Гость
Статьи
про солнцезащитный …

про солнцезащитный крем

Я всегда любила загорать, летом валялась в любую свободную минуту на пляже, посещала зимой солярий. Итог: появилось оч. много родинок,в том числе и видоизмнились свои старые, и теперь под наблюдением; врач разрешил загорать только с солнцезащитным кремом. Теперь вопрос: загорю ли я если буду пользоваться таким кремом? Или может мазаться только в первую половину дня а с 15.00 загорать без защиты? Мне важно моё здоровье, но ходить белой курицей не хочется совсем. неужели придётся?

веснушка
14 ответов
Последний — Перейти
Валя

Да, ВАм придется выбирать максимальную защиту всегда!!! А еще лучше с 12 до 16 не загорать вообще, в крайнем случае под тентом!!! Я сама светлая, много родинок и тоже в последнее время появилось много, так я для себя решила, что буду пользоваться максимальной защитой фактор 40-50. Пусть лучше буду белая, но рисковать онкологией я не хочу

А вы не знали, что под защитой надо загорать всегда, в любое время, и какой бы загорелой уже не была? И загар нормально ложиться, где вы обратного понабрались? Вы и в солярии без защиты?

веснушка

Бестолковая: да я всегда без крема загорала. Один раз как то мазалась два дня и не загорела, вернее наверное не покраснела как обычно. конечно осознаю что не правильно это, больше так не буду. Просто почему то думала что с кремом совсем не загорю

веснушка

вот дозагоралась, теперь вся в родинках. На море еду, брать с собой крем с одним защитным фактором или лучше два с 30 и 15? я даже в факторах не разбираюсь((

Берите два крема - не ошибетесь! Краснота на коже - это уже ожог! Вы меня удивляете...(((

веснушка

Бестолковая, я сама себя удивляю, какая я бестолковая. И всё таки хочется за 10 дней отпуска на море немного привезти загара, хотя я уже начиталась инфы что загар с кремом всё же будет, и держаться будет дольше

Это правильная информация, не переживайте об этом)) Переживайте лучше о том, как улучшить то, что вы по глупости испортили. Вокруг меня все белые люди правильно с защитой загарают, и все приезжают негритятами))

веснушка

Бестолковая, да виновата сама я. Даже не представляю как я могла быть такой идиоткой. Причём кож была без родинок, солярий никак не отражался на коже. а подруга одна перестала ходить, жаловалась на родинки, а я не верила что из-за солярия. А потом буквально за несколько недель как высыпало. и руки на солнце стали краснеть и чесаться. Я пользуюсь уже кремом зашитным, но пока долгое время не загорала, поэтому и спросила. Спасибо. Надеюсь я не сильно навредила и вовремя спохватилась.

Главное, чтобы когда все наладится, вы снова не расслабились.

May

А вы знаете, что у вас может развиться меланома или саркома? Внимательно следите за родинками, если она видоизменяются - бегом к врачу.

Рупрexт

Я купил себе крем Полный блок

Гость

А чё тебе советовать? У тебя форменная зависимость от загара. Всё равно будешь жариться.

розовая пантера

автор, ну вы и дурочка\

купите крем с нормальным (!) фактором - хотя бы 20. и не жарьтесь на солнце с 12 до 4. что вам дороже - жизнь или загар?!

удивляюсь..

Ленка

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 54 893 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы