Гость
Статьи
Белая хна

Белая хна

Подскажите пожалуйста , кто нибудь осветляет волосы белой хной? Какой результат? Сильно ли волосы портятся? Какого цвета можно добиться? Спасибо!

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
конфетка

зелеными не становятся-пробовала не раз.а вот под мальчика пришлось постричься однажды после 2х лет использования белой хны

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А до этого какой цвет был???

Гость

а как скоро смоется белая хна?

машка

я крашусь белой хной у меня все нормально

Гость

как думаете, волосы на теле стоит высветлить белой хной?

Панда

у меня волосы густые.ушло коробки 4 сразу..но эффект был незамедлительным,голову начало жечь и всё стало жёлтым...через недельку привыкла что похожа на солнышко но всё начало смываться,а цвет тускнеть((краситься краской теперь боюсь..волосы ужасно жесткие и не расчесываются.

Удачи покраситься вам милые дамы.)

Гость

Скажите пожалуйста через сколько смоется белая хна? Долго ждать придётся? у меня были светло белые волосы решила чуть-чуть осветлить волосы стали ужасного жёлтого цвета вот теперь не знаю что делать. Пожалуйста скажите!!!!!

Гость

да нах вашу белую хну!

Покрасилась и стала на дрища похожа, т.к.цвет детской неожиданности да ещё и не равномерный.

Говор что после хны волосы не прокр, но я не могу тай.

Ради бога СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ И МОЖНО ЛИ КРАС В ТЁМНО РУС ПОСЛЕ ЭТОЙ ХУЙНЫ?

Гость

Девчёнки на себе испытала воздействие белой хны.это ДРЯНЬ я стала жёлтой как цыпа, парикмахер посоветавал краску "Гарньер"С10 Серебристый блондин или С12.Станете блондинкой цвет шикарный меня только это спасло=)))))всем УДАЧИ!!!!!

гостья

Девочки,НИКОГДА не используйте белую хну НИКОГДА,ее оттеночный бальзам не берет,беспонтовый совершенно бело-желтый цвет,от него никак не избавиться...вобщем остерегайтесь!!!!!

anonim

"белая хна" это не хна, это обычный осветлитель, или как они там называются, для волос. может он и обесцвечивает волос, но с хной ничего общего не имеет и не имеет никаких лечебных свойств. сплошная химия! поэтому после нее можно и краситься, и она не смоется, потому что волос обесцвечен.

Гость 56, можно осветлить волосы и на теле, я именно ей как то пробовала на руках осветлить, держала минут 15-20 вроде,уже точно не вспомню, щипало жууууууутко, но потом волосы были вообще прозрачные! в общем чудо, если бы потом они не стали отрастать и не начали появляться черные корни, что выглядело УЖАСНО. У меня теория, что они отрастают без остановки, потому что я их до этого убирала. вот сама сейчас в размышлениях, стоит ли обесцвечивать те волосы на теле, которые я не убирала и убирать не собираюсь? а то вот так обесцветишь ради эксперимента, а они потом как начнут расти...

ГАЛЧЕНОК

БЛИН А Я ВОТ В ДАННЫЙ МОИЕНТ СИЖУ А НА ГОЛОВЕ БЕЛАЯ ХНА(((ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!

ГАЛЧЕНОК

КСТАТЕ УСИКИ Я ТОЖЕ КРАШ ДЕЛОЙ ХНОЙ!!!ЭФЕКТ СУПЕЕЕРРР)))

Елизавета

здравствуйте.посоветуйте мне пожалуйста

натуральный цвет у меня был тёмно-каштановый, где-то на протяжении года я крашусь обыкновенной хной сейчас волосы тёмно-рыжие... ближе к красному... очень хочу стать на тон светлее.

стоит ли мне использовать белую хну? сколько минут держать, чтобы не навредить волосам?

анюта

лучше лечите их репейным маслом он мне с такой проблемой как у вас хорошо помог

юля

девочки первфект мусс для осветления стоит 200рублей!!!!!!лучше хны!намного

Яночка

девочки, подскажите пожалуйста) я вобщем собираюсь красится с подружкой белой хной..я до етого (2 с половиной месяца назад) краской пёфикт мусс за 200 рублей(о которой как раз выше говорят) и я стала с очень большим рыжим оттенком..мне ужасно ето.. скажи пожалуйста, сколько мне нужно её держать чтобы осветлить на 2-3 тона, и как потом подлечить? мне очень надо..

Alex

Если краска или осветлитель дорогие это не значит, что хорошие. Как раз таки многие дорогие краски быстро смываются с волос, а дорогие осветлители не осветляют - зато они дорогие, в красивой упаковке и разрекламированные.

Поэтому зачем вы говорите, что все дешевое ***...

Моя знакомая как то пошла осветлить волосы в престижный салон на "щадящие процедуры осветления", потом в платке ходила, лысину скрывала - волосы повыпадали все!

А волосы от всего портятся

Екатерина

девочки,привет!вот,что я скажу в марте осветляла волосы белой хной(у меня цвет был каштан)после первого осветления я была чуть-чуть желтоватая потом еще осветлилась хной дня через 2,волосы стали еще светлее!затем покупала оттеночные тоники-результата добилась сейчас я блондинка без желтого и рыжего!но вот что у меня сейчас началось-волосы ужасно выпадают-хотя сразу начала маслом репейным мазать и маски делать!боюсь,что скоро лысая стану!вообщем никому не посоветую краситься хной и сама теперь не знаю,что делать от выпадения!может мне кто-нибудь посоветует,как остановить выпадения!

Оливка

Покрасилась я как то раз блондексом...Это на подобии белой хны.

Когда его смывала, заметила как сильно лезут волосы. Чуть не облысела, стала желтой

Потом нормальной краской покрасилась, желтизна все равно присутствует. Состояние волос, на единицу с минусом! Как солома.

Гость

короче я тут все разузнала покупайте хну название балеяж или бельяж как то так от нее не желтеют!

Иришка

Девочки, это кошмар... Из шикарной брюнетки, оказывается с ее помошью можно превратиться в драную рыжую кошку...Я 2 дня плакала и из дома не выходила, а потом капюшон на голову надела, доехала до магазина, купила краску и... перестала плакать))В общем, не советую.

Иришка

Да, девчат, а перфект мусс за 200 рублей (!!!) у меня облез через 4 дня!!!! Не везло мне на краски конкретно((((( Зато лонда в зеленых упаковках - держатся 6 мес.!!! Кора дуба 8 продержалась!!! Осенью хочу "сандал " попробовать

Лена

у меня светло светло русые крашенные волосы.почти блонд.очень хочу их обесцветить до чисто белого.можно ли белой хной?или на крашенных волосах она будет рыжей?

Лизавета

http://hairshine.ru/okrashivanie-uhod/osvetlenie-volos/36-be​laja-hna-dlya-osvetlenija-volos.html - вот почитайте

кошка васька

Белая хна -словосочетание нелепое как "сметана из гудрона" ха ха. такая же натуральная...Хна -это растение,растительный рыже красно коричневый краситель. А "белая хна" это негашеная известь которая продается для дурочек, цвет выжигает вместе с волосами. 21 век на дворе! неужели при обилии хороших красок кто то еще осветляется известью...

Найка

Девчата я сама брюнетка но всю жизнь красилась в блондинку...случилось беда после наркоза все краски давали мне аллергию..и я уж задумывалась о том что бы вновь вернуться в брюнетку...но не хочется..конечно ..перед осветлением принимаю кучу таблеток...так как после краски я дышать не могу и вырываю без конца...лицо становиться аж красным...и случилось чудо...я случайно в магазине наткнулась на осветитель БЕЛАЯ ХНА...и решила попробовать...и что я получила7 ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ..ОСВЕТЛЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧУДЕСНЫМ,без желтизны...и конечно же хороший эффект за 5 минут..и самое главное не дало АЛЛЕРГИЮ!

Найка
Лена

Сообщение было удалено

да конечно возможно..

Екатерина

Девчат вотчитаю..и не узнаю себя...у меня полсе белой хны белые волосики...но я после окрашивания мою волосой оттеночным шампунем Ираида,кстати на заметку хорощая вещь (оттенки пепельный,жемчужный и т.д) крашусь уже пол года....волосы нормальные...и кстати на счет после хны окрашивать волосы...я ходила белая (красилась хной) и тут решила помилироватся в темный зеленая я не где не стала, было неплохо но мне больше нравится быть белой....проходила милированая месяц после чего опять решила стать блондинкой....кстати появление желтезны это будет у всех на натуральных волосах темного цвета -это нормально и от этого не избавится.....я держу хну около часа после чего (повторяюсь) мою голову Ираидой она стоет около 60рубей.....там 3 пакетика... мне 1 пакетика хватила на 6 использований...ну не знаю делайте выводы)))

Гость

блин купила,начиталась тут вас,теперь с подозрением на коробочку смотрю,я итак блондинка крашеная,но всегда дорогой краской,вот что -то захотелось эту белую хну попробовать, а страшно..

Печенька

Почитала все комменты...совсем теперь не знаю, красить волосы белой хной или нет?!сейчас у меня волосы светлые, но хотелось бы белоснежные!

Что посоветуете?хной красить, или что нибудь другое?

Гость

реальное средство.....волосы становятся белые, не портит и запаха мергского нет, как у других осветлителей. Свои волосы покрасит в белый, а покрашенные в чёрный покрасит в рыже -русый.

***Блондиночка***

Я крашеная ею)))Прикольно смотрится,волосы не так сильно попортились)Так что девчонки не бойтесь,рискуйте ,все норм будет..)

DreamerLove

HELP!! Посоветуйте пожалуйста, сейчас у меня очень тёмно каштановая, очень хочу светло рыжий но никак с помощью хны не могу добиться рыжего, свои волосы тёмные, поэтому думаю может хоть пару прядей осветлить и покрасить хной чтоб были пряди светло рыжие... Думаю что лучше использовать для прядей белую хну или обычный осветлитель чтоб волосы не повыпадали....?

Если покрасить несколько прядей и не от самых корней а отступить пару тройку сантиметров? Тогда волосы не повыпадают если не от корней красить?

Анастасия

Согласна с Марией,осветляла не один раз и всё нормально,только ухаживать за волосами надо.И после красилась в чёрный и в рыжий-цвет ложится очень хорошо и никаким другим не становится.

Катя

Девочки, сходила купила белую хну, очень боюсь. Свои волосы ни разу не красила, цвет темно каштановый. Но очень хочется стать светлее. напишу чуть позже что произошло.........

Lesya

Катя, ждем вашего ответа...Я недели 2.5. назад покрасилась Осветляющей краской Palette E 30 (если память не изменяет циферки), из темно-русой стала рыжей, причем, с мандариновым оттенком (за счет того, что до этого волосы хной красила и цвет не целиком ушел) :)) На днях купила белую хну...Говорят, что волосы можно с ее помощью сделать светло-русыми..Но после прочтения данной ветки - сижу в раздумьях. Страшно как-то :)

Ann

Я сегодня тоже купила белую хну)блин но вот прочитала отзывы, теперь даже и не знаю как и что...попробую наверно прядь одну покрасить посмотреть что за цвет получится:D а так я брюнетка раз в месяц басмой крашусь, типа хны только темная, короче посмотрим

Юлия

Я осветляла каштанове,т.к осветлитель Гарньер не подействовал.Волосы после хны стали желтыми,жесткими-но жесткость эта мне даже понравилась,на следующий день покрасила краской в нужный цвет.Волосы не выпадают,цвет красивый.Как осветлитель мне подошло.

Юлия

Вообщем,сколько людей,столько и мнений.Все зависит от волос.Кому-то подойдет,у кого-то три волосины останется.Как она проявится у вас на волосах-никто не скажет.Если не боитесь-можно попробовать,ну и ухаживать потом хорошо.

А насчет дорогих осветлителей-не всегда они берут,да и не всем по карману ходить в салон несколько раз.

Алюся

а можно ли после окраски белой хной покрасить волосы в пепельный?

Юлия

я покрасила в светло-русый с легким пепельным оттенком,все нормально получилось,но все зависит от волос и всяких там пигментов в них.так что у всех будет по-разному

Гость
karina

Сообщение было удалено

МОЖНО Я ОСВЕТЛИЛАСЬ ХНОЙ БЕЛОЙ, А ПОТОМ КРАСКОЙ НА ВЕРХ И ВСЁ НОРМАЛЬНО.

Ульяна

я тоже сегодня покрасилась с черного ))))))))))стала рыжей!!!

Гость

два раза красилась белой хной....волосы сильно сожгла (в некторых местах они прямо сказать поотваливались=( ) но зато они такие белоснежные,такая прелесть нет той противной желтинки,которую я 2 года не могла вывести. просто подлечить и краситься как можно реже,цвет все равно не смывается)))в общем красота требует жертв...

Наталья

Valkiria,а чем вы лечити волосы?

Гость

ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ХНУ!!!ЭТО СМЕРТЬ ВОЛОСАМ!!!НИКОГДА!И РЫЖИМИ ЕЩЁ В ДОБАВОК БУДЕТЕ!И НИКАК НЕ ИЗБАВИТЕСЬ.

Алина

Только что покрасилась хной, одной пачки получилось мало,но результат радует глаз,изначально волосы были натуральные русого цвета,но мне хотелось в блондиночку,так вот покрасила волосы.никакой желтизны, и так еще здорово получилось, так как хны мало, получился эффект милирования, и высветленных на солнце волос, очень понравилось:3

Лори

Подскажите пожалуйста вот у меня сейчас оттенок волос чёрная малина, если я покрашусь белой хной какой оттенок у меня будет?

Milka

Сама шатенка,красила волосы Гарньером(оттенок пшеница),через 3 месяца покрасила Белой хной,волосы стали светло-желтыми,при этом жесткими и сухими.завтра пойду и куплю Гарньер Серебряный блондин.Напишу потом, что получилось.