Подскажите пожалуйста , кто нибудь осветляет волосы белой хной? Какой результат? Сильно ли волосы портятся? Какого цвета можно добиться? Спасибо!
Это бред...волосы пытаюсь восстановить уже год. Как солома
Сначала я тоже была довольна результатом, но в составе голимая перекись водорода
Подумайте, нормальная краска облегчит учесть волосам
Девченки, многие пишут, что волосы не портятся....после первого раза они уже жёсткие и непослушные
Я красисась этим "чудом" год, пришлось состричь 20 см волос
Вот тебе и безвредная хна...Лучше краска, профессиональная
Здравствуйте! Я Ирина! После каштана обесвечилась ХНОЙ,волосы ужасно желтые стали..Не подскажете как убрать желтезну? ( спасибо)
Здравствуйте! У меня такая ситуацию,после каштана обесветилась в белую ХНУ,результат отвратительный. Волосы ужасно желтые..Не подскажете как убрать желтезну? (спасибо)
Сообщение было удалено
Вот сейчас как раз смотрю Лаш, но у них только каштановая, коричневая, красная и черная. А белой нет!!! Я недавно читала про парикмахера Альдо Коппола, девушка пишет, что мастер посоветовал ей как раз белую хну, и она ничего лучшего никогда не видела! :) Но он использует 100 % качественную. Только где её купить?
ВОт купила я белую хну, читаю вас и даже как-то страшно становится))
Стоит ли краситься хной или нет?!)
Я 1 раз краской перекрасилась из светло-русой в тёмно-русую)
Сейчас стоит на стооле у меня эта хна, читаю комментарии кто-то за, кто-то против 50/50(
Что делать???чёрт..страшноо))
Может вообще купить проф. краску?
Или Сходить в парихмахерскую?
это просто ужас !! мои волосы стали ужасными
мои волосы стали желтые !!!!!!!!!!!!!! что за ужас !!!!!
подскажите пожалуйста что будет если покрасится сначала белой хной а потом бесцветной??? ОЧЕНЬ ВАЖНО хочу попробовать стать блондинкой
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!!!!!!Я ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ ЧЕРНОЙ ХНОЙ,а сейчас хочу сделать мелирование!Чем лучше сделать БЕЛОЙ ХНОЙ или окислителем 12%???и каком случае добьюсь результата!ЗАРАНЕЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В Рубль бум
Как многим девушкам,захотелось осветлитить волосы хотя бы на 3-4 тона)Посоветовали мне 3 подружайки по пробывать,Свои волосы от природы не крашенные ни разу)Как то проходила мимо магазина и вспомнила про эту белую хну)Зашла в магазин,купила)На радостях бежала домой и думала,что все будет вери гуд)))Села перед зеркалом и почему то в мою глупую на тот момент головушку пришла мысль о том,что покрашу ка я только переднии части головы,т.е отросшую мною чёлку,ходила минут 30 на голове с этой белебурдой,смыв,в прямом смысле посмотрела на себя,была в шоке и через минуту в слезах)Не думала,что белая хна так убъет мои волосы,хоть какую то особо не большую прядь,но чёлку..она была желтого цвета,ужасна и видна,я как маленькая 15 летняя девочка тоже,нашла на какой части волос пробывать,Слава Богу хватило ума не красить всю голову сразу)Побежала в парикмахерскую за дому,прям с мокрой головой в панике и в слезах)Там мне прокрасили чёлку в мой русый цвет)Но со временем краска смывается,и все становится опять практически такого же цвета,но без желтезны уже)Терплю,жду когда отрастут и отстричь их к ******)Вот такая вот не особо веселая история)
Я хочу покрасить концы волос, так, чтобы сверху были мои рыжие, а снизу - светлые. Подскажите, так получится покрасить? или попробовать перекисью? Помогите, очень прошу!!! заранее спасибо=)
Сообщение было удалено
а зачем красилась год, если уже с первого раза волосы стали плохими? Не надо жаловаться, сама виновата... А за волосами ухаживать надо было..
Сообщение было удалено
у меня всё получилось, и, кстати, волосы совсем не испортились=)
Ураааа, я осветлилась белой хной и цвет просто ам-ам)))) Волосы были крашеные в черный, причем вчера я пыталась их осветлить, осветляла 2 раза, но эффект был нулевой, разве что немного светлее стали, темно-каштановые,ближе к черному. Пошла, купила белую хну Балеяж, нанесла, сидела 40 минут...столько паники было, что, когда пойду смывать, смою все вместе с волосами.х)) По истечению времени сначала вымыла все водой, затем два раза шампунем мягким, и что вы думаете?) Осветлилось все идеально,не белый цвет, но и не желтый, такой приятный блондин, ни один сантиметр волос не пострадал))))Хотя я вчера осветлялась два раза, то бишь, волосы уже были ослабленные))Конечно, структура волос подпорчена, но все возможно исправить масками, бальзамами и прочими лекарствами для волос))
я хочу белой хной покрасить волосы , но теперь боюсь после прочитанного, до этого тоником для волос красилась ....можно ли использовать хну в моем случае?
Сообщение было удалено
КАК РАЗ ОТ НЕЁ ОНИ ЖЕЛТЕЮТ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЦВЕТОМ ЖЕЛТКА
Сообщение было удалено
ЛУчше не надо.Я красилась тоника шоколадный была блондиночкой потом годик ходила ужасно рыжая.решила хной осветлиться не надо ЛУЧШЕ не надо волосы желтеют советую купить краску гарьнер
я черная уже порядком дано можно ли чем нибудь перекрасится в более светлый и не испортить волосы?
девчонки че делать подскажите,хочу перекрасится в свой цвет.хочу осветлить белой хной,поможет?
Сообщение было удалено
Как лечили волосы? красилась хной обычной рыжий цвет надоел перешла на краску все нормально боюсь осветляться обычной краской потомучто после хны реакции разные
Сообщение было удалено
У меня таже проблема покрасилась белой хной, теперь хочу покрасить в более темный цвет, какой краской конкретно покрасить, чтобы получить естественный русый цвет и не навредить волосам
подскажите , я никак не могу вытравить красный цвет волос, скоро год будет как вытравляваю, и всё никак... какой то каштан с розовыми прядями( до этого делала химию в августе прошлого года. м? волосы не отпадут? потому что ходить как ворона нехочется(( и не крастесь в красный цвет,... не вытравите ((
у меня красный держится только неделю, постоянно приходится подкрашивать. а перед красным - белой хной, волосы не портятся
Я крашеная брюнетка хочу стать блондинкой! Поначиталась конечно! Думаю сначало белой хной покрашусь , пофиг если получиться желтый ,поукрепляю недельку две и краской Palette повторю!))
Сообщение было удалено
Буду верить вашим словам и рискну!))
Такая глупость написана и откровенное вранье: "БЕЛАЯ хна быстро смывается", "укрепляет волосы" и подобное. Белая хна - это и не хна вовсе. Это обычный ХИМИЧЕСКИЙ осветлитель. Она НЕ КРАСИТ, она выжигает цвет из волоса. А потому не может они ни смыться, ни укрепить волосы ни каким бы то ни было еще образом ПОЛОЖИТЕЛЬНО повлиять на волосы... Учитывая степень окислителя и термоядерность этой краски, ее можно рекомендовать к использованию тем, кто хочет радикально и резко выйти из темных оттенков к светлым. Например, из шоколадного можно выйти к пшеничному блонду (а если тонировать, то и к блонду с русым оттенком) буквально за 2-3 раза (в зависимости от структуры волоса) НО! Делать это надо очень аккуратно, не забывая о том, что эта краска очень вредна и агрессивна. Естественно, после такого стресса, волосы надо лечить не один день. Но чего не сделаешь ради красоты? Выбор за вами, милые дамы.
ПыСы: те кто боится после БЕЛОЙ хны перекрашиваться в другие цвета, из-за риска позеленеть - не бойтесь! Поскольку эта химия не имеет ничего общего с травяной хной (рыжей, а при добавлении басмы - черной), то и последствий от перекрашивания не будет. А вот те, кто использует НАТУРАЛЬНУЮ хну или басмы - будьте осторожны при последующей окраске химическими красителями. Реакция химии и травы непредсказуема.
Сообщение было удалено
Желтизну убирает фиолетовый пигмент (например краски, в названии которых есть слово "жемчужный"), рыжину убирает синий пигмент (например, краски в названии которых есть слово "пепельный")
Сообщение было удалено
что за бред про зеленые волосы? с чего взяли это вообще? я сама лично после хны белой красилась в пепельно русый и ничего, отличный получился цвет!
сделай смывку в салоне
если у вас крашеный черный цвет волос,то придеться осветлять хной) ,и смывку жедлательно, а свои навтуральные которые будут отрастать красить просто белой краской уже
девченки даже не думайте пользоваться этой дрянью!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто прокленаю тот день когда я ее покрасила волосы!!!!!!НЕКОГДА НЕ КРАСЬТЕ ВОЛОСЫ БЕЛОЙ ХНОЙ-УБИЙЦА ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!
Из рыжего в блонд. Ой, я вот тоже про белую хну спросить хочу... тут много пишут брюнеток и русые. А вот я натуральная блондинка месяца 2 назад по красилась в рыжий, походила и надоело хочу вернуть свой цвет... купила краску Гарньер и белую хну. По красилась краской - результат я светло розовая(( теперь вот сижу и думаю пробовать хну или другую краску попробовать?
Девчонки,на своём опыте испытала,что такое эта белая хна и теперь всем советую избавиться от мысли покраситься именно ей!это вовсе не хна,а осветлитель.Никогда раньше не красилась,волос был прекрасным,легким,можно и не расчесывать было)цвет-русый,решила сделать посветлее и мне встретилась на полке магазина-"Артколор"Белая хна-не дает желтезны и укрепляет волос.....и многое еще было написано об этом"замечательном"продукте,но как только я нанесла её на корни волос даже ждать 10 минут не пришлось,они мгновенно стали светлеть,в итоге я стала желтой,как цыплёнок,а корни светлее,чем остальные волосы,я просто напросто сожгла их,расчесать не могла,как солома жесткий,словно кукла барби.потом покрасилася натуральной хной(рыжей)и стала оранжевой,как гелевая ручка,надо было что-то делать и я еще раз покрасилась растительной краской на основе хны и басмы каштанового цвета.итог-светло рыжей,где-то даже светло-русый мелькает!меня не устраивает,но что же делать,теперь только ждать пока отрастет волос.Не вздумайте красить волос,мы прекрасны,когда настоящие!)
Сообщение было удалено
Любовь,попробуйте лучше другую краску,так как после хны вообще практически ни какая краска не берется.испортите волос и всего.
Сообщение было удалено
Вот по красилась белой хной. Цвет волос русый, а хотела стать белоснежным одуванчиком. Купила хну в отделе красок за 70 руб. В упаковке были пакетик белой хны в 20 грамм, два пакетика геля окислителя по 25 грамм в каждом, две перчатки и инструкция. Ну все развела, смешала по инструкции и получилась рыжая кашица. Когда корни покрасила она у меня закончилась. Примечательно, что мои волосы не такие уж длинные - чуть ниже плеч. Зато густые. Вот хожу теперь с желтой челкой со светлыми прядями и темной макушкой ;) девчонки зовут меня Дюймовочкой. Никаких повреждений на волосах пока не заметила.
я тоже очень хочу осветлиться =(
года 3 назад клала хну, была рыженькая (ну очень этот цвет нравится), буквально месяц назад положила светло-русый от syoss, но цвет получился шоколадным с приятным темно-рыжим оттенком. свой цвет пепельно русый, но терпеть его не могу.
скажите, что будет если я теперь положу белую хну? если положить не на отмеченное время а минут на 15. хочу просто осветлить
Ужас покрасилась белой хной парикмахер обещал обалденный результат, блин, я клоками желтыми окрасилось не равномерно, голова щипет появилось раздражение. Девчонки будьте осторожны с этой обман хной, помогло только репейное масло.Оно нитралезует.
[quote="Татьянка"]что за бред про зеленые волосы? с чего взяли это вообще? я сама лично после хны белой красилась в пепельно русый и ничего, отличный получился цвет![/q
подскажите какой краской вы пользовались и сколько времени прошло???, после белой хны
А я бы не советовала вам эту гадость покупать.Из плюсов только низкая цена.Решила осветлиться, получила противный желтый цвет.Хотя конечно все зависит от волос.Но лучше обратитесь к проффесионалу
я тоже захотела побыть блондинкой и купила белую хну, правда я не знала что такая есть и вот наткнулась и решила попробовать, я держала минут 20 надо было 30 и всё равно воловы прекрасно осветлились ия была похожа на натуральную волосы не сильно попортились я их просто масками всякими полечила, маски и для сеяния и для гладкости и все волосы прекрасные!!!=))
Я осветляла волосы этой белой хной... из шатенки я стала светло рыжей, почти жёлтой, но волосы не стали вылазить, соломой то же не стали. Через 5 месяцев цвет начал сходить, стала темно рыжей, говорили, что якобы после неё красками пользоваться нельзя, бред. купила краску от Garnier перламутровый блонд и волосы стали белыми, очень красивый цвет получился и никаких оттенков левых не было!)
Сообщение было удалено
ЛЮДИ ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!\
МОЕЙ ДОЧЕРЕ 15 ЛЕТ ДА ОНА МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА НО КРАСИЛАСЬ НЕ РАЗ И В ИТОГЕ КАКОЙТО КАШТАНОВЫЙ С КРАСНЫМ ХОЧУ ОСВЕТЛИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ ПРОВЕРЕНОЕ СРЕДСТВО)))))((((((****
ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ
подскажите