Девочки, посоветуйте мастера по длинным волосам. Везде то обкорнают, то сделают непонятно что. Хочется, чтобы у мастера был свой вкус и она сама без моих подсказок могла что-то посоветовать. Ценовой диапазон- до двух тысяч за стрижку.
Автор, напишите свой е-мейл. я Вам на почту напишу
я пользуюсь услугами мастера на дому: мне так удобнее (в любое время как я захочу, на своей территории, нет тупых администраторов) и дешевле. 8 903 818 88 89 Женя
А он подойтет или только она? :)) Мальчик стрижет профессионально и не боится давать советы. Скину адрес на почту. Стрижка, если не ошибаюсь, 1600 без укладки..
Яна, как я вас понимаю) тоже искала мастера, ходила в разные салоны, консультировалась, но все как то не то, вообщем ничего оригинальнее на мои длинные влосы кроме лесенки никто так и не придумал(((, если бы я нашла мастера для себя, не подстригла бы волосы((( теперь опять отращивать буду..
helen,Кролик, девочки, а мне скинете на будущее, я почту оставлю?
Девчонки, и мне скиньте, пожулуйста!!!
я стригусь в салоне у парикмахера, как показывает мой опыт, стилисты домой не приезжают.... очень довольна его работой! избавил меня от "лесинки".... стрижка смотрится стильно, а главное не требует укладки ( у меня длинные волосы). кстати, о нем есть статья на сайте. в лучшей 20 стилистов Москвы. а цены ооочень приемлимы!
Olga, вы бы сказали как салон называется и имя мастера, чтобы статью не искать)
moscow1986(собака)yandex.ru
Напишите, плиз...
Малина, мастера зовут Виктор, салон на Люблинской 126, т. 649 48 35, записываться лучше за недельку. надеюсь получить отзыв о стрижке!!!!
Olga, спасибо большое, обязателоьно посещу, сейчас только немного пообрасту, а то всю длину почти срезали( я как раз рядом живу, повезло)
Малина, сегодня была у Виктора ( моего парикмахера), сделал такую стрижкууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставил длинну, но так здорово срижка смотрится. это действительно СТРИЖКА!!! без укладки. я очень довольна...
Ольга, а вы не скинете фотку на мыло tsentavra@rambler.ru?
У меня тоже длинные, была у мастера тоже по рекомендации, снял половину длины на половине волос... ужас и еще и не укладывается, а я вообще стараюсь феном не пользоваться так что катастрофа
заранее большое спасибо
Olga, я вам так завидую, по-доброму))) может правда скинете фото, так интересно)
Ольга, скажите, пожалуйста, а красит он хорошо? Интересует Калифорнийское мелирование? Столько мастеров перепробовала- никто не умеет делать красиво. Был суперский парикмахер- уехал на запад:(((
Ольга, ответьте, пожалуйста, на предыдущий пост насчёт окрашивания!!
Рекомендую мастеров Олю и Таню из суперского салона, называется Тер де Боте, я там регулярно стригусь и крашусь, всегда стильно и классно! Телефон 660-92-94
о как интересно..вот тоже надумала измениться, а то всю жизнь длинные волосы, красиво, конечно..но хочется разнообразия..поэтому оч боязно...а вы не подскажите, примерно, сколько будет стоить визит к этим двум девушкам..а то в средствам стеснена немного
Скажите, а Виктор ещё работает в том салоне на Люблинской?
Не могу не поделиться своим замечательным мастером, зовут Татьяна 8 916 815 36 17, стригусь у нее уже второй год и всегда что-то новенькое предлагает), стрижки лежат идеально), ношу с удовольствием!
Скажите что от Оли только) Всем удачи!
Ольга ,а где территориально находится ваш мастер Татьяна
В районе м. Красногвардейская
а мастер - Татьяна, она только стрижет? а то хотелось бы покрасится на несколько тонов светлее и не ходить потом с соломой...
Она все делает что касается волос), я один раз до нее не доехала и покрасилась рядом с домом и мне вместо коричневого сделали черный цвет, она за 2,5 часа все исправила)
Добрый день Девушки!
Хочу тоже сказать несколько слов про Татьяну (8 -916-815-36-17) просто потрясающий мастер! Стрижет дома, всегда в удобное время для клиента, всегда в курсе всех новых тенденций сезона в прическах, знает какая прическа подойдет
, предлагает "смелые" стрижки, которые потом укладываются просто руками и чувствуешь себя самой стильной девушкой на свете без всяких усилий!
Татьяна перекрасила меня из черного цвета в блондинку, теперь я всегда буду блондинкой! Все знакомые оболдели, и теперь все подруги ходят только к Татьяне!
Всем удачи!
А мне эта Татьяна не понравилась. Разочарована я результатом стрижки и окраски. Челку и то не ровно подстригла
Хм странно я такого про Татьяну не слышала!
Вообще своего парикмахера сложно найти, может просто ее стиль вам не подходит или просто у нее настроение плохое было, хотя, это не должно влиять на работу, в любом случае это тоже опыт, желаю всем успехов в поиске своего мастера!
А сколько будет стоить стрижка и укладка на волосы средней длины у Татьяны?
1200р
Девушки подскажите действующих старательных, с легкой рукой мастеров-интересует стрижка и укладка
Езжайте к Тане)
Поехала к Виктору, о котором тут писали, потому что мне настолько безнадежно испортили волосы стрижкой, я думала, что спасти можно только бритьем налысо - клоки торчали отовсюду. Виктор сказал, что задачка непростая, но справился. Я из парикмахерской домой вприпрыжку бежала! Наглядеться на себя не могу! А по цене - он столько всего сделал, что думала, возьмет в 2 раза больше, чем обещал. Однако нет - так что ооооочень советую! Просто мастер своего дела.
Лампочка, а Виктор работает в салоне на Люблинской 126 и телефон такой же остался, как здесь писали ранее?Сколько в среднем стоит у него подстричься и за сколько к нему нужно записываться?
скажите,а где сейчас работает Виктор?
просто очень оень нужен хороший мастер,а он на сколько я поняла больше в том салоне не работает
А я последние полгода стригусь у Лейлы в Тушино, туда же маму отвела - она теперь тоже к Лейле ходит. Правда, режим работы там специфичский - не работают в выходные, приходится подстраиваться в будни. но мне удобно - по пути домой. Записываться заранее надо, т.к. она работает только по средам и пятницам, а клиентов много. Я только стригусь, но коротко и креативно, а мама еще красится и волосы средней длины, а стрижка больше в классику, но какая-то оригинальная что-ли... в общем, мама моя в свои 50 с небольшим выглядит не старше 45... рекомендую. вот тел: 223-62-91
Сегодня весь день звоню в этот салон на Люблинской, чтобы к Виктору записаться. Телефон не используется...вот что мне отвечают...Может, закрыли салон??Подскажите, как к этому Виктору попасть-очень хочется у него сделать стрижку, раз такие замечательные отзывы. Если можно напишите на e-mail: soigne@yandex.ru
Ну, или сюда - я буду проверять!!)))
сотовый Виктора - +79263376583. я стриглась у него на ст.м.Братиславская. Проблема одна - звоню второй день, пытаюсь записаться к нему - и все никак не получается. Хоть плачь..Напишите сюда, у кого получится к нему записаться:)Хоть надежда появится.
ура! я у него подстриглась:) Работает он так же на Братиславской, но адрес я точно не знаю. Это на кольцевой дороге, рядом с клиникой Добромед.
Лампочка, не могли бы сказать как называется салон и адрес. Ну уж очень хотелось бы попасть к Виктору.
Стилист Камратов Стас, вип зал парикмахерской 1 " Самая-самая" Мастер с большой буквы. Умеет все и очень качественно. Ездим к нему всей семьей, и наши креативные родственные подростки тоже только к нему. 8926-532-40-33. И сайт еще у него именной есть
я выше писала телефон Виктора. можно звонить - он работает.
Виктор работает не наБаррикаднои, а на Братиславскои. Девочки, кто еше у него стригся?
Сообщение было удалено
Да я с Вами полностью согласна. Стас-очень хороший мастер. На счет цен не могу сказать,что дешево,но это действительно того стоит. Теперь только к нему ходить буду.
Девушки подскажите, где работает этот мастер Виктор,адресс салона(парикмахерской) и ценовая политика???
Ну я не могу точно сказать адрес, я туда езжу по памяти (это на кольцевой дороге возле метро Братиславская, там рядом с салоном клиника Добромед). Я за средние волосы отдаю 1600.
Спасибо ,лампочка, огромное=)
на братиславской Виктор теперь не работает
Я звонила в салон Аэлита(который рядом с добромедом)мне сказали,что там он больше не работает. а на сотовом он не отвечает. может кто знает его новое место дислокации?