У меня есть небольшой комплекс по поводу моих зубов. Посмотрите на них и скажите нужно ли что-то мне менять?
http://photofile.ru/users/-1301-/135098969/
гость 49 - ржунимагу )))))))))))))))
ваши зубы и губы похожу на Скарлетт Йохансон
автор,молодец! вам удалось всех уродов в одной теме собрать))
Нет,не круто,просто 15 лет терапевтического стажа,вот и все. У автора еще и запах изо рта есть сто процентов.
Ленка,50, ваши зубы такими и были,просто вы к ним плохо приглядывались. С зубной пастой вы переборщить не могли, так как вначале бы вы почувствовали высокую чувствительность эмали и при таких болях не смогли бы далее наяривать зубы. Поделвйте апптликации с глюконатом кальция 10%,дома,10 дней, обычно насыщенная кальцием эмаль менее прозрачнв.
Что то автор притихла зато активировались ее защитники:))))
Не поленилась,увеличила последнее фото, да,мои догадки подтвердились,корочка по шентру верхней губе и две чешуйки на нижней. такой рот обычно всегда влажный. Челюсть узкая вследствии затрудненного носового дыхания, еще чуть чуть и такой тип лица можно было бы назвать аденоидным. а вы,уважаемая 49 явно не стоматолог, а обычная баба, замечающая все прыщи на лице, вот до чего мне параллельно на лице у пациента, так это до его кожи.
короче, автору хана, просила "заценить", а ее уже чуть ли не в могилу уложили с вонючим ртом и облупившимися губама!
55 Большое вам спасибо!
хорошие зубы, дура вы..
зубы нормальные, вполне хорошие. губы все портят.
по-моему, абсолютно нормальные зубы. В чём проблема то? :)
ои ***,автор толко на коплименти наривается.Сама знает что зуби xорошие.Дура!
нормальные зубы, не комплексуйте!
Что с передними двумя зубами? Они явно отличаются от других, во-первых, по цвету, во-вторых..как бы так объяснить.. Будто бы они какие-то более выпуклые, чем остальные.. Если я понятно выражаюсь :) У меня есть один зуб, на который спереди ставили пломбу, вот он тоже такой. Я буду отбеливать зубы, потом пломбы на передних зубах по-любому придётся менять, поэтому сейчас не иду к дантисту стачивать.. Если у Вас коронки или пломбы на этих зубах, то меняйте. Цвет друглй нужен и стачить бы не мешало, на мой взгляд.Ну или это из-за их цвета такое впечатление создаётся..
Есть сайт в Рунете о домашнем лечении кариеса - проктологическо-стоматологическая клиника Георгия Попеску:
http://proktolog-stomatolog.narod.ru/