Пытаюсь который раз отрастить волосы. Пользуюсь разными средствами, но особого эффекта так и не вижу.Во время беременности росли классно, а после родов, то выпадали, то секлись и ломались, а сейчас вроде все нормально, но растут медленно. Думала пить Форкапил, но у нас в городе его не найти. Посоветуйте что-нибудь?
пей витамины , и супер средство настойка пецовки продается в аптеках разоди немножко водой и втирай в корни перед каждым мытьем , делай маски для волос постоянно , найди в нете, через несколько месяцев заметишь разницу
АААА самое главное стриги кончики раз в 1.5 месяца только на растущую луну в день Льва или Девы
я так отпрастила удачи!!!
а я только как два подстригла свои длинные волосы((( теперь не могу привыкнуть никак к этому, кончики были секущие, надо было только их подстричь, а я решила чтобы потом лучше выросли подстричь по лопаткти(( как себя увидела потом, так и обалдела) теперь переживаю и думаю как бы их побыстрее отрастить(
муся, вы видимо имели в виду настойку перца а не перцовки))) мне тоже в парикмахерской девочка все советовала, на ночь втирать в корни, а утром смывать, говорит супер-средство, вот теперь и у меня есть повод его применить)
а настойка перца в аптеках уточните? так и называется?
4, да так и называется
Аку, вы осторожней с настойкой перца от нее эффект обратный бывает. Мне реально помог спиртовый раствор прополиса. Продается в аптеке. Начала его применять против выпадения волос. Волосы стали более сильными и за пару месяцев выросли примерно на 15 см. Втирайте в корни волос на ночь перед мытьем 2-3 раза в неделю предварительно разбавив пополам с водой. Желаю удачи!
Шоколад, а на ночь можно оставлять?
Можно и на 2 часа. Но я оставляла на ночь) И еще... Прополис сильно окрашивает кожу рук и думаю светлые волосы тоже. Так что блондинки будьте осторожней
спасибо, Шоколад) а еще я прочла на вумане про маску из майонеза))) смешно, но я завтра ее испробую)))
я пробовала настойку перца на спирту. быстрей волосы расти не начали, но настойка провоцирует "работать" резервные луковицы и волос стало больше))) такой "ёжик" прощупывался на голове сквозь остальную массу волос)) но чтоб от этого они росли быстрее- не слышала. вообще же я месяц делала маску, потом забросила из-за лени(((
пост 10 - ежик прощупывался.. ой ну бред не несите.. сожжете волосы своей настойкой перца.. да еще и кожу головы... Купите биотин в таблетках и пропейте курс
вот хорошая статья http://biotin.x51.ru/
С этой перцовой настойкой надо быть очень осторожным. у меня мама раз намазала на ночь ей волосы, а мы спали с ней в одной комнате, как только она легла, мне в нос ударил запах балончика "перцовка", в горле запершило.. Короче, выперла я ее голову смывать, иначе невозможно было спать.
Перец как-то мазала, не шибко помог, да и реально, можно ожог кожи головы получить, будет потом казаться, что это перхоть, но окажется,что кожа ошметками лезет. А вот по-поводу прополиса, обязательно попробую , спасибо, большое. Кстати, раньше помогал Эсвицин (лосьон такой), а потом, то ли привыкли волосы?! Ну, короче перестала им пользоваться.
Пользуюсь настойкой перцовой уже месяц, ничего не изменилось. Волосы лезут пучками. Хотя нет, изменилось. Кожа головы просвечивает и теперь блестит... Лысею.
Таша! Моя сестра тоже самое говорит. Не отчаивайтесь уж так! Есть еще одно народное средство. Его можно проделывать перед каждым мытьем головы, и моей сестре, с такой же проблемой, этот способ нравится. Говорят это ускоряет рост волос, и создает эффект объема. Кефир смешиваете с солью и наносите на волосы, слега втирая на корни. Правда сама не пробовала, волосы у меня густые, я запарюсь потом эту соль вымывать.Попробуйте, может и вам поможет.
Спасибо, Аку. Попробую кефир с солью, если к следующему мытью еще остануться волосы...))))))))
всем приает.хочу сказать меня сегодня подстригли УЖАСНО КОРОТКО,а я хотела, чтобы они у меня отросли. что делать?
Miuka, тебя насильно что ли подстригли? сама ведь дала установку! у меня были волосы по талию, блестящие, кончики на сантиметрик, может, секлись. А Я ПОДСТРИГЛАСЬ ВЫШЕ ПЛЕЧ;) коряво как то сказала, ну вы поняли. и довольна очень! с длинными волосами столько мароки! пусть теперь растут, мне с длинными лучше. я вот от длинных волос отдыхаю. а они растут, причем достаточно быстро. зачем чего-то прям жаждить? просто ухаживайте постоянно. и незаметно вырастут длинные волосы, аж сколько нервов сохраните:)
рецепт в тему: яйцо, мед, мумие (можно еще эфира капнуть,т.к. мумие плохо пахнет), пропорции на глаз.
маску майонезную делала. для меня она оказалась слишком жирной (волосы норм.)
еще миндальное масло один из самых мощных стимуляторов роста. по крайней мере, так пишут на вкладыше к маслу.
Вот купила перцовку, начну пользоваться, думаю поможет.
Спалила волосы.Пришлось сделать стрижку пэш-боб выше плеч.Волосы лезли УЖАСНО!!!перечитала в нете кучу информации,советов,статей!Облазила все форумы.Для себя нашла самый обычный рецепт.Осталась довольна:волосы практически не выпадают,блестящие и крепкие.
Рецепт:
Репейное масло разогреть на водяной бане и втирать в корни волос и на саму длину (по желанию),волосы собрать под полотенце или платок(чтобы в тепле) и так ходить часа 3.Потом тщательно смыть.Лучше два раза.Шампунь лучше с яичным желтком,чтобы лучше смыть масло.
шоколад я купила настойку прополиса но еще не пробовала можешь написать подробно что делать и как разбавлять? Ты написал что на ночь перед мытьем,а потом утром обязательно смывать и можно ли каждый день наносить?
А я сегодня буду делать маску с перцовкой, ещё говорят, что с горчицей очень хорошо помогает. Тоже потом попробую. А вообще я решила применить комплексные меры по отращиванию волос. Я просто недавно делала наращивание. Делала, как говорят, специалисты, самое безвредное ленточное наращивание. Но вот ужас!!! у меня теперь нет волос в зоне наращивания, они все выдрались с корнем. Остались волосёнки только там, где не было этих наладных прядей. Теперь вот и заращиваю лысины. А у меня там самая большая в диаметре 6 см((( Купила алерану. Надеюсь хоть чем-то поможет. А ещё пью пивные дрожжи с серой и Перфектил. Говорят, что очень хорошие витамины. Только у половины от них живот очень сильно болит! а ещё хорошая маска с желатином. А вот масляные мне не подходят, от них голова очень жирная становится!
у меня волосы не очень длинные осоветуйте что нибудь пожайлуста
у меня волосы были ниже лопаток см на 15,1 мая решила сменить имидж и обстригла ,сделала себе боб!мне конечно нравится стрижка но все равно хчу длинные волосы,на мой взгляд с короткими волосами мороки еще больше..постоянно намывать,укладывать каждый день...всякие пенки,лаки гели....теперь снова решила отращивать волосы...пользуюсь репейным маслом,волосы становятся не такими сухими,опаласкиваю отваром крапивы(собираю на поле и настаиваю 6 часов),масочки всякие,и каждый день пользуюсь дарсонвалем,а и еще пью витамины ВИТА ШАРМ(не знаю какой толк от них будет).
Пишите еще рецептики очень интересно)
Собиралась уже делать маску из перцовой настойки, почитала отзывы - теперь в раздумьях. Неужели правда можно облысеть?
У меня были волосы ниже плеч, но не очень длинные.
Потом я сделала себе каре, а потом когда волосы отросли, я решила сделать себе причёску...а меня подстригли под мальчика, хотя я совсем просила другую причёску!
В итоге у меня ужас на голове, мне хочется иметь волосы подлиннее до школы!
Что вы мне посоветуете???
Mari,делайте маски и покупные и домашние для волос,втирайте масло репейное в кожу головы,масажики,слышала что соль втирают на протяжении 15 минут в голову это стимулирует кровобращение(следовательно и рост волос)!
У меня до перекраски в блодинку все хорошо было,теперь волосы до лопаток хочу еще 10 см, пила 2 месяца таблетки Фитовал волосы классно росли были блестящие, потом поправилась на 2 кг, сходила к врачу сказал от Фитовала там пивные дрожжи, и Пантовигар такой же но они реально помогали.Знаю классную маску: мед, яйцо, коньяк, оливковое масло всего это по 1 столовой ложке и на 30 мин оставить!
Я тоже решила заняться отращиванием волос, сейчас они у меня чуть выше плеч. Во время беременности отросли почти до лопаток, а после родов полезли как бешенные (в смысле выпадать жутко начали), ну я с дуру их и постригла. Начала делать маску: репейное масло+1 желток+1 ч.л. меда - втираю в корни, обматываю целофаном и под полотенце. Сегодня второй раз делала, а первый 2 недели назад, разрыв конечно большой но помоему помогает, кажется быстрее расти стали. ТОже слышала про Панотовигар, отзывы понравились - думаю купить
Мммм на днях пойду покупать прополис!))
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АПТЕЧНОЙ НАСТОЙКОЙ ПЕРЦОВКИ - ЭТО УЖАСНАЯ БОЛЬ!!! МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОЖОГО,,,ПЕЧОТ НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!
Самое лучшое средство это Репейный шампунь!!! Месяц и вололы на 10 см отросли!!!
даааа!!! даже не знаю какое средство выбрать! столько впечатлений.....страшно...а волосы длинные ой как хочется((
ни разу не встречала человека,у которого бы волосы на 10 см выростали)это из области фантастики.Я вот много что с волосами делаю,но сказать что они стали расти быстро не могу,НО они стали гораздо более живыми и их стало больше.Все так и норовят потрогать мои волосы(хотя они не длинные).
МЕЗОКОКТЕЛЬЧИК КЛАССНАЯ ШТУКА!!! ВОЛОСЫ РАСТУТ ООООООЧЕНЬ БЫСТРО
Сделала хим.завивку на осветленные волосы (осветляла за 3 месяца до завивки)... Набедокурила. Буквально через дня два осветлённые волосы начали отваливаться. Именно ОТВАЛИВАТЬСЯ, а не выпадать!!!. Сейчас на голове "ёжик" длиной 1 см из родных, и "мочалка" из оставшихся осветлённых. Волосы дальше продолжают отваливаться. Если собрать в "хвостик", в диаметре получается, как у крысы - такой тонюсенький... Я что, вообще облысею??? Помогите советом! Сейчас каждые 2 дня делаю маски. Как быстро отрастут родные волосы, и что делать с отпадающими???
а какими средствами термозащиты вы пользуетесь при укладке.Есть отзывы о гот ту би?хочу купить.редко волосы укладываю феном ,но бывает и олосы сушит.
а я купила капсулы ПЕРФЕКТИЛ для кожы, волос и ногтей!
советую попробывать!
А мне очень понравилась маска магазинная "Шёлковая" фирмы "Домашние рецепты" волосы от неё растут на 3 см в месяц!
Я тоже решила отращивать волосы. сейчас они у меня чуть пониже плечь.
Купила масло репейное. Буду втерать)
А ещё шампунь в аптеке - Активатор роста волос
и делать маску начала:
желток, коньяк(20-30г) и шампунь(поруция на одну помывку) смешиваю в мисочке. Втираю в волосы и в шапочку на 30 минут.Затем смываю тёплой водой и больше шампуня использовать не надо, только смыть. Волосы после маски блестящие, пышные и сами ложатся в причёску. ( Я даже укладку не делала)
Увидела рецепт на какомто форуме, отзывы очень хорошие.
буду использовать, если кому интересно о результатах роста волос могу сюда написать!)
Всем удачи!)
Сообщение было удалено
Я купила настойку прополиса, его состав: 100г прополиса, спирт этиловый 80% до получения 1л настойки..
сколько нужно брать этой настойки и сколько воды чтобы смешать???
если кто нибудь знает напишите пожалуйста:)
настойку стручкового перца необходимо разводить с водой либо маслами.я брала так 3 ст. л. -масел либо др. ингридиентов,1ч.-настойка.Но это лично для меня на мою чувствительность,а мне и щипало и подпекало,но НИКАКИХ ожогов. просто необходимо найти свою пропорцию.Волосы густеют,растут быстро. Здорово.НО когда использ. люб. спиртовые настойки перед мытьем обязательно кончики смазывать маслом-рискуете пересушить и очень сильно при чем,...-лак отдыхает.+добавляйте настойку алое-стимулятор роста, за месяц при нормальном в 1 см-3см гарантирую!!!!
коньячная маска хороша,но только на корни,если не хотите после бегать стричь кончики, алкоголь-спирт,-сушит!!!
Я посоветую вам укреплять волосы хной. В зависимости от вашего цвета подберите хну, басму или бесцветную хну. Стоит копейки, а эффект удивительный. Стимулирует рост волос, "убирает" перхоть и придает моим темно-русым волосам красивый рыжеватый оттенок. Правда есть и ложка дегтя- сушит волосы, поэтому можно 1 раз в месяц пользоваться. А после мытья шампунем вместо бальзама отвар крапивы. Эффект не заставит себя долго ждать, и спробовала на себе!)
Аку, я согласна с Валерией. В нашей стране даже детские продукты опасно покупать-одна химия, а вы собираетесь всякую гадость (типа витаминчики) в себя пичкать. Советую начать с правельного питания и хны. Я тоже хной много лет пользуюсь и очень, очень довольна. Удачи вам.
насчет хны полностью согласна, волосы становятся сильнее и меньше ломаются, по жизни рыжая, так что хна идеально подходтит, ещё когда после болезни волосы выподали наносила на них подогретое костровое масло на 4 часа, после чего смывала обычным шампунем, помогает, волосы сильнее становятся, перестают выпадать.