Гость
Статьи
Если различия между …

Если различия между тушью для ресниц класса люкс и масс - маркета?

Вопрос думаю понятен

Селена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Самая нереальная тушь ,как не смешно это звучит..."Ленинградская", та в которую плевать надо! От неё ресницы просто супер!!! стоит она примерно 20-30 руб. Единственный "-", если в глаз попадет щипит сильно!

Хло

Разница есть. Я долгое время пользовалась Лореалем, года три назад купила Эсти Лаудер Иллюзионист, с тех пор только ею и пользуюсь. Раз 5 покупала в duti free зарубежом, пару раз - в Москве, в Летуаль и Иль Де Боте. Те, которые купила в Москве от Лореаля мало отличались. Покупаю теперь только в duti...

Гость

ISL отличная тушь, у меня уже 3 месяца и ничего не высохла, еще лучше стала. Покупала в дьюти-фри.

Гость

Извиняюсь YSL

Яна

Не думаю, что разница большая, сейчас пользуюсь Мэйбеллин новой гиперподкручивание и параллельно Диор диоршоу, эффект одиннаковый только диор держится дольше и смывается от этого хуже. переплачивать 1000 руб., думаю, не за что. Тем более любую тушь выкидываю через 1,5 месяца, берегу глаза.

берлинка

Девушки, скажите пожалуйста, где ви берёте Диор, которий через месяц засихает? Я уже лет 5 пользуюсь тушью етой марки и такого не било никогда. Минимум пол года держися, если не больше (смотря на сколько хватает)...

13

Nata согласна с вами , у меня тож гипноз))) я в восторге он не сыпиться!!!! и вобще хорошь, а были лореаль - эффект может и есть но сыпиться весь через пару часов! мастер пис нравился неделю ровно а потом начилось сыпеться сохнет -ужас! буржуа ничего но на моих ресницах комочки и как то не лежит

Тонечка

Купила тушь гипноз от ланком. Пока нравится)) Первый раз попробовала ее у подруги.Тушь и удлинняет и придает объем ресничкам, мне нра...

Ольга

По мне, так вся косметика из одной "кастрюли". Некоторые масс-люкс бренды делают на одном заводе. Просто делают отдушки в люкс поблагороднее и футляры. Качество продуктов практически одинаковое. Люди разные, поэтому мнения о массе и люксе всегда будут разные. Ну и понты, конечно... Из сумочки приятнее достать красивую коробочку, а осмысление выложенных денежек мысленно возносит этот продукт до небес. И не важно, что он плохо работает, начинаются фразы : "пляски с бубнами" или "я его приручила", когда неподошедший продукт из масса просто летит в мусорное ведро. В общем, тут замкнутый круг, единого мнения никогда не будет. Я покупаю и то, и другое - разницы мало.

Ольга

У меня сейчас Диор (кажется Экстаз), пользуюсь ей с января, по скольку сейчас начало апреля, могу сказать, что хватило мне ее на 3 мес., сейчас она уже подсыхает и ложится хуже. Это моя первая тушь люкс, если честно не могу сказать что увидела какую то колоссальную разницу, скорее больше самовнушение, что при нанесении именно этой туши я становлюсь неотразима )))

Гость

Эсте Лаудер тушь офигенная, уже несколько лет пользуюсь. Из массого рынка - Мейбелин и Гош.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем