Гость
Статьи
как осветлить волосы …

как осветлить волосы лимоном?

слышала можно осветлить волосы лимоном, кто нибуть пробовал это делать? а как вы это делали? как волосы реагировали? (кислота все таки) как вообще впечатления?пасиба!

кнопочка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения))

на ногах проще сбрить ))

:)

ну а все-таки?

меня такой же вопрос интересует, как и у нюши

или в других зонах, допустим, на руках

где-то читала, что после этой процедуры с лимоном они волосы со временем начинают выпадать

Карина
Катерина

Сообщение было удалено

проф смывкой попробуй,мне помогло рыжий смыть с блонда,покупала эстель 200 рублей

Гость

проа

ВМ

а сколько времени после осветления лимоном остается эффект ??

Гостья

Осветляла лимоном прядки волос, мой цвет русый или даже темно русый, после осветления стали чуть светлее, как слегка выгоревшие. Брала просто дольку лимона и проводила ею по прядям, там чтобы они становились влажными, потом оставляла высыхать, на следующий день мыла. Возможно это и вредновато, но, во-первых, от нескольких прядок ничего страшного не случится, а во-вторых, я видимых изменений не заметила, пряди стали наоборот блестеть и выглядеть лучше, чем те, на которых не было лимона.

Гость

пробовала медом. не получилось((((

Катя

Медом на коричнивые волосы не помогает не пробуйте:(( замучейтесь

Маша

Да мы с подругой сейчас отдыхаем в Сочи.Нам 14-15.У нее средне-русые у меня темно-русые волосы.Решили намазаться медом на ночь.Мы 12 часов не спали .Эта липкая жижа текла по нам всю ночь.Обе были в меде.Решили,что сможем пережить все это поэтому легли все же спать.Но через 2 минуты налетели пчелы(мы отдыхаем в двухэтажном доме).Насекомых боимся ужасно.Начали орать и убежали в ванную,где провели всю ночь.На утро результата 0.Волосы как были так и остались.Никакого блеска и т.п.Больше с медом дело иметь точно не будем.(

Маша

Хотела спросить точно ли подействует лимон,если с водой разводить и на солнышко потом?(на средне-русые и темные)

dasha

Волосы сразу рыжеют я уже пробовала

Гость

я пробовала осветлять лимоном ) сначала нанесла на волосы лимонный сок а потом пошла загорать ) волосы стали просто шикарные ! тон стал намного светлее ! я советую всем попробовать !)

корица
Scotty

Сообщение было удалено

Знакомая в таких случаях сразу после окраски наносит майонез - обычный "Европейский" Торчин. потом хорошенько смывает. если делать сразу после окраски,то волос посветлеет на два тона где-то. Но такой прием действует только на блондинок.

сирена

как долго нужно держать мед на голове что б осветлиться,если это вообще помагает?

Гость
бландинка

Сообщение было удалено

волосы потемнеют еще

Лёля

ну я нанесла лимон с лимонной кислотой на волосы,подержала 15 минут,потом смыла. Осветлились только кончики на 10 см

*Няшка*

Я светло-русая и у меня получилось осветлить прядки волос лимоном,я не находилась на солнце,но эффект очень хорошо заметин!МНЕ НАВИТЬСЯ!√

Таня

У меня от природы тоже волосы светло-русые,тем не менее я хотела их немного осветлить и просто выжимала сок целого лимона и мочила им все волосы,при этом спала с такой маской всю ночь на полотенце,утром мыла голову как обычно:шампунь-бальзам.Теперь мои волосы хоть и не очень осветлились с первого раза,но стали очень мягкими,гладкими,блестящими и ухоженными на вид.Я просто в восторге!Делаю такую маску раз в неделю и пока что волосы светлеют, становятся только лучше,и ни капельки лимон не "подсушил" их;)

Олеся

У меня пепельно-русый цвет волос.Три раза осветляла такой маской: сок одного лимона+2 ст.л.мёда+эфирное масло лимона(10 капель).Эфеект потрясающий!!! С первого раза уже на полтона волосы стали светлее)Удачи;)

Гость

Люди, а лимон не придёт случайно желтоватый оттенок?

Ира

сама я рыжая но не яркая(можно сказать как блонд с немного рыжим оттенком)нанесла лимон и на сонце..кароче волосы получились не как после сонца(на солнце они приобретают белый цвет)а тут наоборот стала както более рыжая,уж слишком стали блистеть из за этого стала ярка рыжая((((

Катя

натуральная блондинка, недавно нарастила волосы, но с них как-то подсмылась краска через пару месяцев и мои теперь немного выделяются на тон темнее,наношу лимон перед мытьем на минут 10, пока результаты так себе, блеск-да , но светлее не стали...теперь попробую лимон и на пляж сходить.

Гость

Я вот не понимаю, зачем осветлять итак светлые волосы?? Я считаю что они итак хороши)) Светло- русые в еще светлее...бред какой-то( Ну а вот темноволосым это вполне нормально))

sunny girl

Лично я на море ВСЕГДА пользузуюсь лимоном для осветления!! у меня волосы русые сами по себе,но после лета я становлюсь блондинкой,никто мне не верит что я не красилась!! я когда иду на пляж просто почти всегда беру лимон,и там уже выдавливаю сок по всей длине))так я могу находится на пляже пару часов, и за это время у тебя выгорают волосы)),главное только чтобы вода не попадала на волосы

sunny girl

и волосы так блестят на солнце,всем советую)

sunny girl

Жаль только, что под конец зимы,я возвращаюсь к своему цвету:(

Лина
бландинка

Сообщение было удалено

Да ты и тупая к тому же-_-

Анастасия
мария

Сообщение было удалено

А вы знаете, что с каждым годом число натуральных блондинов и блондинок уменьшается? Поверить трудно, ведь сплошь и рядом русые, пепельные, рыжеватые и пшеничные шевелюры, но ╚натуральных╩ среди них уж очень мало, так как даже светлые от природы люди все время недовольны цветом своих волос и экспериментируют, осветляя пряди самыми разными способами, придавая им нужный оттенок. Блонд по сей день в моде, и даже каждая третья брюнетка рано или поздно решается на перевоплощение до неузнаваемости.

Для этого перевоплощения понадобится процедура осветления. Мастер-парикмахер нанесет на волосы специальный состав, который разрушит структуру волосяного столба и ╚вымоет╩ натуральный пигмент. Не очень привлекательно, не правда ли? Процедура осветления волос на самом деле уж слишком агрессивна по отношению к шевелюре, и многим знакома ситуация, когда мечты стать ╚холодной красоткой╩ заканчиваются ╚копной соломы╩ на голове. И не всегда даже самый опытный парикмахер может предсказать, как отреагируют ваши волосы на то или иное средство для осветления.

Выход есть √ решили для себя многие красавицы, посоветовавшись с бабушками и интернетовскими подружками √ осветление волос народными средствами в домашних условиях. Ни на услуги мастера, ни на состав для осветления тратиться не придется, так как дома всегда найдете средство, которое и семью насытит и волосы осветлит. И удивляться не стоит, потому что вполне реально осветлить волосы в домашних условиях √ главное придерживаться некоторых рекомендаций и знать все о ╚натуральных осветлителях╩.

Мария

Осветляла лимоном. Выдавливала сок, смешивала с густым настоем ромашки, мазала обильно и на балкон, бошку высовывала на солнце :-) Ы. Осветлялось прикольно, такие нежные теплые солнечные блики. Мне нравилось.

Анастасия

Пробовала сок лимона на волосы на ночь. Осветления никакого конечно не произошло, да я и не ожидала с первого раза его получить. Но зато какие волосы стали-АХ) мягкие, блестят - просто супер. Я в восторге))))

Дарья

Я осветляла волосы лимоном. Брала сок лимона и наносила на прядь, потом 20 минут на солнце находилась! Это действительно помогло осветлить немного прядь, выглядит, как будто на солнце выгорела! Волосы у меня русые-золотистые, для такого типа самый идеальный вариант-выглядит естественно и красиво

Гость

Даже испанки осветляли свои жгуче-чёрные волосы, правда не лимоном, а золой. И на солнце сидели так весь день. Ну не до блонда, конечно... но эффект был. Так что лимоном средне-русые волосы запросто можно осветлить. У меня за лето так волосы выгорают и без всяких лимонов. А с лимоном будет еще круче. надо попробовать.

Гость

Волосы от лимона и в правду светлее. Я светло русая,но мои волосы стали темнеть,почитала,попробовала! Всё здорово,можно сказать вернула свой цвет. Я рада;)

Оля

Девчат, на всю ночь нанесла сок с лимона. Волосы конечно были что засохшие,а на утро ,когда помыла голову, не могла насладиться состоянием волос! Блестят неимоверно,мягкие,легкие, пахнущие,свежие! Светлее? Нет. ну может на 00,9%. Буду чередовать мед с корицей и лимон. Посмотрим, что получиться!

Olga

Девушки! Кого интересует эксперимент с натуральным осветлением. Мои натуральные темно каштановые они же окрашены под мой цвет из-за седых волосков. Замешала четверть стакана лимонного сока, четверть стакана меда и пол стакана кефира, нанесла на сухие волосы. Держала 6 часов. Результат: волосы жесткие(кондиционером не пользовалась), когда смывала видно что смывалась краска( чего я в принципе и добивалась). Волосы посветлели на тон. Через недельку повторю может еще посветлеют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

,а через сколько применений он был заметен?

Гость
Цирюльник

Сообщение было удалено

Вы правы,я ваша коллега,не понимаю зачем красить волосы,эти соломенные обесцвеченные волосы просто жуть,как мужчине ЭТО трогать,а ночью уткнется такая ,,красота,,в нос или еще куда,как иголки,не приятно.То ли дело шелковые,здоровые волосы-это красиво.Но многие думают,что красота это цвет.

Лисень

Пробовала лично маску с медом, намазала только мед на ночь, на 8-9 часов примерно. Завернула полиэтиленом, надела шапочку, постелила полотенце, но мед на удивление не вытекал, так что оно даже не понадобилось. Утром смыла ромашкой. Светло-русые волосы осветлились примерно на 1 тон, не больше. Но запах офиге-е-енный!! Весь день ходила радостная)

Гость
Цирюльник

Сообщение было удалено

Ты тупой? Лимон , значит, испортит волосы, а краски с аммиаком , перекисью итд-нет. Парикмахеры реально отбитые

Гость
нюша

Сообщение было удалено

На ногах волосы надо удалять, а не осветлять

Гость
Гость

лимоном очень просто осветлить)

осветлял свои светло каштановые волосы когда хотел в зимнее время получить эффект выгоревших волос)

сок 1 лимона + 3ст.л. водки либо каньяка +желток+ч.л. шампуня все смешать и нанести на ночь, желательно под пакет, за ночь может осветлить на 3 тона и более...

зависит от состояния волос

А на чистые волосы или на грязные? Спасибо

Гость
Марина

Я попробовала одну прядь осветлить.отрезала пол лимона и хорошенько натёрла прядь и вышла на балкон..была очень светлая и жаркая погода .просидела минут 10 пока прядь не высохла..по-моему никакого результата..токо волосы стали жёсткими....так что просто лимоном нельзя осветлить я вас уверяю.даже не пробуйте!может токо если попробовать лимон с чем-то смешать и нанести на волосы...???! но я больше с лимоном связываться не буду

Масло надо добавлять

Форум: Красота
Всего: 56 719 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
Популярные темы за неделю: 29 906 тем
Предыдущая тема