Как некоторые личности могут носить трусички и бюстик от разных комплектов! Это же дурной вкус! Все должно быть гармонично! Вот у меня когда трусики портятся то я уже бюстик от этого комплекта не одену ни за что! А вы как к этому относитесь?
Автор, не поняла, вы к чужим теткам под юбку лезете?:))
Глупая разводка:))
действительно, откуда вы знаете, что другие носят. Мне бы ваши заботы
Автор - покупайте к бюстгалтеру по двое трусов.
А по теме - меня не бесят - я просто не вижу у кого какие трусы.
дурь какая то!!!!!!!!
Ну у меня трусики одной расцветки а лифон от другого комплекта - ну и че!!!!!!!???????
Если вы ко мне в штаны не полезете - то этого не увидите ни за что!!!!!!!
Я, ранее, много (относительно конечно) думал об этом. Потом стал проводить различные параллели с собой. Если я могу, в запарке, при отсутствии носок, надеть носок с дыркой (зная, что не буду снимать обувь), то отчего девушка не может одеть разное белье?
Автор наверно в бассейне или фитнесе вместо того, что бы заниматься своими проблемами, глазела на окружающих, подробно запоминая, у кого и как побрито или не побрито, какое белье, какой педикюр, какой целлюлит.
Дурной вкус, милочка, это выдавать свое личное мнение за единственно правильное.
Как меня бесят личности обсуждающие других!Из тебя,автор,получится замечательная бабулька с семечками на лавочке,шипящая всем проходящим мимо разные гадости.
Это наверное разводка)
За себя могу сказать, что, знаете ли автор, не у всех хватает средств, что бы так вот поступать, как вы говорите. Так что оставьте ваше мнение при себе.
Автор, завязывайте проверять у каждой наличие комплектации в соответствии с Вашим вкусом. Поберегите свою психику. Она у Вас и так неустойчивая.
Я сегодня в черных трусах, т.к. брюки черные и в белом лифчике, т.к. блузка белая.
надо ходить без лифчиков и без трусов
Автор, Вам лечиться надо!!!
12,кошмар:)у автора случится истерика
12,кошмар:)у автора случится истерика
А у меня сегодня наоборот. Юбка белая и трусики белые, а блузка бордовая и лифон бордовый. Автор, а в моей ситуации надо было все зеленое одеть?
это кто вам сказал что это дурной вкус? вы что ли????..вы мне лично не эталон)) дурной вкус..носить комплекты безвкусные
автор, берите таких теток за руку и ведите в магазин белья. и покупайте им комплекты. И они будут счастливы и вы успокоитесь :)
какая тупая разводка
12, логично в общем-то.
6, СЛО, не сомневаюсь, что в одном носке с дыркой вы само очарование ))
А вобще действительно, как вы понимаете, что разные они- трусы и лиф? - Вы человек- рентген? А мне наоборот комплекты навевают скуку и признак ограниченности - как и в ювелирных изделиях - комплекты давно не фонтан. Ну, надо, конечно , чтоб оно сочеталось вместе- Трусы в розовых кружавчиках и зеленый полосатый верх- нелепо, но если раздеваться не собираешся (например на работе) - то в принципе все равно, что надето - главное, чтоб удобно и из под одежды не выпирало. Ходя, конечно и работа бывает разная..
я и сейчас сижу в белье из разных комплектов и офигительно себя чуйствую!!!!
автор, а вы чего, ко всем в штаны заглядываете? у вас как, всё нормально?
А я вобще недавно домой пришла - вот и сижу в рубашке без комплектов ))
13 - без трусов ходить удобно, а вот без верха не каждый может себе позволить- закон всемирного тяготения никто не отменял
СЛО а встречи с форумом продолжаются??
Автор, вы сразу весь список огласите, что считаете неуместным, а то вдруг мы ещё что не учтём
а я люблю лифчики дорогие хорошие, а трусики ношу самые простейшие хлопковые за пять копеек. Как же мне быть(
Я тоже обычно ношу комплектами, но никогда не думала о том, бесят ли меня те, кто этого не делает. Этого просто не видно. Если только в фитнесе или в бане, но мне лично пофиг. На мой взгляд, если уж кому-то судить, то не мне и не автору, а, например, мужчинам.
Сразу видно что на вумэне о вкусе говорить безполезно! Не буду метать бисер перед свиньями!
Автор, 29, и правильно! Вот видите, оказывается в Вас еще есть доля разума!)) Не растеряйте смотрите!))
Ну девочки, разве не понятно, что автор ***. Даже врачи обычно видят только оголенный верх или оголенный низ. Так что только *** причина такого частого наблюдения данных несоответствий.
Натюрлих, я никакая не ***! Я правильной ориентации!Не судите по себе!
А у меня всего несколько лифчиков и вагон трусов. Комплекты вообще никогда не покупаю - не вижу смысла. Во-первых, трусы из комплекта всегда дороже обычных хлопковых трусов, во-вторых, всё равно они изнашиваются быстрее лифчика. Автор, если вы считаете нормальным транжирить деньги, выбрасывая почти новоё бельё, это ваше право. Можно только порадоваться за производителей и продавцов белья. Им такие как вы приносят дополнительную прибыль.
30 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да Автор просто пытается загламуриться, а не выходит. Автор, вкус - это другое.
35 подозреваю что для вас вкус- это который на языке! К вашему сведенью я белье на вкус не пробую!
Часто ношу джинсы. Стринги портятся моментально от шва на джинсах сзади, и что теперь? Покупать комплекты на 2-3 раза одеть? Чтобы держать высокую планку в одежде, нужно ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать - простите, не всем дано! И где это наш автор разглядывал у теток нижнее белье на соответствие комплекту - она наверное из тех, кто пялится на тебя во все глаза пока ты раздеваешься/одеваешься в раздевалке спортклуба.......
37, где надо там и вижу белье! Вам какое дело?
Какая Вам, автор, разница кто и как носит нижнее белье?
Мне лично по барабану и уже тем более не бесят такие вещи, которые меня совершенно не касаются!
А помните была тема "сколько у вас комплектов нижнего белья" - там некоторые его мешками измеряли- там пока комплект найдешь- день пройдет
автор - ханжа, да еще и с претензией на высокий вкус
А мне вообще бюстгалтер трудно подобрать,и как правило в комплектах вообще трудно что-либо для меня подходящее купить.И что!!!С головкой как у Вас,автор?
Автор, я скоро себе бусы сплету из вашего бисера, который вы не собирались раскидывать =))))
А я думала тема про теток, которые осуждают кого попало за что попало:) Такие тетки да, подбешивают:)
Автор, еще пару твоих постов и я заберу слова насчет наличия разума обратно, т.к. ты его растеряешь окончательно.
43, ну тогда наде еще немного автора достать, чтоб побольше наметала- ведь наде еще сережки зделать, браслетик- чтоб комплектом ностить - иначе разное же это фууу
Кареглазка, тема не о разуме а о вкусе! Разницу чувствуешь?
А я ваще сейчас сижу в "бабушкиных" труселях и в лифоне купленном на распродаже за 200 рэ....На помойку меня нах=)
46 - да, да... =)))))
Если Вы все-таки имеете смелость так настойчиво меня убеждать в том, что Вы не ***, думаю, для Вас не составит большого труда открыть нам тайну, где Вы наблюдаете разные комплекты на женщинах. А за мою ориентацию можете не переживать, я, например, даже не подозреваю, какое нижнее белье одето на моих подругах, когда мы видимся.