Гость
Статьи
Белая хна

Белая хна

Подскажите пожалуйста , кто нибудь осветляет волосы белой хной? Какой результат? Сильно ли волосы портятся? Какого цвета можно добиться? Спасибо!

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
загадка

у меня дочере 13 лет красилась она не раз сейчас она какето каштаново красная и рыжоватова незнаю что с ней делать краску уже ей не хочу волосы у ней плохие ду маю насчёт хны!как думаете

Гость
загадка

Сообщение было удалено

Мне тоже 15 и волосы по описаниям как у вашей дочери. У меня есть белая хна как раз, но я сильно сомневаюсь.когда в 10 лет покрасилась белой хной на

натуральные русые волосы то результат был отличный

Гость
загадка

Сообщение было удалено

у меня все получилось с белой хной! Правда корни я не трогала. Волосы осветлились и зелеными не стали.

Мария

я тоже купила белую хну. Волос чёрный(крашенный) покрасила его где то пол года назад ,красилась за эти пол года всего два раза , потом передумала решала на лето в обратно русый, смывку делать не хочу дорого да и волос жалко.Чем только не пробовала и содой и ромашкой и кефиром а сейчас лето ,волос густой ещё и чёрный я как в меховой шапке,смотрится это всё ужасно с отросшими корнями и с прядями которые смылись во общем ужас. Решила Белой хной , прядь покрасила волос действительно стал светлей но не русый ,вроде рыжем отдаёт но не рыжий чуть темней моего натурального.Теперь думаю весь волос покрасить. Кто так выводил чёрный подскажите потом другая краска ляжет после белой хны?

Гость

девочки а можно красить волосы хной, после обычной покраски волос??? какой будит результат???

Ди

Короче. Белая хна - мое проклятие. Не надо краситься этой дрянью, купите нормальную краску, а не эту дешевку. У меня все.

Ди

На счет покраски волос после хны. Результат непредсказуем, можете получить что-то болот ноте или еще какую дрянь.

Гость

отлично, но неравномерно осветлила мои достаточно темно-русые волосы.красила в первый раз-стала такой "желтой блонди", прошел месяц, покрасила еще раз и вуаля, чистый блонд! волосы не испортились, я довольна :)

Гость

на протяжении 5 лет красилась белой хной,и не чего со мной не случилось.цветом давольна.натуральный цвет у меня русый и с первого окрашивания у меня получился чисто белый цвет,сейчас подкрашиваю только корни.

Марго

Мне белая хна нравится, всегда ей красилась. Волосы становятся густыми, объемными, послушными, долго не загрязняются.

лена

на крашеный черный волос нормально будет?

Гость

Всем привет. Девчонки, хна прекрасное средство по уходу за волосами. У меня когда волосы становятся сухими и безжизненные, я крашу хной бесцветной. Крашу 2 раза в год. Подскажите, можно ли красить волосы белой хной, если я красилась пол года назад хной рыжей?

Гость

А я уже 15 мин. сижу с белой хной на голове и изменений ноль...ни капли не осветлились =)))

Гость

Ну в общем всё как было,так и осталось...как-будто вообще ничего на волосы не наносила...Цвет остался прежним и повреждений видимых тоже ноль.Краска была свежая,не знаю в чём дело =)

Светлана

Девочки подскажите пожалуйста, у мне натуральный цвет волос светло-русый,а сейчас я рыжая,красилась хной,пол года мне очень нравилось,а после решила что буду отращивать свой цвет,но процесс не реально долгий,хной я не крашусь уже 8 месяцев,посоветовали прокраситься белой хной,боюсь результата зеленых,или синих волос,подскажите как же быть?)за ранее спасибо)

дАРЬЯ

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!Я КУПИЛА В НАДЕЖДЕ ОСВЕТЛИТЬ СЛЕГКА ВОЛОСЫ ДЛЯ ПОКРАСКИ В РЫЖИЙ ЦВЕТ,У САМОЙ ВОЛОС БЫЛИ ТОНКИЕ И ТЁМНЫЕ НО ПО ГУСТОТЕ НЕ СТРАДАЛИ,ВЗЯЛА БЛИН,НАМАЗАЛА,ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ НА ГОЛОВЕ ПОЖАР!МАЛО ТОГО ЧТО ПЯТНАМИ ОСВЕТЛИЛОСЬ ТАК ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА ВОЛОСЫ ПОРЕДЕЛИ!КЛОЧКАМИ ОНИ НЕ ВЫЛЕТАЮТ КОНЕЧНО,НО ОНИ У МЕНЯ СТАЛИ УЖАСНО РЕДКИМИ!нИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОБУЙТЕ ОСВЕТЛИТЬ ЭТИМ Г***** СВОИ ВОЛОСЫ!ЛЫСОЙ МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ!

Гость

Лет десять назад красилась ей. Ну это не совсем хна как бы, а порошкообразный осветлитель. Но осветлял мои волосы всегда хорошо, до бела сразу ( свой цвет темно-русый). портит волосы не больше, чем другие осветлители

Алина
Светлана

Сообщение было удалено

Будет нормальный эффект можете не волноваться ,получите от белой хны результат такой же какой хотите,в ней нет ничего страшного,просто нужно ухаживать за волосами в любом случае

Гость

А мне белая хна нравится!

Ника
арина

Сообщение было удалено

Ничего не будет. И волос тоже не будет)))

Алиса

Как поняла что вред большой от этой хны.А вот если покрасить концы что будет с волосами.Выпадать не будут?

Гость

У меня сейчас светло-каштановый цвет волос, крашенный. Хочу очень светло-русый или же пепельный. В салоне процедура осветления очень долгая и дорогая, что скорее всего будет равносильна "белой хне". Подскажите пожалуйста, какой эффект белой хны на светло-каштановые волосы, сколько нужно держать осветлитель и через какое время можно будет покрасить русой краской?

кисик
Чика

Сообщение было удалено

дураа

сегодня покрасилась ей(65руб стоит).нам удивление волосы мягенькие и тд.НО!111111111111111111111волосы до этого были каштановые.это трендец.концы теперь ржавого света,остальное все ярко желтого цвета с вкраплениями оранжевого.***.а завтра первый день на новой работе.краску не купить нигде уже,но дома есть упаковка обычной иранской хны.уж лучше быть рыжей чем такоой(если после этого я буду зеленой..я повешусь(

Ника

Вы как с другой планеты девки ей богу я с рыжего ,осветлялась ,белай хной марка henna вам советую деревенские вы мои.Сидеть надо долго сразу говарю.Эффект супер,но так как рыжиый был меня взело да,но я потом в цвет песчаный берег советую от гарньер,остальное меня не взяло.А блонды считаю пошлыми .Хотите лысину крастетсь не натуральными красителями.Хотите наутральности.Берите henna Разводить 2:1,а не на оборот.

Гость

мне рыжий и нужен))) самое то.блондинкой была тыщу раз осветлялась из темного. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ РЖАВЫЙ когда был промежуточный этап) у меня светло карие глаза стали очень красиво гармонировать с волосами похожа на лисичку.И выглядело вполне натурально.А блондинкой приходится мучиться подкрашивая корни.Особенно если темные ужс.Вот сейчас темненькая опять но дальше рыжеватых оттенков больше желания нет красить а если и быть блондинкой то только поддерживать домашними осветляющими средствами волосы от природы русые или светло русые.

Гость

привет девочки, а у меня такой вопрос, сестра тоже посоветовала мне по краситься белой хной, у меня волос цвета каштана, возьмёт ли хна с первого раза? и ещё после родов у меня лезут волосы, стоит ли вообще пользоваться хной белой? посоветуйте, за ранее большое спасибо!!!

Ольга

Девочки скажите пожалуйста я красилась вчера рыжей хной,у меня свои темно русые волосы.цвет не поменялся.вот думаю покраситься разочек белой хной,когда можно второй раз хной красить после рыжей?

Малышка

А я осветлила волосы на руках белой хной, я брюнетка и очень комплексовада по поводу черных волос на руках, как мужик :/ Мне хна очень понравилась, намного дешевле средств для осветления волос на теле. И только она мне помогла)) главное после этого увляжняющим кремом намазать кожу, чтобы не было раздражения

Екатерина

Осветляла давно с ярко рыжего, получился желтоватый, но вполне нормальный, так как у меня был очень яркий цвет, потом через 2 недельки покрасила обычной краской и все окей было, волос правда подпортился, но если потом красить только корни нормальной краской и состригать потихой кончики, то жить можно.

mira

Можно ли осветлять волосы на лице белой хной

гость

Скажите, а белая хна, может окрасить русые волосы в белый, именно белый, не жёлтый?

Гость
Татти

Сообщение было удалено

Гость

Мне 15 лет.Хной я пользуюсь уже год.Брала я обычно хну рыжего цвета,волосы выросли быстро,выглядят здоровыми и объемными.Недавно пришла в голову мысль,чтобы покрасить кончики волос в бордовый или какой-нибудь розоватый цвет.Пришла я в парикмахерскую,а там мне говорят,что красить мне не будут,потому что у хна у меня еще не сошла(хотя я красилась ей уже 4-5 месяцев назад).У них был случай,что они покрасили девушке волосы,а через некоторое время они у нее позеленели местами.Я спросила: может быть обесцветить?Но они сказали что это еще хуже.Теперь я решила покрасить концы белой хной(сама,дома).А потом уже покрасить в бордовый.Посмотрим что из этого выйдет...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только что покрасила волосы белой хной,сама по себе я темно-русая,дак вот,хочу сказать, что цвет получился светло-рыжий,но это не беда,ведь можно будет еще пару раз покрасить и тогда волосы начнут бледнеть и в итоге будут белыми как вам и хотелось.

Гость

Вчера пробовала высветлить отдельные пряди-свой волос средне-русый. Держала час, итог-желтые пряди, хотя на упаковке было написано, что хна содержит какое-то вещество, уж не помню названия, которое как раз устраняет желтый цвет.. Ерунда для меня, пустая трата денег и времени.

настя

Офигенная хна на кооперативном рынке в рядах.г.Краснодар. а пишут что она плохая производители дорогой краски.чтоб не разориться.ведь хна дешёвая и заменяет порошок для мелирования

Анастасия
Трусиха *****))

Сообщение было удалено

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Не смейте,мой Вам совет. Покрасились мы с мамой этой хной,ходим как цыплята обе. Не сплю 2 ночь,думаю что делать с этой хной. Кто пишет,что категорически нельзя Ее перекрашивать,зелёными будете. Кто говорит нормально все возьмётся. Я в очень большом замешательстве. Жутко переживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вместо белой осветляющей хны, Вы видимо приобрели бесцветную, которой лечат волосы

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А что в итоге????

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Через сколько смыкается примерно?Я слышала,что она вовсе не смывается

Гость
Ирина

Здравствуйте! Я Ирина! После каштана обесвечилась ХНОЙ,волосы ужасно желтые стали..Не подскажете как убрать желтезну? ( спасибо)

Покрастесь супрой и купите оттеночный бальзам ноесли волосы испорчены то нужно срезать поврежденые

Гость
Гость

белая хна волосы портит да....но эффект зато какой)

если покрасить и ухаживать за волосами то будет всё хорошо

я один раз покрасила мне понравилось потом перекрасила и терь нигде её купить не могу(

подскажите где её можно достать...

Я вот покупала в улыбке радуги

Гость
Гость

белая хна волосы портит да....но эффект зато какой)

если покрасить и ухаживать за волосами то будет всё хорошо

я один раз покрасила мне понравилось потом перекрасила и терь нигде её купить не могу(

подскажите где её можно достать...

Я в фикс прайсе брала на днях

Я всегда ей осветляю,темно-русые корни.Осветляет сразу на несколько тонов,жетоватый блонд получается,другие осветлители не берут темный волос,поэтому бесполезно их использовать.

Гость

Я сегодня покрасилась белой хной, волосы шикарные, единственное что, желтизна не много осталась, мне очень подошла краска

Форум: Красота
Всего: 55 237 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема