Вот и вопрос, лохматой что ли ходить, или как вы укладываетесь, чтоб без вреда волосам? Спасибо Всем заранее!!!
да это действительно так, мне недавно подруги даже сказали что у меня волосы такие живые стали и совершенно изменилась структура волос.я не пользуюсь феном и утюжком уже 9 месяцев(делаю укладку феном и утюжком только если праздник какой).Ломаные крашеные волосы остригла,теперь крашеных мало осталось,но они выглядят здоровыми!
Сообщение было удалено
Завидуйте девки у мя прямой волос!вахахахахахха!ня!гладкий и шелковистый!хотя обесвечивала 4 года!но ша свой натуральный,отростила
Девчонки, привет!У меня такая проблема - волосы лет с 8 начали жутко виться...такой знаете ли афрозавиток.красоты вообще никакой т.к. не видно что они вьются (видно только если рассматривать вблизи) а голова в общем выглядит лохматой. Пока маленькая была особа не парилась, а потом уже стала старше и сделала выпрямление химическое...девочки все фигня...мне не помогло...волосы и так были ломкими и сухими, а стали вообще соломой.все равно каждый день приходилось пользоваться утюжком.потом через год повторила процедуру..и все....волосы просто посыпались...как с корнем так и без потому что ломались жутко и секлись в общем настрадались мои волосы и от химии и от краски...плюс ко всему стала страшно мучить перхоть...отказалась от утюжка...и от фена по возможности...пошла к врачу он назначил криомассаж, лазерную расческу в общем разные процедуры...а я сама стала делать дома постоянно маски именно с маслами разными (касторовое например)...только так и спасла...и еще купила масло в эйвоне...кончики обрабатываю..и радуюсь т.к. волос очень сухой, нет эффекта не мытых волос.а вообще чтобы не мучиться не портите волос)
Сообщение было удалено
как вы можете заметить эффект, если волосы уже по жженные феном...для начала нужно состричь кончики, а после не пользоваться феном, и тогда вы увидите, что необходимости часто посещать парикмахера для подрезания кончиков нет...новые волосы будут расти здоровыми и перестанут ломаться.А волосы испорченные феном и утюжком не восстановишь, только стрижка их оживит...
А зачем отказываться от фена? Купите фен с функцией холодного воздуха. Никакого вреда. А если горячим, то вредно, конечно. Я многие годы сушу волосы феном с холодным воздухом.
Сообщение было удалено
А у вас после закручивания в пучок волосы не приобретают кудри от скручивания?
Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena-i-utyuzhka
Первый раз, с непривычки у меня тоже ***** была, а когда прошла неделя заметила очень хороший результат. Нужно просто набраться терпенья
Кератиновое выпрямление в помощь! Дорогое, но зато волосы становятся чудесными
Некоторые задают вопрос можно ли сушить волосы феном или утюжком ..Незачто нельзя так мучить свои волосы можно проснуться с пучком сена на голове если делать это каждый день то да! Так и есть! это может произойти вполне.Как правильно мыть волосы... Моем волосы в теплой воде не холодной не горячей а именно теплой,сильно волосы лучше не тереть а то густыми они у вас так и не будут смывать нужно лучше прохладной учтите не нужно делать так чтобы вода была очень холодной мы ведь не закаляемся просто будет не приятное чувство лучше когда вода немного прохладная ...Расчёсывать волосы лучше деревянными расчёсками с такими щетинками которые гнутся нельзя расчёсывать мокрые волосы потому что корни очень густые и могут завязаться узелки если у вас короткие волосы тогда лучше начинать с концов а если длинные то уже с корней ну стричь нужно волосы раз в 6 недель потому что корни будут путаться даже если вы хотите длинную причёску ну надеюсь вы что нибудь взяли на заметку ;)
А вы думаете, что как только прекратите пользоваться феном испорченные волосы сразу востановятся? Если есть возможность, то лучше не пользоваться, волосы за это вам спасибо скажут. Существуют масла, которые наносяться уже после мытья головы, они помогут избежать лохматости, смягчат и заметно усилят блеск. Волнистый или прямой волос есть способы не меняя свою природу и не портя волосы добиться хорошего вида. мой волос волнистый. Я мою голову через день. Пользуюсь маскои и бальзамом во время мытья и маслом - после. Раньше пользовалась гелем. Сейчас чтоб избежать лохматости откладываю все дела и после мытья расчёсываю молосы и мажу маслом. Делайте маски, домашнии ламинирования с желатином, пользуйтесь маслом и гелем. И помните сожённые феном, пусть даже уложенные волосы всегда будут проигрывать здоровым.
Ну сколько можно?! ВолосЫ, а не волос!
Я тоже раньше пользовалась и плойками и феном, волосы жутко секлись, а потом мама наругала и запретила вообще пользоваьться плойками!
буквально через недельки 2 волосы стали ровные не заввивались!
потом еще мама спасибо сказала!
ну и как то утром я просыпаюсь и вижу у себя бардак на голове решила выпрямить свои волосы и на следующий день все пошло по новому!
теперь таже проблема!(((((((((((((((...
Сообщение было удалено
И попращайся с волосами
Вам хватит простого ухода за вролосами,как мне.Я пользуюсь уже достаточно давно шампунем и кондиционером от фирмы Greymy.Они преобразили мои волосы буквально за недели 2-3.Большой плюс,что хватает их надолго.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266
Я раньше мыла голову каждый день и сушила феном естессно ежедневно. Потом я стала мыть через день и феном тоже реже пользоваться - улучшения на волосах не заметила. Сейчас уже 3 недели вообще феном не пользуюсь - никакого улучшения! Так для чего отказываться от фена и утюжков, если эффекта - ноль? Просто надо с головой подходить к укладке - на фене температуру пониже делать - лучше дольше посушить, но теплым воздухом. Утюжками тоже нечасто пользоваться и с термозащитным средством обязательно.
Вы уже сожгли волос феном и плойкой, поэтому и нет "улучшений".
Я раньше мыла голову каждый день и сушила феном естессно ежедневно. Потом я стала мыть через день и феном тоже реже пользоваться - улучшения на волосах не заметила. Сейчас уже 3 недели вообще феном не пользуюсь - никакого улучшения! Так для чего отказываться от фена и утюжков, если эффекта - ноль? Просто надо с головой подходить к укладке - на фене температуру пониже делать - лучше дольше посушить, но теплым воздухом. Утюжками тоже нечасто пользоваться и с термозащитным средством обязательно.
Уже 3 месяца не пользуюсь феном, только ещё начала замечать как волосы восстанавливаются. Стали более мягкими, гладким, отросла длинна, недели 2 назад заметила что после мытья готоловы появился прикорневой объем!
За три недели конечно ничего не будет , когда волосы убивались годами . Это все равно что обесцветить волосы и три месяца не краситься , толку ноль , все равно труха на голове будет .Тут нужен комплексный подход , ухаживать тщательно , отказаться от агрессивных красящих средств .