Посоветуйте какой-нибудь недорогой хороший шампунь в пределах 100 рублей для нормальных или сухих волос.
Cliven
Мне Дав нравится.
Но с кондиционером, естественно.
чистая линия
да за 100 рублей это что за шампунь будет, без разницы, бери лююой
Хедншолдерс. (простите за мой англиццкий)
dove очень алохой, ни мне ни моим подругам не подошёл!
7, если вам и вашим подругам не подошел, это не значит, что он плохой. Мне очень нравится.
закажи эйвоновский
avon.ru
Чистая линия -шампунь и бальзам с клевером(для окрашенных волос) -просто прелесть оказался (А я не верила, думала дешевый,значит ерунда будет)
Ревивор
белорусский шампунь-бальзам с плацентой-чудо просто.
а там чья плацента? интересно просто, никогда не слышала
Белорусская линия косметики Плаценталь. Это на растительной плаценте. Очень хорошие штучки!(я сама из Минска покупаю постоянно). Рекомендую не только шампунь и бальзам, а вообще всю серию)
только пантин про ви
Лена,а разве бывает плацента растительного происхождения?
Ив роше
Gliss Cur
Растительная плацента? ))))))))))))))))))))))
Желтковый, Особый, Шампунь от перхоти - всё это фабрики "Свобода". НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!
дааа всё чудесатеее и чудесатее
я Чистой линией пользуюсь, очень довольна. Всегда покупала дорогие шампуни, а как-то дали в АП в качестве подарка шампунь "Чистая линия". Ну не пропадать же добру, решила попробовать, вот с тех пор только его и покупаю.
очень мне нравятся шампуни сансилк, фруктис и пантин. Но ополаскиватель только фруктис, от него волосы мягкие, послушные, легко расчесывать. У меня длинные вьющиеся волосы, окрашенные. Лучше ополаскивателя я не нашла.
Бонакур...но он дороже 100 рублей..мне нра
профессиональная косметика
Девушки,вы будете смеятся.Но! Я тут купила Красная Линия шампунь Клюква и малина. за 36,90. Сразу перестала голова чесаться,объем появился.До этого и по 300-400 руб.за бутылочку отдавала.Ничё не подходило,даж до Амвея дошла. )))
В запас уже три бутылочки Красной линии прикупила.
22,+1.Тоже испробовала множество шампуней,как дорогих,так и не очень.Кстати Lancome мне вобще не понравился(или может не подошёл).Чистой Линией пользуюсь постоянно.Иногда покупаю Loreal для профессионалов в салоне.
22, 27, а "Чистая Линия", какой именно?
вы знаете вам лучше подобрать шампунь для своего типа волос, они все на травах. Я разные покупала, все подходили. И бальзам у них хороший.
Herba Essenses/ А вообще, мой мастер мне сказала, что без разницы каким шампунем мыть волосы, главное, чтобы бальзам был хороший, краска для волос и другие средства по уходу за волосами (желательно профессиональные).
Keranove
Попробовали с сетрой Бонакур для пушащихся волос - 2 месяца - эффекта ноль...вот терь думаю, чем пользоваться...
Для объема я пользовалась Глискур- объем 24 часа и действительно вначале он работал. Я уж думала, что нашла свой шампунь. Но вся фишка в том, что волосы привыкают и потом уже никакого объема незаметно. И так со всеми шампунями.
Если волосы хорошие и со здоровьем все в порядке - любой шампунь подойдет, даже дешевле 100 рублей. А другим и за 800 - все г....
Я недавно попробовала новинку Нивеи - для длинных волос с бриллиантовыми частицами. Ну не знаю что там насчет бриллиантов, но волосы стали очень мягкие, послушные, наощупь очень приятные. Ну и блестят тоже неплохо. В общем не ожидала, случайно попробовала пробник, который в журнале приклеен был. Не пожалела. Попробуйте, вдруг понравится. Стоит по 90 рублей шампунь и бальзам.
Кутрин для окрашенных волос, профессиональная упаковка 1 литр - 500 рублей.
Растительная плацента -бывает)))). так же часто, как и плацента животного происхождения.
мне дав очень нравится
А я обожаю Шауму "Фрукты и Витамины". Там масло абрикоса (ну, так написано)))). Во-первых, волосы сохраняют оптимальный уровень жирности - мою голову через день, к концу второго дня выглядят прилично. Плюс нормальный объём. Пробовала "Киви", тот, что смягчает жесткую воду - ужас. Да, вода у нас и правда жесткая, но с этим шампунем волосы теряют весь свой объем, и шампунь даже как будто до конца не смывается.
Gliss Kur наверное...
Шаума! она крутая!
черт, нравится мне фраза "случайно попробовала пробник..." Это на банановую кожуру можно наступить случайно.
я конечно не в тему, но разве шампунь не женского рода? не кидаться в меня помидорами, давно в россии не живу.
45 - а словари в инете вам недоступны?
мужского
45, шампунь она??? Ты че, мать, с дуба рухнула?))) А мне нравиццо Herbal Essenses, Dove, Gliss Kur, Sunsilk. Все они делают мои волосы блестящими, мягкими и шелковистыми.
Только "Чистая линия"!
А, нет, не только. Вспомнила - "Тимотей" с экстрактом пиона тоже отличный.
Акватель, стоит 42 рубля, я на дачу покупала, сколько шапмуней я перепробовала, от этого в воторге. Так случайно и открыла его для себя, теперь покупаю постоянно домой.