Гость
Статьи
Если различия между …

Если различия между тушью для ресниц класса люкс и масс - маркета?

Вопрос думаю понятен

Селена
61 ответ
Последний — Перейти

Вы хотели спросить есть ли?

Есть.

Селена

а в чем?дольше держится?никогда не течет?ресницы выглядят гуще и длиннее?

Алла

Разница в составе. А от состава зависит и все остальное.

Ну Вы попробуйте, сравните.

Плохая косметика и среди люкса всречается. Но не так часто ,как среди м-маркета.

Мотя

я разницы не заметила никакой.. но конечно, смотря какая... мож руби роуз какой нить будет отличаться)))) А допустим Лореаль и Ланком если хотябы, так мне Лореаль гораздо больше нравится

звезда мишлен

Развелась однажды на ИСЛ, деньги ляжку жгли. Через месяц тушь испоганилась совсем, пыталась ее реанимировать по совету форумчанок визином, хватило реанимации на один раз. Вот наверное придется выбросить почти полный тюбик ни фига не дешевой туши. С максфактором, мейбелинн и люмене такого почему-то не случалось, красилась, пока тушь не кончалась. Никаких особенных декоративных свойств я не заметила у ИСЛ. Красилась также у подруг диором, шанелью и прочими. Коллективно пришли к выводу, что Шерон Стоун и так небедная тетка, ободейтся без наших непосильным трудом заработанных денег.

Малина

для меня нет, для меня буржуа и мейбелин лучше, а уж как нахваливали YSL, мне так вообще не понравилась

Малина

мне тоже ее на месяц хватило, так она и осыпаться под конец стала, засохла, реанемировать не удалось, еще хуже стало, но мне денег нежаль, зато попробовала, ведь так хвалили)

Гость

живанши и ивсенлоран у меня,ничего особенного,а вот ленинградская в советские времена была атас просто

Муся

диор была-засохла через неделю, клиник ваще отцтой, лореаль раньше нравилась, а щас все испортилось, покупаю максфактор и довольна!

звезда мишлен

Я вобще не вижу такой уж большой разницы в декоративной косметике между качественным массмаркетом и люксом. У меня, по крайней мере, если нет проблем с кожей, ресницами, так мне что максфактор, что ИСЛ, одна фигня. Вот тени мне нравятся у диора и шанель, но подлозреваю, что дело скорее в коробочке:)))

Мотя

Ланком Фаталь полный ацтой, краситс янавозможно вобще.. Какая то смола густая, ваще не ложится и на кисточке её очень много берётся, как ни обтирай.. Гипноз тоже ничего особенного, обычная, никакая.. Нравится МаксФактор МастерПисМакс, Лореаль почти все..

гость

Я пробовала и YSL, и Ланком, И Шанель( туши у Шанель ваще редкое Г), и могу сказать , что мне НАМНОГО больше нравится лореаль или тот же мейбелин.( и ресницы с ними выглядят намного лучше).

Гость

путем многолетних экспериментов, моих и подруг, были перепробованы практически все туши, представленные в продаже. вывод: мы все красимся тушью мейбеллин, хотя остальная косметика люксовская. так что не выбрасывайте деньги - мейбеллин рулит

колобок

мне тоже что макс фактор что диор..одно и тоже

колобок

вот тональные крем круто отличаются!!!

колобок

мне из дешевых макс фактор нравится..

Жильберта

У меня Ланком Фаталь-очень хорошая тушь. Третий месяц пользуюсь, уже подсыхать начала. Покупала в Дуглас Риволи. В АП и Летуаль больше ни ногой.

Мотя

18 а расскажите какая у вас кисточка в Фатале этом? Я вот не могу, ложится гигантское количество на ресницы, они аж слипаются в одну большую)))) Кисточка такая 3-х гранная как бы, если смотреть спереди напоминает значёт Мерседеса без кружка вокруг 3-х палок) и между этими гранями всё пространтсво в туши, а волоски настолько короткие, что разделить ресницы и хоть как то убрать излишек туши невозможно.. Она просто обтирается и ресницы превращаются в одну сплошную плоскую лопату..

Мотя

значёт = значОК =)

Well

Пробовала несколько разных Guerlain, Lancome, Dior целую кучу (последний раз Ultimeyes) - ничего не подошло:( В итоге пользуюсь L'Oreal Longitude:)

Гость

Всегда на таких темах все поливают люкс.

Пробовали не в АП покупать, а?

Думаю,вряд ли - там ведь дешевле))

Жильберта

Мотя, дома посмотрю. Единственное что помню щас-она немного искривлена, не прямая.

Жильберта

Просто то что я покупала в АП и Летуаль-такое люксовое дерьмище, высокого класса, все повыкидывала. Мне еще кто то говорил, что там дешевле потому что на заводе в Люберцах эту косметику делают. Особенно АП касается.

helen

22, да пробовали. Покупала в дьюти -фри аэропорта Цюриха. YSL с эффектом накладных ресниц. Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Максфактор мне нравится ГОРАЗДО больше, YSL выкинула намедни.

Aбизян

Мне кажется, разница есть не между дорогой косметикой и дешёвой, а между разными фирмами. Нужно подбирать то, что подходит именно вам. Я, например, пользуюсь очень дешёвой тушью и довольно дорогим тональником при этом.

Жильберта

Мотя, но то что вы описываете, нет такого вообще. Туши на ней очень мало, когда из тюбика вытаскиваешь. Ресницы хорошо удлиняет и разделяет, нет никакой лопаты и близко. У меня сестра пробовала ею красить, подруга-всем очень понравилась.

Жильберта

YSL кстати не пробовала ни разу...слишком много плохих отзывов слышала об этой туши. Абизян, щас лето-зачем вам тональник?

Well

Я и в Летуаль и в дьютиках покупала - просто не подошло и все. Лореаль оказалась лучше:) Остальная косметика (кроме туши) практически вся Guerlain. Очень нравится.

Жильберта

Я теперь буду в Дугласе все покупать...пусть дорого, зато все что там купила, очень хорошего качества.

Гость

YSL с эффектом накладных ресниц - отличнейшая тушь!

Герлен - тоже!

Шанель - не всё

Сислей - более менее.

Эсте лаудер - иллюзионист - супер.

Я просто не понимаю, как это можно сравнивать с лореалем.

Не знаю как там в цюрихе, но мне даже в ДФ YSL попадалась всегда очень хорошего качества. Покупала в Москве - не то. В иль де боте пробовала покупать и в летуале.

Все - на этом эксперименты окончены.

Нареканий на люкс тушь много - потому что ее чаще подделывают.

Лореаль-то конечно нафиг никому не нужен подделывать его.

Aбизян

Жильберта, а что сейчас за особенное время, что нельзя тональником пользоваться?

Aбизян

Я пользуюсь корейской тушью Missha. Она не размазывается, даже если глаза тереть.

Стрижен

очень нравиться HР- просто замечательная тушь. В ИДБ покупала, и в Амстердаме - везде хороша.

Гость

тоже всю люксовую покупала в дьюти фри, даже не нашем. раньше ланком была хорошей, сейчас как Мотя описывает, аж тошно... такой плохой ни у одной фирмы не встречала (вот что значит, Проктер энд Гэмбл, выпускающий Ланком - старого Ланкома просто не стало!). ИСЛ скатывается и осыпается сразу после нанесения, хотя тюбик не просрочен! остальные какие-то сильно черные и приставучие, не смыть за пять минут. более менее удовлетворяет только Клиник.

Гость

а я последние лет 5 уже крашусь диором, в восторге. НО в таком же восторге я и от буржуа волюм))) разница в 1000 р, а на ресницах- абсолютно НИКАКОЙ!!!))) и мейбеллин одно время тоже покупала. нормальная такая тушь, ни чуть не хуже той же ланкомовской или диора......

Лота

А мне Шанель объемная очень нравится. Уже года 3 ей пользуюсь - очень довольна. Все подруги тоже на нее со временем перешли. У лучшей подруги аллергия на тушь, а с Шанель - все в порядке.

Beau

Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President

В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.

56

ИСЛ накладные ресницы-просто супер, пользуюсь только ей уже много лет,менять не собираюсь (иногда чередую с Ланком,Рубинштейн и Диор).Конечно же,есть разница с дерьмовым масс-маркетом,даже сравнивать нельзя

Жильберта

Абизян, лето жарко, прыщи вылезут.

Лапка

не хочется говорить плохое про всю косметику люкс, но тушью пользуюсь массмаркета. Перепробовала кучу тушей и дорогих и дешевых. Покупаю только 3: Буржуа (Волиум), Мейбелен (зеленый тюбик) и Максфактор. Все перепробованные люксовые через неделю были в мусорке или подарены сестре. Я бы сказала что тушь люксовая хуже, чем масс-маркет. Может ее поделывать выгоднее? незнаю.

ляля

согласна с лапкой. все пеепробовала, но разницы великрй не вижу. мб просто ресницы хорошие

Лапка

ляля, я понимаю люксовые были бы на уровне хотя б массмаркетом, а то реально хуже. То сыпется, я вообще в шоке была, то ложится комками, то ресницы склеены. Мне хочется покупать дорогую тушь в красивом тюбике, но нету хороших... :(

В последний раз купила тушь MAKE UP FACTORY, если на рубли где то 600 рублей, тоже массмаркет, в принципе, а ничего, мне понравилась. А если про люкс, то разницы не вижу, только Герлан нормальные вещи делает, особенно тени для век, а по большому счету мы переплачиваем за статус марки, только и всего.

Крапива

Пользуюсь МаксФактором. Пробовала Герлен, Есте Лаудер и еще какие-то - ничего не понравилось. Практически все туши через месяц засыхают, так проще купить за 300 руб. и через месяц выкинуть, чем за 1500 руб и все равно выкинуть через месяц.

Гость

Пользовалась разными.У меня сейчас Ланком Виртуоз(куплена в амстердамском дьюти фри) и Мейбеллин(Great lash).К щёточке Ланком так и не смогла привыкнуть.Пришлось отложить.А вот Мейбеллин ОЧЕНЬ довольна.

Сола

У меня на все туши Ланком жуткая аллергия,впрочем как и на Эсте Лаудер Иллюзионист.Не подделка.Все раздала или выбросила.Из простого больше всего нравится и идеально подошло Розовый тюбик Мэйбеллин и Great lash также от Мэйбеллин.К последней туши нужно приноровиться пользоваться.Сегодня купила еще две туши Максфактор, как с ними сложится пока еще не знаю.Срок жизни туши три месяца после открытия.Так что недорогая,неплохая-попользовался 3месяца и купил новую.

Сола

Поправка-розовый флакон с зелёным колпачком-это Great Lash. А другая тушь- это Lash Stylist.Обе от Мэйбеллин.

Nata

у меня Ланком Гипноз.Я очень рада, ни на что ее не променяю.она не осыпаетса и не склеивает ресницы.просто супер.купила ее больше месяца назад, а она наноситса замечательно и даже не подсохла. Покупала в Мюнхене.Раньше пользовалась Лореаль. Так она у меня уже через месяц засыхала и приходилось выбрасывать, хотя в тюбике еще было больше половины. Да и на ресницах она смотрелась не очень по сравнению с Ланком

Жильберта

Мотя, я ошиблась, у меня Ланком Виртуоз.