вопрос такой: живу заграницей, обесцветилась, но здесь нет тонирования, даже не знают, что это такое. Япония - там то мало опыта с белыми волосами. подскажите, можно ли какой-нибудь магазинной краской из России протонировать волос или только профессиональной салонной краской надо? волос желтоватый получился, хочу сделать посветлее - как в россии говорят - протонировать.
лонда- отличная тонировка, стоит копейки- только профессиональная-ей во всех салонах почти тонируют
Автор, можно купить шампунь-ополаскиватель. В Японии, конечно, такого нет, называется Ирида. Цвет - серебристый или пепельный. А еще хорошая серия финской компании Cutrin, там есть и шампунь и ополаскиватель для избавления от желтоватого оттенка
большое спасибо за ответы!
Шварцкопф бонакур оттеночный шампунь, может есть и там?
ПОСТО НУЖНО ПОКПАСИТЬСЯ ЛОРЕАЛЕМ, КОТОРЫЙ ИДЕЬТ НА ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ И БУДЕТ КРАСОТА ВАМ!
Тоника,стоит копейки.
У меня была та же проблема. я использовала как раз бонакур от шварцкоп, оттеночный шампунь silver. Сам он чернильного цвета, но практически после 2го использования желтизна пропала, волосы стали белее
Сообщение было удалено
так она отстойная, как можно такое вообще на голову мазать?