изменит, уйдет и т.д.))))

Гость

"там где я, вам далеко." Брюнетка, на вумане у всех малограмотных одно объяснение: живу за границей, русский забыла, общаюсь тока на пяти иностранных языках.

звезда мишлен

Средство для волос прочтое - трете на терке репчатый лук, давите сок, втираете в кожу головы перед мытьем на 30 минут. В сок можно добавить мед, желток, коньяк, кому что фантазия подсткажет. Очень хорошо помогаеть при жирной себорее, выпадении волос. Минус один - как только вспотете или попадете под дождь, волосы начинают жутко вонять этим самым луком, и длится это пару недель после примемнения. Про марки косметики: хорошие профенссиональные марки, которыми я лично пользовалась и пользуюь, Etro bell, Natura Bisse, Holyland. ПОкупаю у своего косметолога, храню в холодильнике. Еще есть очень неплохая польская косметика Доктор Ирена Эрис, но ее трудно найти у нас. А цена там просто сказочная.

Йолка

звезда мишлен, спасибо большое :)

Felice

Пожалуйста,не закидывайте меня камнями,но мужчинам ваш маникюр просто до лампочки!Я считаю короткие аккуратные ноготочки покрытые бледно розовым,почти прозрачным лаком выглядят как жемчужинки.Здесь еще не упоминалсь такие процедуры,как ванна с морской солью и эфирными маслами,а после нее косметическре минеральное масло или молочко.Еще я раз в неделю(помимо ежедневного ухода)чищу зубы жесткой щеткой с зубным порошком.Это счищает зубной налёт и препятствует его образованию.Насчет волос:шампунь,кондиционер и ежевечернее интенсивное расчесывание в течение 5 минут.С помощью такого ухода они перестали сечься,выпадать и заблестели.А по поводу фигуры-не хожу в фитнесс- времени нет,зато периодически прохожу курс мезотерапии.За год прошла 3 курса по 10 сеансов.Результат кардинальный.Смогла носить то,что раньше не позволяла.По цене выходит недорого-3 тыс.в месяц.Кожа тоже подтягивается.Занимает 5 мин.сеанс.А вообще считаю,что ухоженность-это блестящая внешность при максимальной естественности.

Фелис

187,Девушка,смените ник,пожалуйста,штоб нас не путали!

Ах!

Фелис,привет!

агу не видела?

Фелис

189 Здарова!)))Его ещё дома нет.

Фелис

А чё случилось??)))

Ах!

Ничё)

Я ему фоты обещала)

Ах!

Куда кидать-то?

Фелис

Ах! Он придет и адрес даст. Кинешь.

Фелис

Ща придет.Скоро

Snaika

Яна, как я Вас понимаю. Еще с детства чувствую себя растрепкой)) особенно волосы..

Вы наверное активный человек? Я вот много двигаюсь бегаю.. Степенная походка, медленные движения-это для меня. Ну и глупым мне кажется постоянно искать зеркала и поправлять себя (я не осуждаю,не просто как-то так):)

Вообще оч весело выгляжу: макияж осыпается через час (даже оч стойкая косметика, которая у подруг держится весь день), поэтому смысла краситься нет, прическа продержится, если там много лака или геля для укладки (правда распушается, так как волосы не идеального качества, хотя от природы густые и хорошие.. блин, как жалко, чтов парикмахерских это учитывают), обувь вообще носить не имею.. В общем, растрепка-растрепкой.))) Поэтому даже не при идеальной фигуре лучше всего выгляжу в предельно простой одежде. Правильно Вам сказали, попроще одевайтесь..

Я вот только хоче перекраситься в блондинку.. Может как-то это меня в тонус введет...

А по теме: Девочки, вот что делать, если мне порой лень и (важно(!)) я не понимаю, зачем эти процедуры? Да, себе я борльше нравлюсь, когда внешне супер, но не впадаю в депрессию при виде лишнего кило или неухоженности.

Snaika

Притом, разница, когдая слежу за собой и не слежу заметна очень явно. Даже в жестах, походке и тп

Felice

196,знаешь в чем разница?Мужчина любит глазами,если хочешь их любовь и внимание,будь добра ухаживать за собой!И не состаришься рано,будешь радовать глаз своего мужа.Вот у меня коллегу муж бросил после 10 лет брака со словами:"ты не красишься,не одеваешься,не ходишь в салоны и не следишь за собой.У меня нет ЖЕНЩИНЫ".Начинать уход надо с младых ногтей,чтобы потом не было последствий.У мужчин чаще всего любовь и желание к женщине пропадает именно из-за их запущенного внешнего вида!

Im

d

Натали

Девочки, я делаю spa-маникюр на дому и другие замечательные спа-процедуры на органических маслах недорого. Территориально ЦАО метро Новослободская. Можете посмотреть расценки на моем сайте www.artfornails.ru Если сайт не будет доступен, то звоните 8 916 262 66 58 НАТАЛЬЯ

(spa-маникюр +массаж на органических маслах = 500 рублей) если цветное покрытие - то еще + 200 руб)