Девушки, посоветуйте, плиз, хороший утюг для волос. Спасибо.
Утюг Ga.Ma Ceramic Professional Арт.: 04022 брала за 2500 р. в целом все есть и регулятор температуры и керамические пластины
http://parikmaher.ru/jelektrotovary/category-216/ga.ma-ru.html
Сообщение было удалено
Перед 8 марта была в Салоне у Влада Лисовца, он работал выпрямителем Hairway MCH Technology Ionic Ceramic, сказал что уже работает 6 мес. очень доволен. Фото как на этом сайте
http://parikmaher.ru/hairway-mch-technology-ionic-ceramic.html
у меня гамма я очень довольна........
Лаврентий морит
Gama суперский утюг стоит от 2500 до 4000 в зависимости от функций. Пользовалась 2 года, волосы не испортила. У подруги попробовала утюг фирмы Wella, около 6000р, могу сказать однозначно он лучше Гаммы, но 6 тыс за утюг не все могут отдать((((
девушки,хочу посоветовать шикарное масло для волос как раз подходит для того, кто утюжком пользуется .называется оно orofluido.эффект потрясающий.волосы шелковистые ,блестящие, не пушатся + волшебный запах.еще пробовала масло Chi тоже очень хороший эффект , но стоит порядком дороже.
я сама выпрямляю волосы уже 4 года после каждой помывки! главное чтобы утюг был хорошим! GAMA-самый хороший...и терморзащита тоже очень важна! не надо ни в коем случае выпрямлять мокрые волосы, так нелзя делать...может быть как раз те девушки,которые жаловались на 3 волосины,они так и делали! надо сначало помыть голову! потом побрызгать термозащитой,затем высушить феном хорошо! а потом выпремлять!!!!
Подскажите пожалуйста, утюжки gamma они все с керамическим или турмалиновым покрытием?
у меня утюг фирмы hairway с керамическим покрытием!очень хороший и не дорогой за 1500р!!!я вытягиваю волосы несколько раз в неделю и ничего все на месте!!!!
девочки, полностью согласна, что лучшие утюжки - фирмы GAMMA, волосы отлично выпрямляются, шелковистые на ощупь и блестящие на вид! но я регулярно пользуюсь всякими маслами для волос - в основном натуральными (репейное, оливковое, касторовое), плюс маски, витамины и периодически стригу кончики, так что проблем с волосами нет:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, я тоже ржала!!!! анекдот, блин!))))))))
Подскажите, мне утюг фирмы гамма нужен ( в магазине нашёл только бабилес и деваль) где его можно купить в калининграде?
я в шоке гамма с дисплеем 4700рррр
Сообщение было удалено
Ваш текст что за дисплей??? и зачем он нужен??? я брала без дисплея, с терморегулятором, с турмалиновым покрытием поверх керамики за 3200 рублей
Сообщение было удалено
Ваш текст эти утюжки продаются в сети специализированных магазинов "Парикмахер", у вас тоже должен быть такой, ну или другие магазины профессионального парикмахерского оборудования
девушки ,запомните!
все идет изнутри!!
если вы будете плохо питаться то вам не помогут никакие спреи для защиты!
если волос хороший то он и не испортится при правильной температуре
в меру нужно использовать утюжок
я только за маски спреи для волос
но если у вас будет плохое питание вы никогда не обретете красивые волосы!!!
все идет изнутри!
еще такой бред слышала говорят что в день должно выпадать 150 волосинок!
хотела бы я посмотреть в лицо тому идиотку который это сказал!
не должно выпадать ни одной волосинки!это не нормально!
В день должно выпадать 100-150 волосин и это норма, волосы полностью обновляются за 4 года, а иначе Вы будете выглядеть как ведьма с высушенными погодой и всякими манипуляциями связанными с волосами. Весной и осенью очень заметно выпадение волос это норма, их место занимают новые волосики. Ни в коем случае нельзя мокрые волосы гладить утюгами. Утюжки нельзя использовать каждый день, только для особого случая, какой бы дорогой утюжок ни был. У каждого разные по структуре волосы, у кого от природы сильные у кого тонкие и слабые, поэтому и хватает одному за три процедуры выпрямления добиться секущих кончиков, а кому-то 25. Так что спуститесь с небес и не тешьтесь иллюзиями меньше верьте рекламам, что с ионизацией что без всё равно высушивает особенно ослабленные волосы
Сообщение было удалено
Выпрямитель для волос с керамическим покрытием
Пластины с керамико-ионным покрытием
Ширина пластин 23 мм.
Постоянная температура нагрева во время работы
Быстрый нагрев: готовы к работе через несколько секунд
Мощность 170 Вт
Щипцы-выпрямители с улучшенным скольжением пластин по волосам, закрытием чешуек волос, устранением электростатического эффекта.
Производство: Италия
пользуюсь утюжком фирмы VITEK уже 11 лет, Волосы шикарные, блестят.Вытягиваю 3-4 раза в неделю.Вовремя обрезаю кончики волос.Волосы по пояс и все нормально.
Я живу в Германии, таких фирм,как вы пишите нет вообще, самыми хорошими считаются Braun и Philipps, но я пробовала еще Ремингтон, мне понравился. Я сама пользовалась долгое время не очень хорошим, вот хочу поменять. И тем не менее мои волосы в полном порядке, выравниваю я через день, все спрашивают почему у меня такие густые и красивые волосы :) Я кроме шампуня ничем не пользуюсь, редко только могу пользоваться пенкой для укладки, считаю,что все средства ничем не помогают. Может быть все дело в том,что я за 24 года не разу не красила волосы, а может просто гены :)
Девчонки хороший выбор утюгов интернет магазин бытовой техники Калининграда Кдмарт http://kdmart.ru/
C9 (Cloud Nine)
Но цена - 12 000 руб
Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena-i-utyuzhka
ну не знаю пользуюсь утюжком больше 5ти лет..почти каждый день..даже никакой речи о сеченых концах..волос грива..и утюги разные были..сейчас гаммовский сломался-пользуюсь временнно дешевым бошем..дольше выпрямление и температуру не выставить..
Посоветуйте не дорогой утюг для волос на подарок.
Я всем подарки выбираю на JD, цены там низкие, товаров всяких много. Керамический утюжок для завивки и распрямления волос Riwa РБ-807S можно сейчас взять за почти 11 баксов. Так что поспешите.