девочки как вы решаете эту проблему?Поеду на море и возможно будут месячные так как цикл неустойчивый как быть на пляже,что использовать с купальником,прокладки и тампоны намокнут и будет розовая струйка по ногам течь,кто как выходил из таких ситуаций?
Я принимаю ОК. Пару раз в год во время отпуска не делаю недельного перерыва и соответственно пропускаю месячные. А вообще тампоны не протекают, даже если вы купаетесь. Главное, меняйте вовремя.
тампоны протекают ого-го как у некоторых, к сожалению. автор, ну что тут можно посоветовать. будьте бдительны, меняйте чаще средства защиты.
принимать ОК я бы не стала. на мой взгляд, оно того не стоит.
вчера была тема точь-в-точь и первый гость посоветовал пить ОК а остальные завозмущались и правильно сделали))
1 поддерживаю...а вообще в Европе советуют делать перерыв на менопаузу раз в пол года. Т.е. препарат принимается постоянно,и один раз перерыв на 7дней.
Я ж их принимаю не от месячных, а от детей и прыщей. Помогает, однако.
5, ужос! во до чего дошёл прогресс. Скоро какать/писать будем по заказу.
во что форум превратили ? каждый день одни и те же темы
Тампоны, и менять почаще, благо везде есть туалеты
Буквально две недели назад была в такой же ситуации. Во-первых, тоже здесь нашла совет, пила несколько дней Викосол (витамин К), он повышает свертываемость крови и сокращает длительность менструации. Но это нужно делать осторожно, т.к. если у вас и так кровь "густая", то викосол может быть причиной возникновения тромба. Т.е. пить можно если точно знаете что у вас свертываемость пониженая. Во-вторых, часто меняла тампоны. Не обязательно носить их положеные по инструкции часы! Я перед пляжем новый вставляла и после каждого "заплыва" меняла. Но я подолгу плавала, почти по часу. Никаких струек по ногам не было. Удачного отдыха!
Ха! я купила mooncup и уже два года ни с какими прокладками не морочусь и никакой мензус не испортит мои планы. Наберите в гугле.
а если не купаться во время месячных, а просто на пляже поваляться?
тогда риск протекания меньше
Если не хотите ОК, то только тампоны или вообще не купайтесь тогда уж!!! Другого выхода нет, вам решать!
н6епариться всё будет ок!!!
потекут у тя месячные пусть текут зато люди с тебя поржать смогут!
Сообщение было удалено
mooncup супер просто, согласна!!!
Купите трусики шорты, надевайте легкую прокладку, и не будет заметно https://www.vipbikini.ru