У меня знакомая,всегда была стройной девушкой.Мне как то заявила,что она полновата и ей надо похудеть.И что девушка должна быть хрупкой и миниатюрной.И с упорством достойного лучшего применения,начала изнурять себя диетами и физическими упражнениями.В результате похудела с 54 кг до 45 (и это при росте 165!).Свою талию она тоже посчитала полноватой и довела ее с 63 до 55(!).Я пыталась ее как то образумить,говорила ей что она стройная и не надо ей худеть а она меня не слушает.Более того ее поддерживают все наши общие знакомые.Они тоже как и она одержимы похудением...Девушки,почему вы так отчаянно стремитесь стать ''тростинками''?Из за моды?И что в этом красивого?
Тема - провокация. Не ведитесь.
Костями греметь эт вам не жиром трясти! =))
Лучше качаться на волнах, чем биться о доски! (Я - мужчина).
щас начнётся! автору завидно, что у подруги есть сила воли, а у нее неееееет )))
ну вот такой стереотип..вот и худеет...нет предела совершенству...
3, на Вас видимо как на волнах и качаются )))
не из за моды..мне кажется просто красивее и комфортнее в тонком теле
мне как нравится тут мужчины пишут..что нравятся только с формами и полноватые..как в анкеты не глянешь на сайтах общения МАМБА..у большинства мужиков стоит..ищу стройную без лишнего веса..там или не больше 55 кг. а тут все наоборот пишут.
Я считаю, что нужно выглядеть подтянуто, свежо, чтобы ничего не висело, а сколько вы при этом весите совершенно не важно. что мало примеров худых девушек, у которых обвислые попки и всё остальное? просто нужно держать себя в тонусе, а это гораздо сложнее, чем тупо не жрать.
2 - +1 :))))))))))) смешно :))) мне нравится быть стройной и поддянутой :)
Я не говорил об ооочень полных девушках (от 90 кг). 60-70, да даже и 80 кг (допустим, при росте 170 см) - вполне нормально. Но когда высокая девушка весит как мешок картошки и из джинсов выпирают "дверные ручки"... Да ну... Но, как говорится, на вкус и цвет...
да мода это. просто подсознательно все. не осознаете, что это стереотипы, навязанные медиа носителями. думаете, это ВЫ так считаете, это ВАМ так нравится? ни фига. это МОДА. раньше моды не было, и фигуры были соответвующие. Раньше талию "делали", а сейчас худеют до опупения, но поскольку бедер нет, обычно и талии нет. получается не женская фигура, а мальчика недоразвитого.
чрезмерность некрасива. ни костлявость, ни жирные складки
Я весила 55кг при росте 159см!Я не толстая была вроде как-92-60-90,но чувствовала себя ужасно!!! Одна только мысль-я маленького роста и ТАКОЕ тело!!! Сейчас похудела,хоть как человек стала!!!
Не спорю, что быть миниатюрной лучше, но всему надо же знать меру! 165 см и 45 кг - это идиотизм!
Худой быть хорошо... Чувствуешь себя куда лучше, чем даже с парой кг лишнего веса.
Я, правда, не пробовала быть очень худой... не знаю что за жизнь с сорока килограммами)
15, а почему идиотизм? я вешу 45 кг при росте 166 и прекрасно выгляжу: у меня грудь второго размера и маленькая округлая попа, никакой костлявости и плоскости, просто кости ОЧЕНЬ тонкие и легкие! Так что не надо судить так строго:)
не, ну "просто я" права, конечно, при росте 165 весить 45 кг это слишком, у меня рост 164 я вешу 55, если мне худеть до 45, это ж будет просто жертва бухенвальда, чего хорошего то в измождённом виде и выпирающих отовсюду костях :))) вот от пары кг я бы с радостью избавилась, ну может от 3х кг, но не больше :)))
хотя с 17м постом тоже нельзя не согласиться, но всё-таки очень тонкая и лёгкая кость не так часто втречается :) так что в большинствое 45 кг при росте 165 это смотрится жутковато :)
Мне кажется, что некоторые девушки худеют до тростиночного состояния потому, что думают: "Вот стану весить 40-45 кг и будет мне счастье, пруха по жизни и муж-олигарх". Не знаю... придерживаюсь мнения, что все хорошо в меру, в тонусе себя обязательно надо держать, но доводить себя, любимую, до состояния скелета, которым я все равно рано или поздно стану вполне естесственным путем - увольте!
17) может вы и правы, но я однажды при росте 164 весила 48 кг и это было ужас!!! Не знаю, может у меня широкие кости?
4 - я ей не завидую,я и так худая.
3 меня рост 174 см, вешу сейчас 57 кг...
недавно мч, поглаживая мой животик, так невзначай обронил "пузико"... меня так задело...( вот теперь до 55 решила худеть...
это просто дань моде. Откройте любой глянцеовй журнал, посмотрите показ моды, везде пропаганда худобы, из-за этого у девчонок возникают комплексы по поводу своей фигуры. Я тоже не сторонница ходящих скелетов, но себя стараюсь держу в форме, и в глубине души мечтаю скинуть 6-7 кг (у меня 58 кг, рост 168 см). А так, я считаю, если диета не сказывается на здоровье, на внешнем виде, тогда худейте на здоровье, но всё должно быть в меру!
23) Да он без задней мысли это сказал! Не надо вам худеть! Если уж на то пошло, то подкачайте лучше пресс.
Я долгое время весила 47 кг при росте 164. Дамы тоже говорили мужики не собаки на кости не бросаются. Но внимания мужчин было очень много. Причём даже за 30 лет, хотя и не красавица
Блин, по-моему, все очень просто: после 20 лет (а иногда и раньше) иметь красивое тело проще, если ты тростинка. Потому как формы 100-70-100 бывают красивыми в купальнике не часто (то целлюлит торчит, то вообще какие-то складки, то дряблости). Да, и худые с целлюлитом бывают, но реже. И жиры валиками на спине у них не висят, и спасательного круга на талии нет. Я видела в своей жизни только одну девочку, которая имела сиськи 4 номера и 40 размер одежды (немецкий) и при этом смотрелась действительно красиво, так она и спортом занималась 5 раз в неделю.
Короче, по-моему, все равно, какой у вас там вес и рост, главное, чтобы при этом вы хорошо выглядели (объективно), не имели глобальных проблем с подбором одежды (типа это у меня не ***** толстая, а джинсы все вокруг неправильные), и смотрелись красиво не только в одежде, но и без нее...
25 - да нет, не первый раз так без задней мысли говорит...
пресс качаю... не могу сказать, что у меян абсолюнто плоский живот, конечно, когда сижу - собирается складочка небольшая внизу, есть за что ухватица....
щас параметры измерица - расстроилась... 90-68-97
талия у меня не ярко выраженная...
мужчины все на сайтах например пишут : "Познакомлюсь со стройной девушкой, не склонной к полноте..."
большинству мужчин нравятся худенькие девушки, полные- на любителя. Вот все и худеют.
28) С вашим ростом, да с такими параметрами... Эх, жалко, что я не мужчина....
тяжело судить без фото. но мне всегда больше нравились джениффер лопез или бейонсе, чем, например, сиенна миллер и николь кидман. или саманта, чем керри) и у меня тоже был бзик похудеть, в связи с повсеместной модой. я похудела с 57 до 48 кг (рост 169), талия была 57 см, я подходила к зеркалу и ненавидела свое тело. потом целый год набирала вес обратно!
я тоже при 176 вешу около 57 иногда 55 кг и есть совсем мааааленькое пузико, блин что не жир так все туда откладывается хотя вижу девушек на много полнее меня а живот как будто обтянут кожей то-есть пузика нет совсем. Короче пресс надо качать. И вообще как сделать чтобы жир откладывался там где надо а не там где не надо? ))
если че так..на диетах не сижу ем сколько влезет.... кость широкая...
Вот, и у меня та же проблема!!
Откалдывается все в животик, а худеет первым делом попа!!
У меня вечные проблемы, как бы побольше отложить в попу и поменьше в пузико)))
Что бы не быть ущербными!!! ха ха ха!!! Эту тему небось создала кака я то из дамочек с ветки---толстые как вы живёте?
зефирка а чем тебе полненькие не угодили на вкус и цвет товарищей нет
Черная кошка--- мне не угодили? да если честно мне наплевать кто сколько весит! Просто полным в молодости труднее, вот я и написала. Разве я не права?
я бы сказала, что труднее не полненьким а алчным злобным и заносчивым? я не права?
В основном злобные и заносчивые это худые, которым ничего не стоит обозвать полную девушку на улице, вот все и стремяться стать тростинками.
Черная кошка, судя по твоей фотке, ты лишним весом не страдаешь, а если будешь со своими подругами и мч лежать на пляже и придёт толстая девушка то вы будете её обсуждать и смеяться над ней?! Я это из собственных наблюдений пишу.
Зефирка, не соглашусь с Вами, что в основном злобные и заносчивые худые!
Я всю жизнь была стройной, с длинными ногами, занималась балетом и танцами, вообщем не могу грешить на свою фигуру, я всегда была ей довольна. У меня была школьная подруга, очень крупная девушка с широкой костью, как же она переживала, когда я надевала короткие юбки или что-то открытое и сексуальное, она постоянно долбила меня, что я слишком худая, что мне срочно нужно поправиться, а сама сидела на всех немыслимых диетах, пила таблетки для похудения, вообщем делал все возможное и невозможное. Как же ей хотелось быть худенькой и как же она завидовала и до сих пор, кстати завидует стройным женщинам. Ну, что поделать, такая у нее генетика и не быть ей никогда стройной газелью, а мне не быть никогда пышной дамой.
у меня все подружки почти все полненькие я их всех люблю и во многих вещах я им оч уступаю....
Это мода, как правильно уже сказали некотрые ораторы!!! И не надо вопить, что толщина некрасиво, отвратительно и т д. Это все стереотипы! Нынче модны анарексички, первая половина 20 века-посмотрите...-все дамы пухленикие. А в средние века была вообще мода на беременных.
Катрин, потому что нет предела совершенству. Располнеть можно легко, особенно кто склонен. Похудеть - сложнее. Знаю по себе. Зимой я весила 57 кг(рост 170), выглядела стройно и нравилась всем, но решила похудеть лишь с той целью, что 57 - не мой вес, я чувствую это. мой вес - 50 кг. Я уже 2 месяца на низкокалорийной диете и сбросила 5 кило. Мои параметры 170/52 может, и ниже весовой нормы, но я не выгляжу тощей. я стройная и мне так комфортнее!
Да ну вас, обсуждаете какую-то дурацкую тему. Девушка может выглядеть в любом теле красиво, а вес тут ни причём. Главное - ухоженность.
45, так уж в любом...ну возьмём для примера девушку с весом 114 кг. Как ей красоткой стать без диеты?
Пост 45, ну уж не знаю, как это можно выглядеть красиво в любом теле! Ухоженность даже не обсуждается, но если девушка весит тонну, если у нее куски сала свисают со всех сторон, то как она даже при всей своей ухоженности может смотреться эффектно и сексуально?! Конечно и слишком худющие и изможденные девушки не смотрятся классно, это скорей болезненная худоба, все должно быть в меру. Каждый чувствует свой вес, именно тот, в котром себя ощущаешь превосходно, чувствуешь легкость, можешь одеть красивые и эффектные вещи, обувь. Но если девушка напоминает слонопотама (не путать с пухленькими аппетитными пампушками!), на мой взгляд она не может выглядеть замечательно!
мужчины предпочитают стройных, а если еще и грудь 3-ка - это предел мечтаний. А полненькие утешают себя и убеждают окружающих, что якобы стройной быть ни к чему. Вообще, необязательно быть совсем уж худенькой, главное - не дряблой, гибкой, ухоженной. Лично у меня с ростом 169 и весом 50 проблем ни с выбором одежды, ни с выбором мужчин не было никогда
Я на оборот при росте 166 сознательно, медленно и верно иду от 46кг к 55кг Пока дошла до 52кг.От 87 63 89 к 90 65 92.Фигурой очень довольна. Наблюдала ситуацию(среди знакомых)когда вместе с весом уходила красота. Это происходило тогда, когда человек уже был неспособен адекватно оценивать свою фигуру. Считал чем меньше(вес)тем лучше. Нездоровый цвет лица, бледность , изнеможденное тело и внешность в целом. Но пропорции становились действительно 90 60 90 рост -110.Но без слез не взглянешь :(
http://i019.radikal.ru/0805/8c/7696242bfd32.jpg
довольна своим телом