сделала химию.завитушки не получились.настроение паршивое.взяла и испортила волосы.на голове одна солома.девочки,как исправить ситуацию?как их выпрямить?какими средствами?прошу откликнитесь,а то мне остается одно-побриться наголо :(((((
спасет репейное масло. дешево и сердито, но зато помогает! сама так свои восстановила в свое время после неудачной химии. Делала маски из масла каждый день где-то месяц. Волосы нужно напитать и заполнить встопорщенные чешуйки.
и при укладке, вытягивайте их, купите масло для волос, пока не сострижете всю химию, так и будет
автор, попробуйте раз в неделю маску: стол. ложка меда, стол. ложка миндального масла и яйцо. Все это перемешиваете и наносите на волосы. 20-30 минут держите..далее смываете и моете голову как обычно. Волосы хорошо восстанавливаются
Купи бальзам "Нумеро",он хорошо оживляет волосы и они не будут выглядеть мочалкой.
а где бальзам нумеро продается?в аптеках?
Иди стригись теперь, пакля
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как правильно репейное масло применять? На длинные вьющиеся волосы? Написано, на чистые волосы и не смывать. На какие наносить - сухие или мокрые? И как дозировать? У меня они жирными становятся сразу и грязные на вид. Может, нужно меньше наносить? Я в ладошке лужицу делаю и втираю, потом по всей длине остатки распределяю и расчесываю...
Пума,я наношу репейное масло на сухие волосы,предварительно его подогрев на водяной бане.Сверху целофановую шапочку,и полотенце.Через 30 минут смываю с шампунем..А где вы прочитали,что не смывать его?
8, да вот купила, а там на флаконе написано - не смывать. Вот я и хз, что делать...
Странно:))У меня в аннотации написано смывать:)))
а у вас написано что подогревать надо? у меня не написано :)
Да,пишет что надо подогреть на водяной бане.Можно и не подогревать,но тогда хуже наносится.Масло очень густое.А когда подогреешь,легче его наносить.
странно... мое масло жидкое... сегодня попробую не смывать, посмотрим, что со мной утром будет :)
Э-э-э-э...Я свое просто в холодильнике держу,наверное из-за этого оно густое.Мне кажется,что если не смывать,то волосы будут просто жирными на вид.Разве что действительно на ночь наносить.
Единственное что может восстановить это Редкен. Не знаю есть ли в россии но в Европе есть. Специальный салон. Ходите 3 месяца 2 раза в месяц.Они восстанавливают волос и склеивают его и волос не сечётся и не ломается.Все звёзды это делают.Напр.Джессика Альба обесцветила волосы и сожгли ей.Она восстанвливала этим.Волосы становятся живыми и шелковистыми.Одна процедура 12 евро итого 100 примерно. Попробуйте. называется REDKEN ANTI-FRIZZ SHOT
в Москве есть салон завивки (zavivki.ru) у них есть процедура счастье для волос, так по-моему называется...эта процедура прекрасно работает......+ маска креатив +никаких укладок ни феном ничем другим....(в апреле мне тоже карвингом сожнли волосы) хожу с пучком на прямой пробор уже 3 месяца......волосы выздоравливают....все в принципе уже в порядке, но я пока не рискую - лечу дальше..... удачи автор
Я расскажу как свои восстанавливала(мою каждый день).Пока можно майонез нанести,разогрев как-нибудь,я на батарее грею.Походить с ним часа два,смыть с шампунем.Каждый день до того,как все срежете наносить масло жожоба.Как-на ночь,или после мытья пару капель на концы-решите сами по ситуации.Маска-спасатель-Лонда Профешнл с Д-пантенолом,продается в магазинах для парикмахеров.Бюджетный вариант-Ревивор проф.серия маска после хим.зав.,мгновенный восстановитель структуры волос(у меня обычный,говорят в проф. серии такой же-лучше еще)потом мне очень помог Дзинтарс бальзам антиоксидантный,есть еще масло такое же,но бальзам мне лучше пошел,волосы хорошо растут.а чтобы волосы оживить ,есть серия в TIGI BED HEAD,средство для кончиков,но мне очень и на корни оно нравится EGO BOOST, если срочно разгладить волосы-там же AFTER PARTY.Удачи!
Автор, а вообще, надо пойти в салон и написать заявление в книгу жалоб об испорченной прическе и попросить вернуть хотя бы половину стоимости (если вы заплатили).
Песчаная Блоха, а вы нановили майонез на сухие или мокрые волосы?
перед мытьем на сухие волосы
Не взумате мазать волосы майонезом, яйцами и другой жратвой, фиг смоете и вонять потом будете. Лучше репейное масло пополам с касторовым и еще в грин маме есть много всяких масок на разных маслах и травах плюс какой-нибудь спрей для смягчения волос типа глискур. если еще выпрямлять пойдете в салон, то вообще лысой будете.
не взумайте=не вздумайте