У меня есть небольшой комплекс по поводу моих зубов. Посмотрите на них и скажите нужно ли что-то мне менять?
http://photofile.ru/users/-1301-/135098969/
я валяюсь)))))))) Чо следущее на оценку выставят?
отбелить и научиться красиво улыбаться. Не в зубах проблема. а в улыбке
2 Передних оч желтые и как-то выделяются, но я думаю, что постоянная чистка отбеливающими пастами Вам поможет
Хорошие зубы!!!
ну.. малек лошадинистая челюсть... Но неужто тепереь хочешь удавиться из-за этого , автор?
не нада менять ничё, пойдет и так
Красивые зубы, только 2 передних желтее немного остальных
Девушка, все у вас хорошо, прекрасные здоровы, целые зубки, не парьтесь:)
Очень большие зубы.
ойё!
А у меня комплекс по поводу моих половых губов...иожет и мне фото выложить?
Всё в порядке у хозяйки фотографии с зубами.Ровные,крупные,правильной формы.
Тут проблема прикуса.
Это сильно беспокоит?
10, а что... слишком острые?)))))
*** еще только в чужие пасти не заглядывали.
12, на словах трудно объяснить, показывать надо :))))
У меня уже слезы от хохота! Может, сегодня че с геомагнитной обстановкой? Валяюсь просто! Зубов мы еще не видели. :)))
13, не, еще *** осталися. Ну ничего, Едрёна Вошь щас это исправит!
Хорошие у вас зубы! Самое главное-ровные!
Автор, у вас всё в порядке! Хорошие, здоровые зубки, и улыбаетесь вы мило ))
Автор,убей себя па стену зубами,без них хоть сосать будешь лучше.По поводу того.что у тебя небольшие комплексы-это поправимо!Скоро станут большими.
ыыыыыыы. лошадиный оскал
девушка, у вас замечательные, ровные и красивые зубки, успокойтесь и найдите себе другие комплексы :)
зубы ровные (веер), вроде не желтые.. но уж очень большие... как у щелкунчика
вы ж сама себя зубастой назвали ))
Прочитала название темы и теперь в голове почему-то навязчиво крутится: "дареному коню в зубы не смотрят"
к чему бы это О_о
ой а у меня комплекс по поводу вида моего ануса! может подскажете что-нибудь?
Да вы что???? Какие у неё здоровые зубы? Ей надо срочно удалять всё и делать съемный протез, который на ночь класть в стаккан и на полку. Причем удалять нужно через анус - для верности. Как раз у меня завтра свободный день - милости прошу. Всех излечу и исцелю! велком!
Можно без записи....
ой а у меня комплекс по поводу вида моего ануса! может подскажете что-нибудь?
25. да поняли мы. Фото давай, разберемся. Вот и проктолог подошел.
Автор! Норомальные у Вас зубы, комплексовать глупо. Я стоматолог:) Так что, профессионально и эстетически - все нормуль.
аэто точно - полнолуние! ))))))))))))))))
30-готов поспорить!
Если вы действительно-стоматолог.
Зюбы как зюбы... Что, комплиментов захотелось?
При улыбке не показывайте челюсть ;))).
Очень красивые ,ровные зубы.И пухлые красивые губки.Красавица!
красиво
согласна, красивая улыбка и ничего менять не надо
автор,я ваш навеки!Даже на видя глаз-))
Надо вырвать 6 верхних передних зубов и вставить золотые. Высылайте еще фотки, дам совет.
Прикус неправильный. Проверьте у парадонтолога, не надо ли вам подрезать верхнюю уздечку, а то со временем зубы могут "поехать" или шейки обнажатся.
А чисто эстетически вполне нормальные зубы. Не парьтесь!
40-судя по тому,что слово парОдонтолог вы пишете неправильно.А так же по тому,что не в курсе,что вопросами прикусов занимается ортодонт я понимаю,что от стоматологии вы так же далеки,как я от балета. Возникает вопрос-а что даёт вам моральное право советовать автору что-то подрезать?АсЬ?
вроде бы все красиво и зубы и улыбка, но смотреть почему-то не приятно, отвращение какое-то, даже не пойму в чем причина
Ау, стоматологи и и их пациенты, тоже сегодня за свои зубы беспокоюсь, проконсультируйте ;- ). Взглянула на них, а они снизу как-будто просвечиваются. Это что эмаль слазит?! Вообще они у меня всегда здоровые были, лечить не приходилось..что делать-то теперь?
Ленка, режущий край передних зубов(верхних) должен быть прозрачным! Это первое отличие натурального зуба от нарощенного (коронки). Только самым умелым врачам и техникам приреставрации удается воссоздать этот эффект.считается высшим пилотажем. Без прозрачного режущего края исскусственный зуб либо винир выглядит тяжелым и ненатуральным.
43, согласна,но как специалист скажу почему такое неприятное впечатление от рта. Губы нездорово красные и в корочках,напоминает эксфолиативный хейлит.
При улыбке обнажаются десны, что не норма, плюс десны гиперемированы и производят впечатление нездорового пародонта. Похоже на гингивит. Десны однозначно рыхлые и кровоточат при чистке. поэтому как стоматолог вижу нездоровую картину.
А зубы, да согласна,неплохие, хотя челюсть узковата, но в целм проблема то не в зубах автор.
Круто.ИЗ нижайшего качества снимков, без ЖАЛОБ больного, и без осмотра выводить такие резюме, как "рыхлые дёсны,что кровоточат при чистке".А если бы дёсны были светлее,то,видимо ,прозвучало бы-ах,бледные дёсны,срочно делайте уколы,спасайте пародонт!И где вы разглядели хейлит?Автор,у вас трещины и язвы на губах образуются? Единственное ,что можно разглядеть- пара-тройка прыщей.И всё.
45, Так они прямо до половины просвечиваются ( Это тоже нормально? Может я с отбеливающей пастой переборщила..