Гость
Статьи
Мои …

Мои параметры.Неслишком ли я худая?

Как вы считаите, для 20 летней девушки,такии параметры нормальны:77-58-85?Мой рост-164,вес - 45-46,кости легкие,тонкие.

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
К*

А у меня 80-67-82, рост 170 и вес 50кг (16 лет).
икры-33,ляжки-45,щиколотка-22, а запястье-15,5.
Вроде не так все ужасно,но все же есть комплекс,что я худая.И хотелось бы попу побольше)) Никто не знает каких-нить упражнений для этого?

Roxx

Миниатюрные девушки, Вы самые красивые!

Евгения

А мне 17.Раньше я была полненькая,а сейчас мой вес 44 кг при росте 165.А грудь-3 размер)))И я довольна.Только вот все достают.Ношу размер джинсов-24,а кофты-38.

Евгения

всем привет! решила к вам присоединиться...мне 21 год, на выпускной 4года назад...мои параметры были 90-60-80...выглядила шикарно...но вот года 2 как резко начала сбрасывать...тут еще и мама заболела нервы и все такое...теперь нервничаю...все брюки большие и размер с 44-46, еле тянет на 42...сейчас около 46-47 кг при росте 166 см...думаю это не нормально, а вы???

Ангарита

Боже мой какая разница сколько кто весит! Жизнь ведь невечна! Пока будите решать такую ерунду,как эта скоро умирать надо будит! Живите тем, что дано! Повторяю ещё раз, жизнь-невечна!!!!!!!

мда...почитала я всю тему и мне как то нехорошо стало даже... у меня щиколотка 18 см(((. кого кого,а таких я еще точно не видела... так что дорогие девушки радуйтесь что все не так плохо как у меня...и что самое обидное всё дело в генетике. кости очень тоненькие и ничего с этим не поделаешь, щиколотку насколько я знала увеличить не получиться(((((

Таня

А у меня рост 165,параметры 83/55/84

Таня

И я свои параметры просто обажаю,но иногда мне кажеться что я больная!!!!

гость

худая, конечно, я вот остом 163 параметры - 84-61-90 и я худая, меня многие спрашивают "ты что ничего не ешь?"

гость

померялась - икры - 28.4 БЛИН:(***, бедренная кость широкая, а ноги ниже колен тоненькие((ручки тоненькие, хочу девочки, плаванием заняться, чтоб окрепнуть хоть чуть чуть - плечи. руки особенно и ноги

юльчик

Очень комплексую при росте 1,62 мой вес 48 кг,

Катюня

Мне вот тоже кажется что я худая, даже попровляться собралась.Только пока не знаю как. 89-61-92, рост 1,68. Вес 52 кг. 24 года.

кукла

худой ни когда не была и не хотела бы рост 167,а вес 58...не страдаю есть за что подержаться бюст 2.5...худая это не есть хорошо.но скажу однозначно поправится куда проще чем похудеть,а вообще каждому своё...

наташа

я тож очень худая...никогда не была нормальной...всегда страдала-не могу найти нормальную одежду,одеть мини(((на пляж сходить стремно(((я понимаю этих девок,как им трудно(((я всегда ем,сколько захочу...но не толстею...а еще с дества тонкие кости,и поэтому сильно толтой мне никогда не быть...я всегда завидовала слегка полным...

Светлана
Долька

Сообщение было удалено

Ну у меня вес 37-38 кг при росте 154-155. И муж у меня есть любящий и деток двое - так что с личной жизнью все ОК. Да и до замужества все нормально было.

Светлана
люська

Сообщение было удалено

Мне бы то же самое!

Светлана
Кисуня

Сообщение было удалено

Где-то видела, что А - 0, В - 1, С-2. Сама ношу В, пока вроде в самый раз:)

Светлана

А у меня бедра в самом широком месте 41, а над коленом 29,5. Так вообще катастрофа! Посмотрела я на свое фото в купальнике - узница концлагеря! Главная проблема - бедра. И что делать!? Даже в брюках ноги - спички

гость

.

Гость

Мой рост163, вес 45, считаю себя худой. Ем целыми днями, а не толстею...(((

Мария

А я при росте 169 вешу 46-47.вроде нравлюсь себе (иногда), но циферки немного смущают - поправиться бы!да и слушать немного надоедает - ты что такая худая? может завидуют?))да, мне 19.

Хотя я всегда худенькой была. максимальный вес 51 был - жалко что ушел(параметры - 78-60-86.да, грудь маловата. ну ничо, не в сиськах дело)))

вот, идеально было б до 53-55 поправится - было б супер!

Просто я

А меня раздражает то что у меня в зоне запястья кость выпуклая. Кто то как заметит так сразу: "Ой какая ручка!!! Как спичка"!

марина
Автор

Сообщение было удалено

по моему идеально

Настасья

мне 19 лет

мои параметры 84-60-80

мой вес 45 кг. и не меняется уже лет 5

иногда я себя считаю в норме. но когда нахожусь рядом со своими подругами у меня появляется комплекс. так как они на порядок больше меня (( особенно когда хочу одеть легинсы модные в этом сезоне, они мне очень нравятся но не могу одеть(

иногда слышу "ой что же ты такая худая?" "тебя дома не кормят?" "боже мой какая худенькая!!!"

а иногда наоборот моей фигурой восхищаются и говорят что так невероятно красиво.

также имею проблемы с одеждой.

ем я нормально. но увы такое уже строение

Настасья

узкие бёдра и худые ноги( меня это выводит!! ррр

Кнопычка

а при росте 158 параметры 88-56-77 - эт норм, тут смотря какая кость, у меня например кость немаленькая, поэтому смотрюсь самый торт))))

Зайка

Нет ты не худая самое то

вот я при росте 165 вешу 41 кг и считаю что я стройная лучше быть худой чем толстой!!!

Умничка

Мне тоже 19 лет, вес 47 кг и параметры примерно такие же. И я всегда гордилась своей фигурой )) Маленькая, хрупкая девушка это же прекрасно!

..

ничего удивительного.просто вы относитесь к астеническому типу.

вот я, например, 165 и при этом 83-55-80

katehot

вполне нормально для вашего роста. у меня при росте 170 42 кг. супер.

Морковка

Меня уже ПОРЯДКОМ достали нападки окружающих по поводу фигуры...) У меня параметры 78-60-85 при росте 164см и весе 43кг,запястье - 13см, ноги немного непропорционально длинные, потому кажутся совершенно тонкими...)) просто сил нет уже выслушивать все эти " Господи, обнять и плакать" или " Да у нормальных людей руки толще чем у тебя ноги" И как с такими "лестными отзывами" вообще можно себя нормально воспринимать?...)

Гость

госпади, такие параметры не нормальны, они идеальны!! и вес идеальный, ели будет больше, то когда джинсы будешь на низкой талии одевать будут бока нависать

толстушка

это нормально.я 171см весила 47.

Вика

а мне 17 лет рост 163 вес 46(((((

некоторые говорят худая(

но многие говорят что красиво...

я комплексую.((((надо набирать вес...я вот три дня чисто мясо ела и на кг поправилась!но потом его опять сбросила((

катя

а я худая?? рост 170 вес 55!!размеры 92-66-90

оля

мой рост 163,вес где-то 45, параметры 82-65-90,мне 27 лет ,замужем,есть ребенок.раньше лет в 19 весила 42,и параметры меньше были,от мужиков отбоя не было и сейчас оборачиваются,шеи сворачивают,лишь только мои женщины коллеги всегда говорили что мне надо поправится,господи теперь я осознаю насколько была велика их зависть,сейчас я стала еще лучше,горжусь собой. P.S. мой любимый человек при первом нашем знакомстве,увидя меня впервые просто обалдел от моей фигуры,сказал что стройная девушка-его мечта,от восторга он взял меня на руки и понес меня на руках до самого дома (*где-то 2 остановки),а проходящие мимо девушки,женщины открыто завидовали,сейчас он мой муж и мы счастливы,так что девочки стройняшки не парьтесь,а радуйтесь.

Гость

мой рост метр78

вес 51 кг

параметры 70-53-82

мне кажется что я жыртрест

Дина

У меня рост - 170, вешу- 44, говорят,что слишком худая, мне кажется нормально..)

Наська)

а я при росте 173 еле-еле до 45 кг. добираю!

Лена

Мои параметры 86-66-94)

рост 168)

все что мне нужны,это буквально 3-4 см в росте)

А так не считаю себя толстой, вес кстати 56-57.

очень женственные формы)

худой никогда не была)

но постоянно борюсь с лишним весом)

гость приходящий уходящий)

Лена
катя

Сообщение было удалено

Ты красотка !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не жиртрест, ты просто тупица, продолжай в том же духе

Чернокнижница

158 рост, 44кг вес, 82-59-82, астетик, в детстве была худенькой,но проблем по этому поводу не было как и сейчас. да,говорили в основном мамины подруги,что худенькая, но не так "тебя не кормят что ли?", а просто дружелюбно говорили и все,внимание не обращала,всегда очень любила сладкое (шоколад и тд), с возрастом стала выглядеть полнее, жир откладывается в основном в нижней части - живот и ляшки, в верхней же части от матери маленькая прослойка жира(скулы,тонкая шея,торчащие ключицы и все эти косточки/хрящики на шее, ребра, тонкие запястья - комплексов по этому поводу тоже не было никогда). всегда раздражали эти наглые глупые дуры,обсуждающие каждый миллиметр своего тела в интернете, привирая вечно и расстраиваясь лицемерно-наигранно, мол "я жирная!", хотя единственно главные проблемы этих девушек - это дрянной характер и отсутствие мозгов (и дело вовсе не в оценках и дипломах,а элементарной человеческой разумности). считаю и вижу,что человек может быть красивым имея любую фигуру, потому что та красота,к которой тянутся люди и которая вызывает теплое отношение,любовь,восторг - это красота,идущая изнутри,доброта,гармония красоты души и тела,эмоциональные глаза. а все параметры и стремление к идеалу в каждом миллиметре - это красиво лишь на фото и для секундного любования,а то и отвращения,если душа у человека грязная

Чернокнижница

p.s. кстати говоря,красива та девушка,которая не знает,что она красива.

не обсуждает и не думает об этом каждую свободную минуту

Нюша

у меня к примеру рост 165 вес 43 кости тяжелые , кости торчком ( но лично мне плевать на это ) и параметры 65 55 73 считаю себя худенькой и все так говорят )

Виктория

Не обижайся,но у меня в 11 лет грудь была больше

Виктория

Нет идеал

Аи

У меня рост 164 , вес 47 , 77 - 60 - 85. Астеник .

При этом я вижу явный жирок . Со стороны не выгляжу худой , скорее среднестатистической , стоит ли похудеть до своих идеалов или не стоит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может:)) У меня 13 см при росте 178 см:))

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем