Как вы относитесь к курносым носам? И какой нос считаете курносым? Просто слышала разные версии. Многие, например, считают, что у Скарлетт Йоханссон курносый нос, а мне так не кажется. Вот у Виктории …
У меня курносый носик!!! я очень им горжусь!!!!
Вообще то курносый нос это когда нос вздёрнут и похож на шарик... немножко...
Тем кто говорит что нет горбинки на носу это курносый - неправда! Горбинка есть абсолютно у всех!!!!
мне нравится курносый носик у мужчин... но, конечно, это зависит от пропорций лица. всё должно выглядеть гармонично и вписываться, так сказать, в интерьер :D
курносый курносому рознь!есть когда ноздри видны сильно,хотя в профиль нос кажется прямым,а есть кончики вздёрнутые просто.вот из знаменитостей ,у которыхкурносые носики :Анджелины Джоли,Виктории Бекхем,Наталии Орейро,Наталии Водяновой,Денис Ричардс,Лизы Боярской,Кейт Бекинсейл,Лив Тайлер,Ольги Куриленко,Олсен сестёр,Лены Катиной, итд. мужчины прутся от курносых девушек)) Хотя,на мужчине мне лично нравятся выдающиеся носы!
Не спящая,та же проблема
мне нет 18
есть какие ни будь упражнения по выпремлению?
ну куда там!у самого или самой,наверное,как у клювдии шнобель! курносые люди добродушные,открытые и веселые!милые и симпотичные!
у меня курносый нос) а что? мне нравица. мне говорят что очень идёт. моя фотография http://s40.radikal.ru/i088/0905/3c/44e00e625d9f.jpg
А по мне горбатый нос уродство... у меня курносый но не сильно хотелось бы больше изгиба... а кому нравится горбатый те извращенцы гребаные
Вот я курносая, но считаю себя симпатичной ( http://foto.mail.ru/mail/smetana777/_myphoto?page=1 ), да и не только я (прошла отборочный тур на конкурс красоты и вошла в 5ку красоток). Хотя раньше очень комплексовала, даже плакала, считала себя уродиной((( А вообще курносости разные бывают. Знаю людей у которых нос мало того что курносый, так и широкий с огромными ноздрями. Вот это не особо красиво. А вообще носы это фигня, не нравится нос - сделай акцент на глаза)
как это мило) спасибо вам)
знаете, у меня курносый нос, а я маленькая, так вот, смотрите как он выгледит: http://i073.radikal.ru/0909/54/4e71cdd74192.jpg
А по-моему, курносый нос без гобинки и как трамплинчик выглядит. У меня такой и я счастлива :))
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0909/c1/a842d86b9760.jpg.html
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0909/8a/b44c6a2aa20a.jpg.html
Да у Мэрилин Монро курносый был)
У меня курносый нос))))) ну и что живу хотя он мне не нравится((((((
вот у меня курносый нос и я не считаю,что это уж очень круто,наверно наоборот..он немного грубит внешность(я думаю),хотя они разные бывают,зависит от размера ещё...
ненавижу курносые носы всё-таки..люблю маленькие и аккуратненькие....хнык(
мне 18!я красивая,у меня курносый не большой носик!тоже комплексовала когда то))))фигня эт!!!)))всем нравлюсь!!!!
Вот у меня носик-курносик и мне очень нравится,по крайней мере лучше чем нос с горбинкой!!!!И ничего не кажется как у деревенщин!!!!
мне мой нос не нравиться не смотря на то что он курносый... поднят слишком вверх(даже не фоткаюсь в профиль) брат даже дразнил что я сплю носом в падушку xDDD правда смешно? а мне не очень....а когда смотриш на лицо прямо- кажеться что на шрюшу похожа...но я поняла главное !что не надо комплексовать по этому поводу!!! это же если долго говорить что ты себе не нравишься...да там вообще каргой окажешся...так что ЛЮДИ НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ И ЭТО УЖЕ + ВАМ!!!!
ой у меня курносый нос!!!я его так не любила сейчас понимаю что мне он идёт!))))))
та чьё имя мы не называем- ты чё совсем, у самой небось нос курносый,и живешь всю жизнь ты с этим комплексом деревенщины,тупицы и уродины!!!!
а у меня тоже курносый нос,не очень сильно вздернут,но кончик ,мне кажется большой,да наверно так и есть((
А парням нравятся такие носы?
Курносии нос ето значит 4то на 50% болше вероятност 4то мне понравишся.пс.Я мужчина
У меня у подруги кукольный крносый носик. Смотрится это просто ужасно. Она всегда завидовала людим с обычными носами...так что курносый нос это не всегда красиво!
--------
замете у меня нос совсем наоборот с горбинкой х)
Лично я бы не хотела иметь курносый нос, да ето мило и мне нравица когда у когото. У меня тонкой нос с маленькой горбинкой на переносице :/
У меня тоже курносый носик и он мне так сильно нравится. А вот моему парню - нет. Обзывает почему-то меня носатой. Ему нравятся такие маленькие кукольные носишки. фу :(
Всем приветик!!!Мне 15,у меня курносый носик =)И что бы не говорили об этом мне наплевать!С таким носиком выглядишь очень мило =)я оставлю свой адрес,кто захочет посмотреть заходите =)
cristina.a.a@mail.ru
и у меня курносый
)))нормально вот уже почти 18 лет с ним)))и друг у меня просто тащится от моего носика)))))))
Хочу познакомиться с очень курносой девушкой, обожаю таких, пишите мне !
Хочу познакомиться с очень курносой девушкой, обожаю таких, пишите мне !
у меня курносый нос и всем очень нравится, а мой парень от него балдеет, курносый нос всегда молодит женщину!!!
обожаю немножко курносый нос, у моей девушки такой, балдею))
Курносая =)
Класса с 8го одна не была...)
С людьми по жизни полный порядок, всем нравлюсь, легко вхожу в доверие ))
В любом коллективе -внимание мужчин.
Не в носе дело =) Целиком нужно смотреть.
Бывает нос прямой и изящный - а сама страшко, да еще и мегера ))
зачем вам курносый нос.
мне больше прямые носы нравятся.
у мужчин вообще курносый нос это просто ужас !!!!!!!!!!!!!!
У меня курносый нос.
Вот только через чур.
он не просто вздёрнутый , но и широкий(ноздри большие).
Это ужас какой-то(
Курносый нос придаёт искру человеку особенно если он ещё и в веснушках, согласен что курносый нос выглядит забавно , но ничего плохого я в этом не вижу.
мне не очень нравятся курносые..возможно потому что я себя не представляю с ним) у меня классический прямой, можно сказать даже греческий. это конечно тоже фу, но моему парню нравится))
А как вам " мопс " Павел Первый...Ноздри на лбу были! А вообще девушки блондинки и даже брюнетки с курносыми носиками очень желанны .
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Мария !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что вы называете классической внешностью
у меня курносый..очень нравится моему парню)))
А классические внешность наверное прямой лоб,прямой нос,слегка пухлые губы ,вообщем правильные черты лица...
Сообщение было удалено
ДА ладно,это лучше,чем твой огромный горбатый нос))Пойди пластику сделай))
Курносый нос -это супер!!!!!!!!!!!Самые красивые девушки-это девушки с курносыми носами!А те кто завидуют пускай помолчат! Курносый нос это очень красиво, мило, необычно и с таким носом всегда выглядишь младше)Так что завидуйте все те, у кого такого носика нету!
НЕ НАДО ПУТАТЬ КУРЕОСЫЕ НОСЫ С БОЛЬШИМИ, ПОРОСЯЧИМИ.ПРОСТО ОТВРОТИТЕЛЬНЫМИ НОСАМИ.МНОГИЕ ЗВЕЗДЫ И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИЮ НА НОС ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЕГО КУРНОСЫМ.САМЫЙ КРАСИВЫЙ НОС-КУРНОСЫЙ НОС
У меня курносый нос но мне это не нравиться я не знаю мне больше нравяться примые и чуть с горбинкой...я не знаю какие носы лучьше...
Хотя почитала коменты и поняла может мой курносый нос это круто?
Сообщение было удалено
неееееее!! куносый лучше и милее, если конечно не загнутый подковой
Сообщение было удалено
Да это ты так думаешь..А у меня вот нос курносый,ну не совсем уж...но вздернутый! Это капец! я хочу нормальный нос, прямой, а не этот как у хрюшки! меня так один человек называет и мне капец как неприятно!
Вопрос
А может нос стать курносым из-за того, что в детстве когда текли сопли вытирал их движением вверх?