Помогите! Посоветуйте маску для волос или средство для укладки, для ГЛАДКОСТИ этих самых волос. Выглядят как пушистик, на концах:( Все маски мас-маркет опробованы, счастья не принесли:) За ранее благодарна всем сочуствующим:)
Посижу - почитаю)
Попробуйте кондиционер-спрей, он есть у многих фирм, Gliss Kur, Bonacure например. Распрыскиваете на сухие/ влажные волосы
2, бонакуровский спрей пух не убирает(((
Если нужен временный эффект, то подходит специальная сыворотка для волос (по консистенции как масло), например Эльсев. Она наносится либо на мокрые, либо на сухие волосы и не смывается. С ней очень хорошо укладывать волосы феном.
Недотрога, а что убирает? ) я уже массу всего перепробовала, пока ни на чем не остановилась
маски creativ.....
SOS! У меня та же проблемаб боле менее помогает Molto bene с конским кератином.Но все равно, во влажную погоду на голове гнездо.
а Вы еще что-нибудь от Molto Bene пробовали? я как раз собираюсь эту серию попробовать, хочу еще маску какую-нибудь взять
Хорошо разглаживает Жак Дессанж, шампунь+бальзам термолисс. У меня волосы на концах пересушены и поэтому пушатся, а он их дисциплинирует, волосы гладенькие становятся.
1, сама вот хотела бы знать
Про Molto Bene впервые слышу, кто пользовался? можно отзывы поподробней?
да термолис от Дессанжа, очень хороший, ещё купила недавно в ашане всего за 50рэ банку маски kera-nova не путать с керанов, нарадоваться не могу такого эффекта давно не было, а вот подруге не подошла у неё волосы жирные
Ух, ты, я не одна такая одуванящаяся:) Девочки Дессанжовский термо лисс пробовала, у меня лично от него волосы как парик, т.е. гладко, но мертво:) А где Molto Bene приобрести? Это проф серия???
А никто из Лореаль профешенл ничего не пробовал?
я пользуюсь молто бене уже года 3..скажу честно,ничего лучше я не пробовала,а перепробовала я ооочень много..японская косметика считается одной из лучших в мире и натуральных..все завидуют моему состоянию волос))
Девушки, ввиду того, что серия "Счастье для волос" салонная и имеет большие объемы, я могу продать ее на разлив, в объеме, достаточном на курс из 3-5 процедур.
Стоимость серии на разлив 2675 руб.
Кому нужно, обращайтесь! :)
kotudachi@gmail.com
попробуйте коллаген новинка 2015 года, уже очень хорошо себя зарекомендовала, мне понравилось, я беру тут http://vk.com/anna_hairspb