Дерматолог поставил диагноз кожный клещ... когда мне было 18 лет. После длительного лечения мазями и тибералом (таблетки такие) стало лучше, но через некоторое время кожный клещ появился опять. После …
Завтра будет ровно месяц, как я лечилась. Иду к врачу. Врач мой в др.городе. А у себя в городе сдавала анализы на клеща, результаты показали, что клеща нет!!! Завтра будет судный день, сдам ещё раз соскоб......хоть бы его не было!!!!!
Сообщение было удалено
Завтра будет ровно месяц, как я лечилась. Иду к врачу. Врач мой в др.городе. А у себя в городе сдавала анализы на клеща, результаты показали, что клеща нет!!! Завтра будет судный день, сдам ещё раз соскоб......хоть бы его не было!!!!!
Ой девочки, ну и начиталась я здесь ужастиков. Уже месяц как у меня начали высыпать покраснения и гнойные воспаления. Что только я не пробовала, крема, мази, лосьоны, ни чего не помогает. Чуть утихнут "очаги возгорания", а потом снова с двойной силой, не могу на себя смотреть. А я работаю с клиентами, да еще и с продуктами,ужас. Вот сегодня сходила на прием к дерматологу, подозрение на кожного клеща, завтра со скоб брать будут. Волнуюсь....
Сообщение было удалено
К сожалению, Веснушка, никто не застрахован от появления такого заболевания. Ведь кожный клещ живёт почти у всех людей.Я уже лечусь 2 месяца. В данный момент пользуюсь гелем куриозин, и мазь розамет. Кожа стада ужасно сухой. По крайней мере это лучше, чем жирная. Ведь клещ питается всеми маслами, которые у нас в кремах, тоналках и кожным салом. В основном я лечу кишечник (правда не понимаю зачем) у меня никогда не было ни дисбактериоза, ни проблем с ним. Но скажу одно. После "начала" эпидемии, когда лицо было ужасное, прошла неделя высыпания ушли. После этого ни одного высыпания. Главное соблюдать диету! Ничего жаренного, солёного, сладкого. Я даже на неделю от белого хлеба отказалась. Похудела)) А ещё хорошо очищает организм свежевыжатый сок капусты, моркови и яблока. У меня соковыжималки нет, я просто тёрла морковь и яблоко, и ела такую пюрешку. Так что дерзайте! Напишите как результаты ваши. Если всё же клещ, то вы поборите его! Поможем!
У меня эта *** уже 2 года,нече не помогает,поддерживаю более менее чистоту на лице при помощи бензилбензоната и все((((
мне 69 лет уже 4 года мучаюсь клещем была у нескольких врачей дерматологов каждый врач выписывает разные препараты лечебные шампуни болтушки мази они сами пичего не понимают лишь бы от них мы отстали столько денег потрачено а воз и ныне там в космос летают все изобретают а людям помочь не могут где наши ученые почему над этой проблемой не занимаются миллионы людей страдают ночью особенно они активны чувствую как они копошатся страх божий подходит ночь и ее с ужасом ждешь чем только не мажусь дорогие милые читатели спасибо за советы пусть господь вас всех хранит
Сообщение было удалено
сегодня узнал что у меня тоже этот клещ, буду боротся,
По поводу керосина ( дизельное топливо, керосин, керосин аиационный, уайт спирит) это все одно и тоже, разница лиш в степени отчистки и жирности, авиационный керосин очень высокой отчистки но при этом очень жирный и почти без запаха, можете хоть диз топливом намазатся но во первых прийдется с запахом боротся а это не так просто а во вторых кожа ужасно сохнуть будет, такчто дело ваше, я например планирую попробовать мазь от чесотки, каторую мне прописали, а если не поможет то буду мыть всю голову диз топливом, слава богу мне с запохом боротся не к чему от меня и так как от трактора прет, работа такая! Всем удачи в борьбе с этим порозитом!!!
Лекарства и мази поддерживают приличный вид, но я устала от них зависить!!! Обезнадеженная бросила пользоваться ими, доверилась Богу и молилась. Сначала всё усугубилось, но на сегоднешний день - 02.08.2011г. СЛАВА БОГУ не осталось даже шрамов. То что не может человек - может Бог
[quote="виктория"]мазь "бензил бензоата" 10%
горит лицо ужасно...вытерпеть сложно...
когда лицо в холоде нормально,перенести можно...
и что помогло? и через сколько ?2 дня пользовалась и только сожгла бодбородок особой разници не увидела.
кто пробовал мазь Ям и сколько ей пользовался? какой в итоге результат?
у меня та же проблема. я пользовалась мазью ям стало лучше но остались красные пятнышки. пользоваться мазью надо одновременно с жирным детским кремом где то год. ой девочки и за что нам это. а где найти авиационный керосин
саша а ты его с детским жирным кремом смешивай. пользоваться надо долго но я перестала пользоваться хочу что нибудь более эффективное
Помогите пожалуйста!! Ходила к дерматологу, поставили диагнос кожный клещ, прописали гель Метрогил, пока пользовалась вроде заметные воспаления прошли,но как только перестала пользовакться так сразу все пришло в былую форму, незнаю что делать, помогите!!!!!!!!
мне тоже сегодня поставили диагноз - демодекоз(( прописали таблетки трихопол, молочко Видаля и метрогил гель... посмотрим что получится... Прыщи меня уже достали! кожа жирная, но я её уже пересушила всякими кремами, мазями мылами, растворами... и т.д. Лечилась базироном, зинеритом, дифферином... всё дает только временный результат( ой, как жить дальше? посоветуйте кто-нибудь какое-нибудь действенное средство... УМОЛЯЮ!!!
а как это именно выглядит,у меня в добавок пятна красные,да там еще и в добавок гноиться......это кошмар........врачи говарили что это угревая сыпь,но я уже сомниваюсь что именно это то что они говарили......а как это лечить ПОМОГИТЕ!
от красных следов от прыщей помогает маска- корица молотая и мёд. 1:1.
маска хорошая я пробовала только без меда он поры забивает, я клеща вывела американским кремом демодексин еще шампунь покупала пару раз (два месяца гдето голову только им мыла) так как клещ и в волосах был обнаружен, шампунь так и называется - шампунь демодекс от клеща
У меня та же проблема, кожа щек ужасно покрылась синюшными прящами, как аллергия после бритья(.. Выписали трихопол, болтушку и мазь делекс акне, кажется они только прибавляются и прибавляются...эти прыщи. Муж как то назвал "прыщавым чудовищем" во время ссоры...
Мне тоже врачи 2 раза ставили диагноз что клещ.Мне 23 года.А с лицом вобще комар какой-то был.Если раньше на лице только были,то пол года назад и ещ' вдобавок по всей шее расползлись большие белые угри и болели.Я переживала сильно, даже жить не хотелось-истерики , слёзы в общем ужас настоящий.Два года лечили без толку.Три месяца назад пошла к платному дерматологу- послал анализы сдать(ощий анализ крови,на дизбактериоз, узи брюшной полости, и обязательно гинеколога-эндокринолога посетить, на гормоны анализы сдать и узи ) и всё у меня в норме оказалось,кроме гинеколога-сделала узи малого таза и у меня с яичниками проблемы оказывается.Прописала противозачаточные- Джес, пью третий месяц.Улучшения начались примерно после второго месяца приёма.А сейчас угрей нет почти -иногда вылезит(после бухачки), но пятен много осталось надо пилинг делать.Вот так.
ЛЮДИ ВЫ ОХРЕНЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Противозачаточныма можно навсегда себя здоровья лешить!!!!!!!!!!!
А с рожей прыщавой отлично чувствуете? Мало того не выйдешь лишний раз никуда, так на душе гадко и хреново.А никто не заставляет вас их пить.Идите к врачу-и следуйте его указаниям.Или сидите до последнего и ждите- что само пройдёт.
у меня началось все около двух лет назад,сначала небольшое высыпание, взяла серию клерасила, не помогло, перепробовала абсолютно всё что можно было, даже виши нормадерм! но с каждым разом становилось все хуже!!!! начала давить, после этого оставались рытвины... пошла вроде к косметологу с мед образованием, 2 недели она меня мучала, содрала столько денег!!!! после нее у меня болело лицо, покрылось каростами, высыпали красные большие гнойники, причем она уверяла меня что это так происходит обновление кожи..... психанула, пошла к дермотологу-венерологу и ВУАЛЯ!!! вот он родненький КОЖНЫЙ КЛЕЩ! антибиотики, диета и обязательно мазь ЯМ точечно.... теперь лечимся и молимся, тетка только этой мазью спаслась, такой же был диагноз.... а как выяснилось, мой косметолог был всего лишь мед сестрой в детском саду, закончила какие то курсы и про кожный клещ от меня услышала впервые!!!! Люди, дорогие, не ходите к косметологам, это просто кидалово и обдиралово! будет еще хуже и денег вам не вернут!!! кто живет в Красноярске, адрес Кожно-Венерологического диспансера - Брянская 79. заплатите 450 рублей за анализ и прием, зато будете точно знать что у вас!!! это очень страшно, я даже в припадках депрессии расцарапывала свое лицо ногтями,не могла смотреть на себя...... Дай Бог чтобы в этот раз все прошло.
у меня тоже эта проблема. обратилась к дерматологу. Назначил бензилбензоат 10% 10 ндей 2 раза в день, плюс к нему таблетки орнидазол-веро 2 раза в день. От мази жжет лицо невыносимо, но терпела, а что остается в зеркало на себя смотреть не могу(( Потом мазь Розельян(стоит 700р и найти его не просто) и розамет 130р. в любой аптеке. первые 10 дней пошли улучшения, а потом еще хуже чем раньше стало... уже не знаю то делать. диету еще прописал ничего острого, копченого и никакого алкоголя. тональным пользуюсь к сожалению, не знаю как по другому из дома выходить, да и то не особо маскирует такой уужас!!!
дааааааааааа люди что делать ? все перепробовала, результат 0.у сестры было такое ей посоветовали пивную дрожу, она в то время проходила практику в пивном заводе , и от туда немного взяла и вечером намазала на лицо , но 2-3 дня не ходила никуда так как лицо у нее опухла ,все прыщи вышли в наружу ,вот так вот у нее прошли ,а ша я не могу найти этих дрожжей, и времени нет туда ездить , а как их взять тоже не знаю,
А как правильно определяют клещ это или нет, кучу денег выброшено, лечим сначала аллергию. а в итоге клещ?
Да уж, у меня тоже нашли клеща, сейчас мажусь серной мазью и бензилбензоатом, протираю лицо смесью трех спиртов камфорного, борного, салициловаго. Надеюсь вылечиться
мне направление на соскоб дал дерматолог и этот соскоб, кстати, делают бесплатно
Cпасибо за ссылку http://www.imedik.info/d/demodekoz/kak-borotsya-s-pozekozenim-kleshom-demodekoz.html Всем советую!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Обратилось к врачу поставили диагноз кожаный клещ.... я беременна 26-27 неделя, как мне быть? С лицом ( особенно подбородок) нечто... ужасно в прищах, еще на спине много. Как мне бороться, посоветуйте пож-та. У меня первая беременность, подобных прищей была до и беременности, время от врмени уходила, лечила тоже мазями, балтушками. Результат когда как бывало, но сейчас это ужассно не возможно. стыдно аж смотреть на себя........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бензилбензонат очень жжет лицо невыносимо терпеть, даже больно как-то шевелиться( открывать рот изображение мимикой- адская боль) Поэтому наношу и через несколько минут смываю - где-то через минут 30-40 жжение проходит, не знаю что делать, но после него мне становиться легче . продолжать лечение или нет ? Помогите! Эмульсия 20%
год назад ходила к дерматологу, сделали соскоб поставили диагноз демадекоз
прописала орнидазол и метрогил пропила промазала ниче не помогло
потом легла в больницу , по женской части . легла с сыпью такооой на лице а вышла почти чистая, думаю из за того что антибиотики кололи
но к сожалению, все опять появилось и как от него избавляться не знаю.кожа сухая, что дает лишнюю заботу т к керосином явно не намажешься ,без лица вообще останешься
Всем привет я 4месяца лечу ,первый врач сказал пищевой дерматит назначила лечение,вторая тоже назначила ,пришла к третьей отправила на клеща сдать,его нет,пошла к аллергологу она сказала иди косметологу,та увидела клеща назначила бензилбензоат,блерафогель2, метрогил гель,метронидазол и фестал на 21день лечения,толку нет истерика уже,завтра пойду на приём .