Гость
Статьи
Белая хна

Белая хна

Подскажите пожалуйста , кто нибудь осветляет волосы белой хной? Какой результат? Сильно ли волосы портятся? Какого цвета можно добиться? Спасибо!

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Ромашка*

Я волосы на ногах ей осветляла :) Не хна это никакая, а жуткий осветлитель=( Когда-то красилась, волосы ужасные стали ((

Гость

даже и не начинайте. Волосы ужасные становятся. И лечение не помогает. Да и чего ожидать от такой дешевки(

Гость

Это не хна, а совершенно отвратительный химический осветлитель, вроде бабушкиного гидропирита.

Егорова Света

Вы что, я очень давно крашу ей волосы и они у меня прекрасные

Сакура

Хной нельзя обесцветить волосы, в продаже существует препарат под названием ╚Белая хна╩. Ничего общего с натуральной хной этот препарат не имеет, это низкопробный обесцвечивающий порошок, очень негативно влияющий на волосы и кожу головы

Юля

я того же мнения что и все. за исключением номера 4

Бабочка Шоколадница

4, вот так и становятся звездами инета!! =))))))))))))

G

Ромашка,про осветление волос на ногах шутили или серьезно? если серьезно то как быстро осветляются волосы на ногах? как надо приготовить хну,сколько держать и т.д.? у меня пачка есть,кто-то подарил,там инструкция на немецком кажется языке,я не пойму..

G

Ромашка,про осветление волос на ногах шутили или серьезно? если серьезно то как быстро осветляются волосы на ногах? как надо приготовить хну,сколько держать и т.д.? у меня пачка есть,кто-то подарил,там инструкция на немецком кажется языке,я не пойму..

G

G

G

прошу прощения.рейтинг ветки поднимала)

Valkiria

Белая хна - это единственное средство, которое помогло мне осветлить ранее крашеные черным цветом волосы. Мне не помогали никакие дорогие профессиональные осветлители. Они осветляли всего на 1-2 тона, а хна очень быстро осветлила. А насчет того, что она портит волосы - это да! Но если вовремя принять меры, то волосы будут хорошие. Я - блондинка, волосы до пояса, в полне нормальные для крашеных. Всегда за ними ухаживаю и они не выглядят обесцвеченными. Так, что если очень хотите быть блондинками - краситься белой хной стоит! Только обязательно лечить волосы, чтобы не отпали)))

Виктория

Белая хна- я думала,что этот препарат давно в прошлом. Сейчас на рынке довольно много осветлителей гораздо с более щадящей формулой. Пользовалась белой хной лет десять назад, тогда это был оптимальный вариант и результат хороший был. Я в плане осветления, но вот волосы после этой хны, похожи были на солому

аня

а как перекрасить волосы после обычной хны....?*и чем?*

Юлия

девчонки!посоветуйте!я крашусь белой хной,уже порядком надоело,т.к волосы расчёсываютя отвратительно и хочу свои тёмные волосы вернуть назад,отращивать долго(((можно ли вообще чем нибудь перекрасить волосы!!!

Catriona

Я была темно каштанового цвета. Хотела перекраситься врыжий, но ни одна рыжая краска не брала.. Осветляла белой хной волосы стали ярко рыжие, правдо немного неравномерно... но никаких побочных эфектов не заметила. Через день еще наверх рыжей краской и результатом в принципе давольна...

Каролина

А где она продается?подскажите)))

Буся

я нормально осветлилась белой хной...была черной,а сейчас чистый блонд...

Я тоже была черной, сейчас блондинка. Осветлялась именно белой хной. Желаемый результат получила довольно быстро. Пользовалась хной примерно в течении года. Последнее время состояние волос резко ухудшилось. Выпадают и ломаются просто ужасно да и расчесать порой практически не возможно:( Сейчас хочу перекраситься, но мне сказали что после хны цвет волос может получиться совершенно не тот который ожидается. подскажите пожалуйста стоит ли красить волосы краской после белой хны?

Тата

Я думаю, белая хна продается в любом магазине косметики и бытовой химии

Гость

белая хна волосы портит да....но эффект зато какой)

если покрасить и ухаживать за волосами то будет всё хорошо

я один раз покрасила мне понравилось потом перекрасила и терь нигде её купить не могу(

подскажите где её можно достать...

Гость
Valkiria

Сообщение было удалено

Валерия

http://images.google.lv/imgres?imgurl=http://www.goodsmatrix​.ru/BigImages/4602159000052.jpg&imgrefurl=http://www.goo​dsmatrix.ru/goods-producer/4602159000052.html&usg=___EPC​5lIkzyH8Afuwe4eEHRgu7KY=&h=250&w=163&sz=17&h​l=ru&start=5&um=1&tbnid=tIyBekMbOcxOIM:&tbnh​=111&tbnw=72&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B1%25D0%25B5​%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D1%2585%25D0%25BD%25D0%2​5B0%26hl%3Dru%26sa%3DN%26um%3D1

я купила вот эту хну!так хотела покраситься, а сейчас уже думаю!посоветуйте плиз надо ли?

Настя

Я вот хотела покрасится в такой ядерно-белый блонд.ненатурально,да,но хотелось и сейчас хочется.пошла в салон,сказали только через миллирование.первый раз милировалась,плохо видно,растроилась конечно.сказали так каждый месяц милироваться и месяцев через 6 станешь блонд.и вообще печально стало.пошла через месяц когда корни отросли,сказала не хочу долго ждать,сделайте мне тогда кофейный сразу.ну сделала.в целом цвет хороший но в блонд всё ещё хочу.и тут познакомилась с девушкой,она волос красит хной белой и волос хороший и цвет как я хочу.так вот думаю тоже хной покрасится белой.и не та что за 10 руб и хрен знает что там,а в Luch за 600 руб,там прямо куски из травы состоящие.натуральная косметика там.вот щас думаю посоветуюсь с парикмахером и покрашусь,посмотрим...

Мария

А мне белая хна очень понравилась! Во-первых, она осветлила волосы, во-вторых-укрепила их. Они стали более жесткими и гладкими. А в третьих, реже пачкаются. Минусов-ни одного. Разве только то, что не особо долго держится на волосах. Смывается. Но я уверена, всё ж белая хна лучше краски!

карина

привет .вчера покрасилась белой хной .она не дорогая .когда ей красишься ощущения как будто волосы сжигаются.и эта хна совсем не белая а жёлто рижая волосы становятся очень жёсткими и не расчесываются.там написано счто бы волосы не были желтыми надо повторить сеанс через 1 или 2 недели но я очень боюсь потомучто все пишут о ней плохо типо волосы сжигаются после нее все стригутся под мальчика.можно ли после этой краски покрасится обратно?

арина

здраствуйте можно ли после белой хны покрасится в русый цвет?что будет с волосами?

Луиза

Я осветлилась белой хной,ток я стала рыжей какой-то.Теперь хочу покраситься краской для волос светло-русого цвета.Подскажите через сколько дней мне можно это сделать,чтобы не сжечь волос?

Гость

волос- ну что с вами,люди?? вы из пещеры вылезли??

Анастасия

здравствуйте...)у меня такая история: я раньше красилась белой хной,спустя 8-10минут мои волосы брали хну очень хорошо,потом я покрасилась в черный((спустя пол года я решила снова стать блондинкой,но черные волосы(скорее облезшие черные)это ужас,я не знала как от них избавиться...полтора месяца назад промелировалась в парикмахерской,и черные волосы превратились в рыжие...а корни белые!и как вы думаете стоит ли мне каситься теперь белой хной???(ОЧЕНЬ ВАЖНО)!!!

Анастасия

покрасилась краской)))от нее вреда ,как от хны,а держится дольше))

karina
Луиза

Сообщение было удалено

нельзя краситься светло русым цветом после этой хны! потомучто будут ЗЕЛЁНЫЕ волосы!!!

Анна

Белая хна, это какой-то кошмар. Волосы после нее жесткие, как солома. Она окрашивает в белый цвет только натуральные волосы, а крашеные в желтые, рыжие и т.п.

катя12

не покупйте это г*****,Вчера купила..самая светло-русая,но мне захотелось стать еще немножко светлей,я стала намзаывать..буквально 2 мин все то что я успела покрасить стало желтым как цыпленок, в итоге я побежала покупать краску темно коричневую..,покрасилась..,вроде и ничего,но оттенок рыжий стал( не на всех волосах а где хна успела взяться..то есть сверху)теперь ломаю голову ак же вернуть совй натуральный цвет!..

подскажите пожта МОЖНО ЛИ И КОГДА СЛЕДУЕТ ОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В СВЕТЛО-РУСЫЙ ЦВЕТ!?

ЯнЧиК...

ПодСкажите пожалуста,СРОЧНО!!!!!(((

Хочу перекрасится в снежную блондинку...свои волосы крашеные и коричневого цвета.Что получится,если взять белую хну или блондекс и покрасить волосы?а после купить нормал краску...я боюсь результат будет не этаким,..и ещо вдруг волосы испортятся и станут рыжими.Чем можно осветлить волосы и чтоб волосы не сильно повреждать как описывают выше?(( как напишите...дак сразу побегу в магазин(

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, как вы красились и какрвы последствия? В подробностях желательно))))))) Заранее спасибо. Очень важно для меня, т.к. у меня свой цвет золотисто-русый, а хотелось бы осветлить тона на 3-4

Внезапная

крашусь только белой хной, цвет белый, пользуюсь проф средствами для окрашенных волос, делаю маски лечебные, волосы потрясающие, главное это уход

Гость

вот в окее в Петербурге она есть вчера видела, при этом искала бесцветную

Виноградинка

Подскажите пожалуйста, стоит ли мне краситься белой хной?

Волосы сейчас русые, не крашеные.Макси вроде и уход для волос есть.

Боюсь что волосы станут рыжеватыми или жёлтыми.

А ещё, сколько белая хна держится, через сколько она смоется и вернётся свой цвет волос?

Гость

не стоит

Гость

вчера покрасилась белой хной, потрясающе!цвет мгновеено стал белым белым и волосы ничуть не испортились!

Гость

мдо...

девчонки, краситься лучше нормальной краской, а не дешевым осветлителем.

Лучше потратить лишние 100р., но с волосами остаться^^

гадость эта хна) лучше не рисковать.

(хотя для волос на ногах она несомненно подойдёт xd)

анастасия

полность согласна что хна-фуфло, у меня после ее использования стали лезть волосы, но до этого ,2 года красилась краской, желаемого эффекта блондинки не было, а вот от хны да, но она очень вредна для кожи

Гость

а подскажите пожалуйста какие маски делаететe?и какой тип волос у вас?

за ранее спасибо!

Настасья

Уже пять лет крашусь белой хной,а сверху"солнечный пляж".Парикмахерша даже не верит,говорит волосы хорошие и цвет красивый. Видимо она просто не для всех типов волос подходит.

Гость

Настасья. вы правы. Она подходит не для всех типов волос. Красила друга и волосы у него шикарные. Нужно правильно пользоваться ею, а после и применять правильную парфюмерию для волос. НЕ правильное использование Белой хны и неправильно подобранный парфюмерный ряд, дают эффект облысения, причем колосальный.

Ленуха

да вы чё?????Волосы ваще -же белоснежные становятся,я из каштана перекрасилась!!!!И чё вы думаете ?Взяло и ничё с ними такого не случилось!!!!

ну конечно у всех разные волосы;))

Мария

а вот мне хна понравилась..не сильно так уж и волосы испортились,а если всякими масками и бальзамами пользоваться,все хорошо будет

Чика

Где можно купить белая хна,и сколько стоить?