где сделать афро косичи? люди HELLP!!!
г. Екатеринбург,
Большакова 90 (дворец спорта),
"Артджем", Тел:(343)263-78-84,
Сот.тел: (343)213-52-44,
e-mail: svetlana-wk@e1.ru,
есть еще в Эстонии адресок и в Польше
Фу...какой отстой афрокосички...буээээээээээээ
Пост 3, твоя рожа отстой. По теме: Автор, а Вы из какого города? Не думаю что проблема найти мастера, в инете полно объявлений.
Отвратные косы, гы-гы...
У меня подруга в Москве отлично делает, цены около 4500 200-220 кос, за 6 часов вдвоем плетут. Могу дать контакт
Пост 6, дорого и долго... Заплетала 2 раза, первый раз девочка плела одна, где то 4 часа за 3000руб., материал я сама покупала, второй раз у другого мастера, гофре делала,за 6 часов попа квадратная, плела она с подруой и качество не фонтан... отдала 4500, материал тоже сама покупала. Все зависет от мастера. А 6 часов, да еще и вдвоем... че то сомнительно в квалификации...поди мастерам лет по 16?
7, физически 200 кос не заплести за 4 часа :) Материала надо на 1200, получается 4200. Наверняка было кос 100, не больше? Мастера профессионалы, одни из лучших в Москве.
Пост 8, мне заплетала девушка, которая не имеет спец.образования, но очень часто плетет и себе тоже. Заплела на самом деле где то за 4 часа около двухсот, но закрепляла кончики я сама. получилось очень быстро. Не спорю о профессиональных мастерах, но и куча объяв, где еще тока практикуются полно, стоит посмотреть на их работы(или на парике заплетено или на нескольких подружках).Звонишь, интересуешься, а потом в течении месяца навязывают свои услуги (это НЕ профессионально!)./// Кстати, я щас тоже подумываю еще раз заплестись... Мне очень нравится, *посты 3,5 - идиотки.
www.dread.ru - масса мастеров афрокосы, дреды все что угодно))
я в египте делала за 10 евро...на на4ало голови...спать только неудобно...
Моя дочь в прошлом году плела на море. 6 часов на побережье с перерывами на купанье. Сгорела вся, как не укрывалась. Отдали 1600 всего. Через неделю попросила меня расплести косички... мы ахнули, волосы пучками полезли, правда у нее их очень много, хуже не стало, говорят, так и должно быть, но зрелище жуткое...
Мне не нравятся афро-косички на не-афро девушках. форма лица у белых не та. афрокосички выделяют лицо - губы, нос. К тому же у белых через косички видно белую кожу (так как волос маловато) - некрасиво.
А башку с ними как мыть? Или немытой ходить?
а можно адресс в эстонии?