Гость
Статьи
Утюг для волос

Утюг для волос

Девушки, посоветуйте, плиз, хороший утюг для волос. Спасибо.

ухх
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

Утюг Ga.Ma Ceramic Professional Арт.: 04022 брала за 2500 р. в целом все есть и регулятор температуры и керамические пластины

http://parikmaher.ru/jelektrotovary/category-216/ga.ma-ru.ht​ml

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Перед 8 марта была в Салоне у Влада Лисовца, он работал выпрямителем Hairway MCH Technology Ionic Ceramic, сказал что уже работает 6 мес. очень доволен. Фото как на этом сайте

http://parikmaher.ru/hairway-mch-technology-ionic-ceramic.ht​ml

оля

у меня гамма я очень довольна........

Ольга

Лаврентий морит

Гость

Gama суперский утюг стоит от 2500 до 4000 в зависимости от функций. Пользовалась 2 года, волосы не испортила. У подруги попробовала утюг фирмы Wella, около 6000р, могу сказать однозначно он лучше Гаммы, но 6 тыс за утюг не все могут отдать((((

Lenochka

девушки,хочу посоветовать шикарное масло для волос как раз подходит для того, кто утюжком пользуется .называется оно orofluido.эффект потрясающий.волосы шелковистые ,блестящие, не пушатся + волшебный запах.еще пробовала масло Chi тоже очень хороший эффект , но стоит порядком дороже.

Крис

я сама выпрямляю волосы уже 4 года после каждой помывки! главное чтобы утюг был хорошим! GAMA-самый хороший...и терморзащита тоже очень важна! не надо ни в коем случае выпрямлять мокрые волосы, так нелзя делать...может быть как раз те девушки,которые жаловались на 3 волосины,они так и делали! надо сначало помыть голову! потом побрызгать термозащитой,затем высушить феном хорошо! а потом выпремлять!!!!

Рената

Подскажите пожалуйста, утюжки gamma они все с керамическим или турмалиновым покрытием?

Юлиана

у меня утюг фирмы hairway с керамическим покрытием!очень хороший и не дорогой за 1500р!!!я вытягиваю волосы несколько раз в неделю и ничего все на месте!!!!

Татьяна

девочки, полностью согласна, что лучшие утюжки - фирмы GAMMA, волосы отлично выпрямляются, шелковистые на ощупь и блестящие на вид! но я регулярно пользуюсь всякими маслами для волос - в основном натуральными (репейное, оливковое, касторовое), плюс маски, витамины и периодически стригу кончики, так что проблем с волосами нет:)

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, я тоже ржала!!!! анекдот, блин!))))))))

Женя

Подскажите, мне утюг фирмы гамма нужен ( в магазине нашёл только бабилес и деваль) где его можно купить в калининграде?

Женя

я в шоке гамма с дисплеем 4700рррр

Татьяна
Женя

Сообщение было удалено

Ваш текст что за дисплей??? и зачем он нужен??? я брала без дисплея, с терморегулятором, с турмалиновым покрытием поверх керамики за 3200 рублей

Татьяна
Женя

Сообщение было удалено

Ваш текст эти утюжки продаются в сети специализированных магазинов "Парикмахер", у вас тоже должен быть такой, ну или другие магазины профессионального парикмахерского оборудования

vika

девушки ,запомните!

все идет изнутри!!

если вы будете плохо питаться то вам не помогут никакие спреи для защиты!

если волос хороший то он и не испортится при правильной температуре

в меру нужно использовать утюжок

я только за маски спреи для волос

но если у вас будет плохое питание вы никогда не обретете красивые волосы!!!

все идет изнутри!

еще такой бред слышала говорят что в день должно выпадать 150 волосинок!

хотела бы я посмотреть в лицо тому идиотку который это сказал!

не должно выпадать ни одной волосинки!это не нормально!

ленок

В день должно выпадать 100-150 волосин и это норма, волосы полностью обновляются за 4 года, а иначе Вы будете выглядеть как ведьма с высушенными погодой и всякими манипуляциями связанными с волосами. Весной и осенью очень заметно выпадение волос это норма, их место занимают новые волосики. Ни в коем случае нельзя мокрые волосы гладить утюгами. Утюжки нельзя использовать каждый день, только для особого случая, какой бы дорогой утюжок ни был. У каждого разные по структуре волосы, у кого от природы сильные у кого тонкие и слабые, поэтому и хватает одному за три процедуры выпрямления добиться секущих кончиков, а кому-то 25. Так что спуститесь с небес и не тешьтесь иллюзиями меньше верьте рекламам, что с ионизацией что без всё равно высушивает особенно ослабленные волосы

Надежда
ухх

Сообщение было удалено

Выпрямитель для волос с керамическим покрытием

Пластины с керамико-ионным покрытием

Ширина пластин 23 мм.

Постоянная температура нагрева во время работы

Быстрый нагрев: готовы к работе через несколько секунд

Мощность 170 Вт

Щипцы-выпрямители с улучшенным скольжением пластин по волосам, закрытием чешуек волос, устранением электростатического эффекта.

Производство: Италия

Гость

пользуюсь утюжком фирмы VITEK уже 11 лет, Волосы шикарные, блестят.Вытягиваю 3-4 раза в неделю.Вовремя обрезаю кончики волос.Волосы по пояс и все нормально.

Inna12

Я живу в Германии, таких фирм,как вы пишите нет вообще, самыми хорошими считаются Braun и Philipps, но я пробовала еще Ремингтон, мне понравился. Я сама пользовалась долгое время не очень хорошим, вот хочу поменять. И тем не менее мои волосы в полном порядке, выравниваю я через день, все спрашивают почему у меня такие густые и красивые волосы :) Я кроме шампуня ничем не пользуюсь, редко только могу пользоваться пенкой для укладки, считаю,что все средства ничем не помогают. Может быть все дело в том,что я за 24 года не разу не красила волосы, а может просто гены :)

Юля

Девчонки хороший выбор утюгов интернет магазин бытовой техники Калининграда Кдмарт http://kdmart.ru/

Гость

C9 (Cloud Nine)

Но цена - 12 000 руб

Инна

Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena​-i-utyuzhka

ЮлияЮ

ну не знаю пользуюсь утюжком больше 5ти лет..почти каждый день..даже никакой речи о сеченых концах..волос грива..и утюги разные были..сейчас гаммовский сломался-пользуюсь временнно дешевым бошем..дольше выпрямление и температуру не выставить..

Люся

Посоветуйте не дорогой утюг для волос на подарок.

Гуля

Я всем подарки выбираю на JD, цены там низкие, товаров всяких много. Керамический утюжок для завивки и распрямления волос Riwa РБ-807S можно сейчас взять за почти 11 баксов. Так что поспешите.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем