не хочу ни с кем спорить. просто хочу поделиться своими мыслями. я тут куча тем создавала, и читала уже созданные, и инет перерыла - на тему лучшей безаммиачной краски. про кастинг ни одного плохого отзыва....я красилась раз в 2 недели, так как смывается быстро с осветленных волос. красилась 4 раза. ну нормально..не более того. но волосы становились суше и хуже после нее! и бальзам этот мне вообще не понравился..мой лучше повседневный. решила купить проф краску...пофиг на перчатки и этот бальзам. купила Игору Вибранс от Шварцоп с окислителем 1,9%. во первых - нет бреда с оттенками. натуральные - спектр, шоколадные - спектр ну и тд. а в эти цвета типа Карамель такая секая я не могла понять, что за этим скрывается. купила потому что и дешево. бутылка окислителя -150 руб и краска 150 руб. я пришла домой..покрасилась в каштан...девушки, с кастингом не сравнить - волосы шикарные! в жизни не подумаешь что я не натуральная! меня все спрашивают, чем я покрасилась! и она приятная такая, и удобная консистенция...я в восторге!! огромное удовольствие и от процесса и от результата. теперь я буду только проф средствами пользоваться. еще один минус Кастингу. в составе крем краски входит Оксид Железа. и при взаимодействии с окислителем железо начинает конечно ржаветь. причем с волос не смывается он никогда, только срезается. очень часто отзывы видела, что после того как коаска смылась - на волосах остался ржавый какой то оттенок. в этом железе и есть причина. в проф красках такого нет практически. не надо меня критиковать. просто захотела поделится тем, что так долго искала
ржунимагу
есесно, если каждые две недели краситься, то вообще все отпадет
Ну вот афтор вы меня расстроили, а я тока купила эту краску и тем более каштан! :(
И правда, Кастинг портит волосы, и не обязательно для этого его использовать каждые две недели. Автору спасибо за совет и рассказ! Я тоже после него рыжела, убирала рыжину Микстоном от Лонды по совету одной девушки здесь же, на форуме. Ваш совет, автор, тоже кому-то пригодится! Может, и мне, когда снова надоест естественный цвет волос ;)
У меня знакомая хвалила Игору еще три года назад, но т.к. я не крашу волосы, я не пробовала. Но знакомая была в восторге, да и судя по ее волосам, краска очень хорошая. Даже на ее блондинистых безумный блеск и шелковистость.
Действительно, зачем вы 4 раза красились. Я покрасилась еще в октябре в холодный каштан и только недавно стал преобладать мой натуральный цвет. И волосы были хорошие очень после нее.
поддерживаю вас автор) только я крашусь профессиональными красками Wella
Пробовала краски Лореаль - очень не понравились, сушат волосы.
5, это как это? У вас за 9 месяцев волосы не отросли???
Автор, спасибо за совет огромное, надо красится- пойду искать завтра магазин с проф. красками
я каждые 2 недели не ради прикола красилась! я по натуре брюнетка - отращиваю свой цвет волос после превращения меня в блондинку. и краска смывается быстро - снова светлой становлюсь, а корни то темный, поэтому приходится каждые 2 недели. и волосы портились сразу же после первой покраски кастингом
я постриглась недавно, так парикмахер сама мне про игору, но имено Вибранс! желтая полосатая такая коробка - нахваливала. и она даже не поверила, что я вообще недавно было блондинкой осветленной. сейчас мои волосы - насыщенные каштановые. могу даже фотку показать, только снова будут тут злые языки, не хочется поэтому. а на железо я обратила внимания после того как на бутылке с окислителем в магазине для парикмахеров увидела надпись "не использовать после красок содержащих металл". по англ это - Iron Oxide. и он есть в кастинге...вот и рыжий этот жесть
ну Велла Колор Тач тоже хорошие))) палитка больше у Игоры понравилась, цена в 2 раза дешевле где то, да и реклама "в моде дорогие волосы". в общем скупилась, даже не ожидала что будут в таком восторге. ее гораздо удобней наносить, и на волосах приятней. и не надо привязываться к объему в одной упаковке Кастинга. и волосы - просто нереально блестят!!! после Кастинга, хоть они это и обещают - такого не было никогда
сорри за опечатки
я красилась ярко-красным кастингом, была красноватая ровно два дня. Потом все смылось без остатка. Второй раз красилась какой-то французской без аммиака и перевода) Тоже сразу же смылось. В парикмахерской разводят пойти к ним покраситься мягкой краской за 800 рубликов, вот если она смоется через день, с кем ругаться?
13, может краски на неделю которые? и добавлять их в бальзам например
автор а может покажите фоту? а? без лица хоть. просто волосы. оч охота оценить!
Ни кого не хочу обидеть, но я не понимаю, зачем краситься самостоятельно... К тому же такими красками... Сначала я тоже так делала, но потом поняла, что сама я никогда не покрашусь так хорошо, как это сделает мастер. И ни в одном магазине таких красок не куплю и так не смешаю... Автор, респект Вам, если Вам это удалось.
16, да,в салоне может и удобней. но я крашусь очень давно уже, лет 10, и в салоне красилась и сама..и знаете, ни один мастер мне никогда не делал так, как я именно хочу. а у самой всегда! получилось то, что надо. может мастера были плохие...но искать своего я посчитала нет смысла, если я и сама могу отлично все сделать. я и мелирование себе делала сама, все отлично! а в салоне для меня напряг...я хочу сама мешать всю краску, сама знать куда ее наносить. к тому же, я ненавижу фен...а в салоне от него отказаться - с мокрыми домой идти. да и разоришься каждые 2 недели подкрашивать волосы, когда краска смывается быстро
15, http://keep4u.ru/full/080703/290ae27a61e2896cc6/jpg - то что стало
http://keep4u.ru/full/080703/c21a0e344f742071c1/jpg - то что было
А у меня проблема - начинают появляться седые волосы. Свой цвет мне всегда нравился, а тут решилась покраситься. Красилась Кастингом, но он не закрасил седину полностью и быстро смылся, потом профессиональной Игорой на тон светлее своих + шампунь Бонакур для крашенных волос. После Игоры волосы заметно стали хуже, прямо как пакля на ощупь, от Бонакура тоже не в восторге - не было чувства промытости волос, в итоге перешла на обычный шампунь. ___Стали отрастать темные корни, решила подобрать краску в тон своим волосам и отрастить со временем без краски. Не тут-то было. Все краски темно-русого тона все равно с каким-то желтоватым оттенком, которого нет у моих натуральных волос. Продавщица проф.краски мне сказала, что по любому после осветления, которое происходит при любом окрашивании, крашенные волосы после смывания краски будут ржавого цвета. ___ Снова вернулась к Кастингу из-за отсутствия в нем аммиака, хотелось более щадящей краски. Но уже покрасилась в тон своим. После первого (а не 28-го, как обещано) мытья головы, вымылась, наверно, половина краски, т.к. вода была темная, волосы посветлели. седина проявилась. ___ Единственный плюс - окрашенные волосы остались темнее, чем были, цвет близок к натуральному. В общем, решила изредка поддерживать тон Кастингом и отращивать свою седину, иначе это какая-то зависимость от окрашивания. Постоянное окрашивание мои волосы не потянут...
19,а вы именно Игору Вибранс брали? ржавый цвет именно как раз из за окисления железа, который есть в Кастинге. лично я вам бы советовала не красками закрашивать, а хна+басма, чтобы волосы не портить. раза с 3-4 закрасит седину и волосы лучше станут. вроде и седины у кого то меньше стало даже
Девочка, а Палетт (Шварцкопф) как? Купила, вот думаю, краситься ли... Ужасов тут понарассказывали... :)
21, так это стойкая краска. а мы про безаммиачный, которые смываются
Кастинг - стойкая безаммиачная краска, она относится именно к стойким. Если там нет аммиака, то это совсем не значит, что она меньше портит волосы, там дрянь не лучше аммиака. У меня после Кастинга волосы сильно полезли (и не только у меня)
23, и я про это писала выше. мне кастинг не понравился вообще.
кастинг - дрянь
стойкая, ага. на стенках ванной она стойкая, на голове даже оттеночный шампунь у меня дольше держался. И волосы ужасные.
когда я всех тут спрашивала, все нахваливали) а сейчас всем не нравится...)))))только на своем опыте наверное поймешь)
счас свой цвет отращиваю, а раньше красилась или Гаринье Натеа, или Лореаль Перфектил. Эти к стойким краскам относятся, красила раз в 1,5-2 месяца (каштан), волосы блестели загляденье просто, и не портились практически. Кастинг пробывала один раз, смылся через неделю.
Полгода назад перекрасилась в блондинку (в салоне), волосы ощутимо пострадали. Сейчас обрезала совсем коротко, решила пока седины нет, со своим цветом походить
а где можно купить игору и вообще проф
Люля, автор, заинтриговали этой Игорой. Тоже Кастингом крашусь, но не чаще 1 раза в месяц. Сначала очень нравилось, волосы блестели, сейчас все хуже и хуже...последний месяц лезть начали... Так вот, вопрос у меня- как Вы покупали окислитель? в какой упаковке? Спрашиваю потому, что вчера была в магазине для парикмахерских, и окислитель там в литровых емкостях- а зачем мне столько? Надменная продавщица вообще сказала, что это профессиональная краска, а не для домашнего использования...крыса...
150 руб - это литровая бутылка окислителя?! У нас краска 171 руб, а вот на окислитель я не спросила цену, уж больно мне эта продавщица не понравилась, не хотелось с ней больше общаться...
ну правильно вас сказали, профессиональные краски, вообще все средства продаются в другой упаковке и другом объеме.
Прежде всего хотелось бы отметить, что Кастинг не предназначен для блондированных волос, он скорее для стойкого тонирования, подчеркивания своего натурального цвета.
Я по глупости перекрашивалась им из блондинки в каштан. Только вместо каштана получился ЧЕРНЫЙ цвет, который мне был ни к чему, и который больше месяца не желал смываться. Сколько бы он продержался, не знаю, потому что терпения у меня не хватило, и я пошла делать мелирование с тонированием.
Сами волосы после Кастинга мне понравились, показалось, что стали не такими пористыми, как раньше. Только теперь я снова блондинка, и опять бесконечные лечения-поддержки цвета...
Про Игору - красилась ОООчень давно Игора Ройяль, в блондинку, сначала было супер, но потом волосы настолько испортились, что превратились в жутчайшее безобразие.
29,в магазинах для парикмахеров. таких куча в Москве
30, для игоры продается в литровой только, я 1,9% беру -чтобы свой цвет меньше осветлялся при окраске. в отличие от Кастинга, где вообще неизвестно сколько % окислитель. ну 150 руб всего - хоть и литр, поэтому не жалко. он же годится для любых оттенков игоры - я именно про ВИБРАНС говорю - полосатая упаковка! ну и на мои волосы раз на 8 хватит этого литра. хранится он долго. все равно дешевле Кастинга выходит. можно с подругами поделится) а можно и выкинуть, так как недорого) вы же 1 раз в мес коаситесь. просто литра хватит на неск раз. мешать же нужно в мисочке сколько вам нужно. а не так как в кастинге - привязываешься к объему одной упаковки
Ирис, а вы откуда? из Москвы? у нас 150 руб и краска и 150 руб - литр окислителя 1,9%. я из Москвы
33!! я и говорю - НЕ ИГОРА РОЯЛЬ!!! а Игора ВИБРАНС!!! есть 2 серии Игоры, Рояль очень ядренная! а Вибранс - очень щадящая
Люля, спасибо за ответ. Я во Владивостоке, у нас все дороже, пока довезут:)))))))
куплю, попробую, на мои короткие волосы на год хватит:)))
39, попробуйте) удачи!
Свои-пять копеек: у кого поврежденные волосы,хорошо Велла Колор Тач,окислитель 1,2.Я красила 5 месяцев назад,до сих пор концы блестят.
41, а бывает окислитель 1,9%?
Да,есть 1,9 тоже
Но Колор Тач быстро смывается,но парадокс-блеск остался:) у меня пережженные были,мастер посоветовал для блеска.
Девочки!!! Вы тут спорите о ЛОРЕАЛЕ?! Да еще и не профессиональной линии...а знаете ли вы, что ЛОРЕАЛЬ уже как 5 лет не является французской краской?!?!?!?! Большая часть акций купила Польша! Вот как выходит, раньше была лучшей, а сейчас это попросту такая же дешевая краска как и все! Польша - не показатель красоты...думаю вы и сами это знаете! Да...очень жаль...
Колестон и Голдвэлл - на данный момент являются самыми-самыми! и волосы выглядят как с обложки журнала и цвета точ в точ как в гамме.
Левушки, я конечно не по теме, но у меня такая проблема: мои волосы окрашены хной... Думаю дальше можно не продолжать, красить их - дохлый номер! но может все-таки кто-нибудь сталкивался с хэппи эндом после окрашивания. Так вот, а я хочу вернуть свой цвет, а он у меня средне-русый. Корни у меня отросли на 3 см уж и нужно по-любому уже что-то делать. Может мне поможет проф. краска, о которой вы говорите?
Я в шоке ))) крашусь кастингом на протяжении 1 года......смывается за несколько "помывок" головы...я думала так и нужно, так как от природы имею светло-русый оттенок волос. Замучалась уже....да и цвет на кончиках волос и корнях отличается. (((( Посоветуйте хорошее средство для окрашивания в тёмный цвет. Спасибо.
девчонки а краску лореалевскую Feria кто-нибудь пробовал? как она Вам?
49, пробовала, я крашусь в рыжий, очень понравилось, цвет насыщенный и моим волосам подходит - после других красок волосы становились жесткими и цвет быстро смывался. Только это была не обычная Feria, не помню названия, там рядом слово длинное написано))